| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2009, 13:00 | #21 (permalink) |
Участник
|
Если ты начинающий, то ты играешь наверно на микролимитах )) значить ты рано стал задумываться на тему. Вымирает он или не вымирает )) пока ты дойдешь до лимита 20/40 или больше и вдруг ощутишь нехватку столов, много воды уйдет )) может ты к тому времени Женишься и американский дед завещает миллион и покер тебе будет не нужен уже )
так что играй и не парься о вопросах глобальных
30.06.2009, 17:53 | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я сейчас не говорю о том какой покер сложнее или легче, но как я успел заметить, количество игроков играющих в лимите в плюс без РБ, гораздо меньше чем количество безлимитчиков. Это хорошо заметно даже по блогам на ПС. Особенно по результатам к концу месяца, которые выкладывают люди. Да действительно многие лимитчики хай-роллеры зарабатывают прекрасные деньги, но их опять же на порядок меньше чем НЛ-игроков. P.S. Сам играю лимит, но все больше склоняюсь к мысли, что как минимум параллельно надо потихоньку осваивать НЛ. Как запасной вариант, на случай если все станет еще более тоскливо. Пришел к такому выводу сам по себе, а после того как знакомые вдруг начали поступать так же, еще раз убедился, что мысли скорее верные. P.P.S. Выводы о большей "плюсовости" НЛ сделаны на основании майнинга на АйПокере. Например даже на лимите 0,25/0,50 плюсовых регуляров очень не много, а на лимитах выше их вообще можно по пальцам пересчитать как мне кажется. Все играю на РБ. А в том же НЛ25, НЛ50, абсолютное количество и отношение плюсовых игроков к общей массе гораздо выше. Все вышеописанное мое ИМХО, я не про и не супер-аналитик, могу ошибаться. |
|
0 |
30.06.2009, 21:15 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2009, 19:13 | #32 (permalink) |
Новичок
|
Я не думаю, что у покера в том виде, в котором он существует сейчас большое будущее. Начнем с игры в интернете. Развитие технологий уже сейчас сделало возможным мошенничество в интернете. Это и кардеры и командная игра и вирусы в программах и тд. Боты уже убили лимит Холдем, скоро до СНГ дойдет и вообще всего покера в нете на мелких лимитах. Это приведет к тому, что новые игроки не смогут обучаться дешево и сразу начать зарабатывать покером, тк на микролимитах будут боты и они постепенно будут совершенствоваться и переходить на более высокие лимиты, мощные компьютеры будут анализировать огромные объемы информации и боты будут усовершенствоваться, тк все можно описать математически, то это приведет к тому, что боты будут играть с другими ботами. Конечно, покеррумы активно борятся с этим, но ботов ничто не остановит, уж поверьте. В покере куча переменных, но варианты все равно ограничены, а это то, что им нужно... Они уже угробили нарды и шахматы с шашками и другие игры.
Стас Алехин. |
0 |
03.07.2009, 19:23 | #33 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
03.07.2009, 19:48 | #34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я вообще считаю что Short Stack Strategy наиболее простой вариант покера (НЛ-ССС игроков, если таковые читают эту ветку прошу не обижаться, простой не значит плохой или не прибыльный) |
|
0 |
03.07.2009, 21:09 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Думающие плюсовые игроки в покер!
В лимитный холдем играют одни боты, рыбы там нет. Максимум на что можно надеяться - это рейкбек, дикие зарубы с агро-ботами и колоссальная дисперсия. Продолжайте играть в НЛ, СнГ и Омаху. Ферелл все врет, все его статы подделка. Спасибо за внимание. |
0 |
03.07.2009, 22:19 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.07.2009, 05:16 | #37 (permalink) |
Участник
|
Я вообще считаю,что люди ,которые лажают лимит, -из той когорты кто скажет вам :"шахматы это нудно и скучно,шашки на поддавки куда интереснее".
p.s. сегодня прождал полтора часа чтоб сесть за стол 15/30лимит в белладжио,за мной еще человек 10 в ожидании ) |
0 |
04.07.2009, 11:04 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного прозаичной философии... Есть ли в лимит плюсовые игроки? Есть! Зарабатывают ли они крупные деньги? Несомненно. Как может вымирать игра, где можно зарабатывать?
04.07.2009, 15:09 | #39 (permalink) |
Участник
|
Я думаю, последний пост lappa здесь самый разумный
Лично меня очень злит то, что можно написать такого бота и что их пока не могут полноценно отслеживать румы. Но, с другой стороны, ведь их не может быть много! По крайней мере пока. Может быть через год я буду писать "Хэлп! Хэлп! Вокруг одни боты!" Есть плюсовые игроки - это факт. Есть куча рыбы разных мастей - тоже факт. Я лично, если увижу, что в плюс играть станет нереально, спокойно перейду на НЛ, я и там нормально играл. Но пока лимит мне больше по душе! Поэтому и буду прикладывать все усилия, чтобы расти дальше
04.07.2009, 16:28 | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Золотые слова |
|
0 |