| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2009, 01:46 TS | #321 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодняшняя сессия, не отличилась от предыдущих. ВТС 38, вон сд 45. -70БС. Не знаю уже, что и делать. Происходящие мне совсем не нравится. Вот график 1/2 СХ за всё время игры. Комментарии излишни.
В начале играл плохо, но в последнее время стал играть лучше, но удача со мной нету. Понимаю, что нужно просто переиграть всё это дело, но сил играть уже нету... |
0 |
21.07.2009, 04:11 | #327 (permalink) |
Аксакал
|
Но вообще мне странно что на отрезке 23к рук можно быть в таком большом минусе, он думаю по привычке с 10 макс мультитэблил много столов и это зря. Играл бы 2-3 без проблем бы в ноль хотя бы отыграл.
21.07.2009, 04:16 | #328 (permalink) |
Старожил
|
странно для человека который в основном 6 мах играет, а для перешедшего с 10 мах еще и не такое может быть... да и мультитэйбить особо на коротких (к тому же без привычки) не получится.... 3,4 максимум..
21.07.2009, 04:54 TS | #329 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ты, Блинк, прав по поводу мультитейблинга. Это только кажется, что когда играешь 6 столов, что всё успеваешь, а на самом деле нет. Я сейчас 3 стола поиграл, так даже эквити успевал посчитать в покерстове во время раздачи Сыграл, кстати, в плюс. |
||
0 |
21.07.2009, 14:00 | #330 (permalink) |
Аксакал
|
mademidovich я просто понял что в айпокере я буду вечно играть 1/2, тк 2/4 играть не хочу, а на 3/6 бр не копиться из-за кэшаутов. Хочу сконцентрироваться на игре на Старсах целиком.
22.07.2009, 08:12 | #331 (permalink) |
Увлечённый
|
Макс, может тебе все-таки попробовать, то о чем ты задумывался месяц назад? Попробовать поиграть НЛ50СХ? Во первых отвлечешься, во вторых может БР подтянешь. Это не совет, я советы давать не могу, тебе и самому должно быть виднее, это так, идейка. Просто я помню твои отзывы по НЛ СХ, по количеству рыбы. Думаю это и нервам на пользу пойдет, т.к. по мне так в плюсовые периоды живется как-то полегче. И в финансовом плане должно положительно отразиться на твоем БР. Ты же говорил, что можешь там легко мультитейблить, прикинь только РБ. А еще думаю и профит будет.
|
0 |
23.07.2009, 00:39 | #332 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня тут вопросик возник к ТС и всем читателям
Макс вот ты долго ФР играл, а сейчас СХ шпилиш. Все-таки какие выводы ты для себя сделал, какое из направлений наиболее прибыльное на 0,5/1,0 на АйПокере. Информация по лимиту 1/2 тоже интересна. Только прошу заметить что сейчас интересует не перспектива дальнейшего роста, и именно эти лимиты в АйПокере. Т.е. где проще играть в плюс или в ноль, на длинных или коротких? А так же где по твоему мнению больше почасовой заработок. Просто в большинстве случаев количество одновременно играемых ФР столов превышает количество СХ. |
0 |
23.07.2009, 00:47 TS | #333 (permalink) |
Ветеран
|
Интересный вопрос. 1/2 фр я тоже в минус играл. Майнинга у меня на этом лимите нету, так что сказать не могу. Скажу сразу, что в плюс можно играть и там и там. Рейкбэка будет больше на коротких в 2 раза примерно, если он фиксированый. Не думаю, что винрейт на длинных будет намного больше, всё таки кол-во регов не радует. Вопрос в том, сколько ты можешь играть столов сх и фр, при этом не теряя качество игры. Где играть проще, не знаю. Если хорошо селектить столы, то на сх будешь играть с меньшем кол-вом регов, но с более сложными ситуациями. Честно говоря, не знаю что выгоднее, но мне кажеться что СХ. Одного РБ там у меня 2.3ББ/100. 1бб/100 проифтом я думаю там можно иметь, если играть хорошо на не небольшом кол-ве столов.
|
0 |
23.07.2009, 08:50 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня ситуация достаточно простая. Я работаю и по этому, у меня нет времени играть очень много, и в рыбное время. Я играю по вечерам, после работы по 2-3 часа в будни. Ну и по выходным как получится, бывает не много, надо дела делать, отдыхать иногда, общаться с друзьями. А бывает наоборот на выходных микромарафончики по 3-4К рук в день получаются. Но это реже, если усреднить, то выходит обычно столько же сколько и по рабочим дням.
Как я уже рассказывал я пытался побить лимит 0,25/0,50 ФР в АйПокере. Не считаю что мне это удалось, т.к. в итоге игра вышла околонулевая. Играл я 15 столов. По совету Леши (спасибо ему большое, всегда дает дельные советы, если бы я только ко всем прислушивался), я перешел на 0,5/1,0. Игра там конечно не полная копия 0,25/0,5; но и глобальных различий не наблюдается. А вот бонусы пошли практически в 2 раза быстрее. Правда снизить количество столов у меня не получается, ни как не могу заставить себя играть 4 стола и следить за оппами в раздачах в которых не принимаю участия, по этому открываю все столы какие есть. В 19-20 по Москве набирается столов 8-10, ну а по позже открываю 12 из 13-14 присутствующих. О каком либо тейбл селекте говорить естественно не приходится. Возможно я ошибаюсь, но даже если и пытаться селектить, то получится навряд ли, т.к. за всеми столами сидят одни и теже "рожи", и в связи с очередями по 5 человек на стол, выбрать хорошую позицию также не сильно представляется возможным. Вот я и начал задумываться о коротких столах. Очереди там гораздо меньше, смена стола при необходимости происходит в разы быстрее. Правда есть и свои минусы. По предыдущему опыту игра на микролимитах, я понял, что могу играть максимум 9 обычных (не турбо) коротких столов. Да и игра на микролимитах естественно другая, и по этому на данных момент вижу для себя максимальное количество СХ столов 0,5/1,0 не более шести. В связи с этим сильно уменьшается количество рук в час, и для того чтобы поддерживать максимальных уровень в руме, и наигрывать нужное количество рейка (чтобы в последствии получить часть его в виде РБ) нужно больше часов в день, которых у меня нету :( Я понимаю что "и на елку влезть и жопу не ободрать" не получится, но пытаюсь выбрать наиболее реальных и доходный вариант. Именно по этому и обратился за советом к тебе, как к человеку опробовавшему и СХ и ФР. |
0 |
23.07.2009, 18:01 | #336 (permalink) |
Увлечённый
|
Я покером не там давно более-менее серьезно занялся, по этому может тонкостей некоторых не знаю. Рыба летом отдыхает? Сейчас 18-00 по Москве, на АйПокере 0,5/1,0 всего 5 длинных столов :(
P.S. Когда играл в ВарКрафт, то в летние месяцы на серверах народу становилось поменьше. Может и в покере такая же тенденция? Ни кто не замечал закономерность? |
0 |
24.07.2009, 08:18 | #339 (permalink) |
Бессмертный
|
+1 На старзах то же самое. В час пик 20-30 коротких столов, на каждый очередь от 2 до 8 человек. Стоит тебе открыть новый стол - через две раздачи он полный. Причем можно сесть за стол и сразу уйти в ситаут, он все равно наполнится. Ты после этого оценишь рыбность стола, свою относительную позицию и можешь уйти или остаться не сыграв ни одной раздачи. ИМХО, гораздо проще, чем стоять в очереди на рыбный стол, сесть на него и увидеть 3 регов.
|
0 |