Важные объявления
Старый 21.07.2009, 01:46     TS Старый   #321 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Сегодняшняя сессия, не отличилась от предыдущих. ВТС 38, вон сд 45. -70БС. Не знаю уже, что и делать. Происходящие мне совсем не нравится. Вот график 1/2 СХ за всё время игры. Комментарии излишни.

В начале играл плохо, но в последнее время стал играть лучше, но удача со мной нету. Понимаю, что нужно просто переиграть всё это дело, но сил играть уже нету...
Мармеладович вне форума      
Старый 21.07.2009, 03:29   #322 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
я те давно говорил - не подходи к покеру хотя бы пару недель. Шас самое лучше - уедь на море, отдохни..
Старый 21.07.2009, 03:51   #323 (permalink)
Аксакал

Я ушел с айпокера, с августа играю только на Старсах
Старый 21.07.2009, 03:58   #324 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
..кстати ты на короткие перешел? ты же раньше вроде не плохо фулл ринг катал.. может стоит вернутся?
Старый 21.07.2009, 04:01   #325 (permalink)
Аксакал

Да, мы с ним часто на 6макс пересекались в июле.
Старый 21.07.2009, 04:07   #326 (permalink)
DRM
Старожил

Цитата:
Сообщение от blink Посмотреть сообщение
Да, мы с ним часто на 6макс пересекались в июле.
ну так а зачем если 6 мах не пошло, к чему банкролл на прочность проверять..
Старый 21.07.2009, 04:11   #327 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DRM Посмотреть сообщение
Но вообще мне странно что на отрезке 23к рук можно быть в таком большом минусе, он думаю по привычке с 10 макс мультитэблил много столов и это зря. Играл бы 2-3 без проблем бы в ноль хотя бы отыграл.
Старый 21.07.2009, 04:16   #328 (permalink)
DRM
Старожил

странно для человека который в основном 6 мах играет, а для перешедшего с 10 мах еще и не такое может быть... да и мультитэйбить особо на коротких (к тому же без привычки) не получится.... 3,4 максимум..
Старый 21.07.2009, 04:54     TS Старый   #329 (permalink)
Ветеран

Цитата:
я те давно говорил - не подходи к покеру хотя бы пару недель. Шас самое лучше - уедь на море, отдохни..

..кстати ты на короткие перешел? ты же раньше вроде не плохо фулл ринг катал.. может стоит вернутся?

Не, 2 недели никак не выдержу=) Я вроде как уже отошёл. Кстати, банкрол проверку прошёл, я в плюсе на 200$ баксов с учётом РБ, так что всё не так плохо... но, хотелось бы лучше.На 10макс пока возвращаться не буду, поиграю ещё короткие. а там посмотрю по результатам. Банкрол 1470$, так что играть 1/2 ещё можно. Да и сам я хочу побить этот лимит, просто для себя. Как тут можно не выигрывать, когда столько рыбы??? Если играть, очень плохо, как я....

Цитата:
Я ушел с айпокера, с августа играю только на Старсах
По какой причине? На 2/4 идёшь?

Ты, Блинк, прав по поводу мультитейблинга. Это только кажется, что когда играешь 6 столов, что всё успеваешь, а на самом деле нет. Я сейчас 3 стола поиграл, так даже эквити успевал посчитать в покерстове во время раздачи Сыграл, кстати, в плюс.
Мармеладович вне форума      
Старый 21.07.2009, 14:00   #330 (permalink)
Аксакал

mademidovich я просто понял что в айпокере я буду вечно играть 1/2, тк 2/4 играть не хочу, а на 3/6 бр не копиться из-за кэшаутов. Хочу сконцентрироваться на игре на Старсах целиком.
Старый 22.07.2009, 08:12   #331 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Мармеладович Посмотреть сообщение
Сегодняшняя сессия, не отличилась от предыдущих. ВТС 38, вон сд 45. -70БС. Не знаю уже, что и делать. Происходящие мне совсем не нравится. Вот график 1/2 СХ за всё время игры. Комментарии излишни.
Макс, может тебе все-таки попробовать, то о чем ты задумывался месяц назад? Попробовать поиграть НЛ50СХ? Во первых отвлечешься, во вторых может БР подтянешь. Это не совет, я советы давать не могу, тебе и самому должно быть виднее, это так, идейка. Просто я помню твои отзывы по НЛ СХ, по количеству рыбы. Думаю это и нервам на пользу пойдет, т.к. по мне так в плюсовые периоды живется как-то полегче. И в финансовом плане должно положительно отразиться на твоем БР. Ты же говорил, что можешь там легко мультитейблить, прикинь только РБ. А еще думаю и профит будет.
onlyelf вне форума      
Старый 23.07.2009, 00:39   #332 (permalink)
Увлечённый

У меня тут вопросик возник к ТС и всем читателям
Макс вот ты долго ФР играл, а сейчас СХ шпилиш. Все-таки какие выводы ты для себя сделал, какое из направлений наиболее прибыльное на 0,5/1,0 на АйПокере. Информация по лимиту 1/2 тоже интересна. Только прошу заметить что сейчас интересует не перспектива дальнейшего роста, и именно эти лимиты в АйПокере.
Т.е. где проще играть в плюс или в ноль, на длинных или коротких? А так же где по твоему мнению больше почасовой заработок. Просто в большинстве случаев количество одновременно играемых ФР столов превышает количество СХ.
onlyelf вне форума      
Старый 23.07.2009, 00:47     TS Старый   #333 (permalink)
Ветеран

Интересный вопрос. 1/2 фр я тоже в минус играл. Майнинга у меня на этом лимите нету, так что сказать не могу. Скажу сразу, что в плюс можно играть и там и там. Рейкбэка будет больше на коротких в 2 раза примерно, если он фиксированый. Не думаю, что винрейт на длинных будет намного больше, всё таки кол-во регов не радует. Вопрос в том, сколько ты можешь играть столов сх и фр, при этом не теряя качество игры. Где играть проще, не знаю. Если хорошо селектить столы, то на сх будешь играть с меньшем кол-вом регов, но с более сложными ситуациями. Честно говоря, не знаю что выгоднее, но мне кажеться что СХ. Одного РБ там у меня 2.3ББ/100. 1бб/100 проифтом я думаю там можно иметь, если играть хорошо на не небольшом кол-ве столов.
Мармеладович вне форума      
Старый 23.07.2009, 08:50   #334 (permalink)
Увлечённый

У меня ситуация достаточно простая. Я работаю и по этому, у меня нет времени играть очень много, и в рыбное время. Я играю по вечерам, после работы по 2-3 часа в будни. Ну и по выходным как получится, бывает не много, надо дела делать, отдыхать иногда, общаться с друзьями. А бывает наоборот на выходных микромарафончики по 3-4К рук в день получаются. Но это реже, если усреднить, то выходит обычно столько же сколько и по рабочим дням.

Как я уже рассказывал я пытался побить лимит 0,25/0,50 ФР в АйПокере. Не считаю что мне это удалось, т.к. в итоге игра вышла околонулевая. Играл я 15 столов. По совету Леши (спасибо ему большое, всегда дает дельные советы, если бы я только ко всем прислушивался), я перешел на 0,5/1,0. Игра там конечно не полная копия 0,25/0,5; но и глобальных различий не наблюдается. А вот бонусы пошли практически в 2 раза быстрее. Правда снизить количество столов у меня не получается, ни как не могу заставить себя играть 4 стола и следить за оппами в раздачах в которых не принимаю участия, по этому открываю все столы какие есть. В 19-20 по Москве набирается столов 8-10, ну а по позже открываю 12 из 13-14 присутствующих. О каком либо тейбл селекте говорить естественно не приходится. Возможно я ошибаюсь, но даже если и пытаться селектить, то получится навряд ли, т.к. за всеми столами сидят одни и теже "рожи", и в связи с очередями по 5 человек на стол, выбрать хорошую позицию также не сильно представляется возможным. Вот я и начал задумываться о коротких столах. Очереди там гораздо меньше, смена стола при необходимости происходит в разы быстрее. Правда есть и свои минусы. По предыдущему опыту игра на микролимитах, я понял, что могу играть максимум 9 обычных (не турбо) коротких столов. Да и игра на микролимитах естественно другая, и по этому на данных момент вижу для себя максимальное количество СХ столов 0,5/1,0 не более шести. В связи с этим сильно уменьшается количество рук в час, и для того чтобы поддерживать максимальных уровень в руме, и наигрывать нужное количество рейка (чтобы в последствии получить часть его в виде РБ) нужно больше часов в день, которых у меня нету :(
Я понимаю что "и на елку влезть и жопу не ободрать" не получится, но пытаюсь выбрать наиболее реальных и доходный вариант. Именно по этому и обратился за советом к тебе, как к человеку опробовавшему и СХ и ФР.
onlyelf вне форума      
Старый 23.07.2009, 15:51     TS Старый   #335 (permalink)
Ветеран

Ну если ты можешь играть 12 фр столов и 6 сх, то лучше играть 12 фр. Всё таки колв-во рук в час будет больше и рейка будет больше. 0.5/1 на ипокере я отыграл с винрейтом 1.5бб/100 за 35к рук, играл на 9-ти столах.
Мармеладович вне форума      
Старый 23.07.2009, 18:01   #336 (permalink)
Увлечённый

Я покером не там давно более-менее серьезно занялся, по этому может тонкостей некоторых не знаю. Рыба летом отдыхает? Сейчас 18-00 по Москве, на АйПокере 0,5/1,0 всего 5 длинных столов :(

P.S. Когда играл в ВарКрафт, то в летние месяцы на серверах народу становилось поменьше. Может и в покере такая же тенденция? Ни кто не замечал закономерность?
onlyelf вне форума      
Старый 23.07.2009, 19:31   #337 (permalink)
Увлечённый

..... 19-30 по Москве. Столов всего шесть :(
Да еще и очереди на них 4-8 человек :(
onlyelf вне форума      
Старый 24.07.2009, 03:16   #338 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для Wint с помощью ICQ Отправить сообщение для Wint с помощью Skype™
onlyelf
когда все столы заняты и на них большие очереди, неплохой практикой может оказаться, если садиться за пустой стол первому... очень быстро стол заполняется и часто именно не регами
Wint вне форума      
Старый 24.07.2009, 08:18   #339 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
onlyelf
когда все столы заняты и на них большие очереди, неплохой практикой может оказаться, если садиться за пустой стол первому... очень быстро стол заполняется и часто именно не регами
+1 На старзах то же самое. В час пик 20-30 коротких столов, на каждый очередь от 2 до 8 человек. Стоит тебе открыть новый стол - через две раздачи он полный. Причем можно сесть за стол и сразу уйти в ситаут, он все равно наполнится. Ты после этого оценишь рыбность стола, свою относительную позицию и можешь уйти или остаться не сыграв ни одной раздачи. ИМХО, гораздо проще, чем стоять в очереди на рыбный стол, сесть на него и увидеть 3 регов.
shamtu вне форума      
Старый 24.07.2009, 18:13     TS Старый   #340 (permalink)
Ветеран

Игра в последнее время не ладится. Положение дел на сегодняшний день такое

Спускаюсь на 0.5/1 на время, поиграю там немного, пока не появится уверенность в игре, перечитаю стокса за это время, подтяну теорию.
Банкрол 1500$
Мармеладович вне форума