| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2009, 16:50 | #41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
%25 оставалось to Santario 6-8столов? какой у тебя монитор? |
|
0 |
01.02.2009, 18:08 TS | #42 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
а 6 столов стабильно, если не миксую стад и стад Х-Л, на мониторе 17 дюймов мини-столы старсов и тилта умещаються без перекрытий впритык.
01.02.2009, 18:35 | #43 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
у меня монитор 20" 6 толов конечно могу разместить, но карты видно плохо, особенно на старзах. |
|||
0 |
02.02.2009, 01:06 TS | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
что 4 что 6 - все равно ВСЕ выходящие карты никто не запоминает да и в Х-Л например важность мертвых карт не так значительна как в хай и раазе.
13.02.2009, 00:37 TS | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
в онгейме на стаде все друг-друга знают, маленькая семья регуляров и рыб ))) по онгейму вышел бы неплохой вод как играть со знанием опонентов, но я там закругляюсь - оч. мало игры и отмена поинтовых бонусов (
07.02.2010, 18:39 TS | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
22.05.2010, 02:04 TS | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
они не близки, но понимание основной основы игр с разделом банка - не играть маргинальные руки по одной системе и стараться играть руки способные забрать весь банк, это уже хорошо. Если захочешь освоить стад х-л то будет проще, игра вобще простая и довольно схематичная.
22.05.2010, 05:24 | #53 (permalink) | |
Новичок
|
Спасибо, santorio!
После того, как мой взгляд в очередной раз запнулся за фразу: Цитата:
Дело в том, что я с этой фразой сталкивался и раньше, в книгах по Омахе, и она (фраза) всегда вызывала у меня недоумение. Ведь на практике-то я никогда не стремлюсь забрать банк целиком! Гораздо выгоднее бывает забрать три четверти банка или даже меньше - четыре шестых. Почему? Да потому что сумма в банке может быть совершенно другой! 75% от десяти баксов больше, чем 100% от $5. А 68% от $20 больше, чем обе предыдущие цифры, вместе взятые. Не сомневаюсь, что это очевидно, но всё же приведу простейший пример: Омаха Хай-лоу, у меня на руках вполне приличная карта типа А,2,6,7 Мне отвечают два оппонента, причём по характеру торговли на префлопе становится ясно, что их карты как минимум не хуже, например А,2,К,3. Приходит флоп, мечта идиота: 3, 4, 5 У всех по "колесу". Мои дальнейшие действия понятны – выставиться по максимуму, на возможные рейзы отвечать ререйзом и забрать себе треть лоу-банка и весь хай, поскольку у меня вдобавок ко всему ещё и стрит до семёрки. А если бы флоп другим, например 8, 9, 10? Да, я забрал бы ВЕСЬ банк безо всякого сопротивления – но как раз-таки отсутствие сопротивления уменьшило бы выигрыш в разы! (Пример я привёл небезупречный , но мысль, я думаю, понятна) …И до меня поначалу не доходило, почему McEvoy и Ciafonne так напирают на необходимость выигрыша всего банка? Немного позже дошло – классики писали о лимитной Омахе! А мы играем в пот-лимит! В лимитных играх есть потолок: нельзя начать с блайнда в 2 цента и в результате развести клиента на 100 баксов. Поэтому и делить банк также особого смысла нет – получишь свои деньги назад плюс пару фишек, поставленных кем-то другим на префлопе. Вот оно, главное отличие PLO8 от Стада хай-лоу, НА МОЙ ВЗГЛЯД ДИЛЕТАНТА. Первая- пот-лимитная, второй – лимитный. А сколько карт и куда раздаётся, на МОЙ ВЗГЛЯД – лишь дело привычки и навыка. |
|
0 |
22.05.2010, 10:41 | #55 (permalink) |
Пользователь
|
В первой сдаче вода хай-ло, на мой взгляд, очень сильная переоценка руки оппонента.
Почему именно 3 короля? Почему фулл? В 60-80% тут будет именно две пары или даже просто два короля, не надо забывать что уровень игры на таком лимите очень низок. Но от этого отличный розыгрыш руки не пострадал |
0 |
25.11.2010, 01:57 TS | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
новый вод без звука
[Зарегистрироваться?] вобщем-то никакой смысловой нагрузки он не несет, просто кому интерестно посмотреть как играеться 8 столов одновременно, 3 стола стада, 3 хай-ло и 2 рааза. игра там не безупречна и стилистична, тяжело было конценрироваться, обычно я не мультитейблю разные виды игр, есть там пару замазаных рук и необязательных "блефов последней надежды" против фишей, посему не стоит воспринимать вод как пособие по игре. Если лень смотреть все, смотрите с 15 по 35 минуты, верхний левый стол, там неплохой хедз-ап по стаду против агро-ктиайца, люблю ставить их на место, особенно когда заходит ))) gl