| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2010, 10:45 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Катаю NL10 в свободное время(примерно 15к рук в месяц) в небольшой плюс. Решил занятся покером поплотнее,но для такого лимита не сильно много обучающих водов.Подскажите,пожалуйст а, где их можно скачать для игры на длинных столах? и вторая часть: взял у товарища большую подборку водов на НЛ100. стоит ли мне их смотреть и в соответсвии с ниими как-то коректировать свою игру,или из этого ни чего хорошего не выйдет?
|
0 |
13.06.2010, 14:17 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
есть много ВОДов,у Lyao курс как бить нл 10,microstakes asssasin,у Sergo ВОДы начиная от nl5-nl10 и далее.видео Verneer'a c cardrunners,baby steps c DeucesCracked.пары из этих видео хватит чтобы пройти микролимиты.
13.06.2010, 17:25 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Конечно, если ты хочешь навсегда остаться на НЛ10...
Мне кажется, что имеет смысл смотреть ВОДы с НЛ50. Игра не радикально отличается. Но это позволит тебе избежать привычек, которые потом дорого обойдутся на более высоких лимитах. Если ты построишь игру на базе ВОДов, скажем с НЛ50 - это даст тебе солидную основу, крепкий и надежный базис для развития, как покерного игрока.
20.06.2010, 11:16 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я не даю плохих советов.
И ты это точно заметил. Действительно, можно научиться играть в игру НЛ10. НО! Это значит - приобрести дорогостоящие ошибки в игре. Избавление от них обходится слишком дорого. Если бы ты внимательно читал мой пост, то обратил бы внимание на первую строчку. Да, можно учиться игре на НЛ10, если хочешь остаться на этом лимите навсегда. Если не планируешь двигаться вверх. В случае же, если собираешься подниматься по лимитам, стоит смотреть хотя бы на ход-два вперед. И тогда крепкий, солидный стиль, имхо, лучший выбор, который будет тебя выручать до НЛ100 включительно.