Важные объявления
Старый 21.05.2009, 00:23   #341 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Ага, мне Стрико говорил, как ты пару месяцев назад на 2/4 залазил. =) Ну, а что касается оппов, то неплохую игру на мой взгляд показывают Paul2TIGER и drag0mir. Это если так, на первый взгляд. В остальном же реги какие-то дохлые. Ну, и кроме того подозрительно много виктайтов и полуфишей.
да нормально так слазил.. делов-то.. каких-то 200-300 ББ.. не больше.. ) это ж дело наживное. )

полуфиши это кто? )))
d0dge вне форума      
Старый 21.05.2009, 00:36     TS Старый   #342 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от d0dge Посмотреть сообщение
да нормально так слазил.. делов-то.. каких-то 200-300 ББ.. не больше.. ) это ж дело наживное. )

полуфиши это кто? )))
Ну, это те, у кого впип/пфр 30/10, например. До классической рыбы не дотягивают, но и на вменяемого не похожи.
Старый 21.05.2009, 01:10     TS Старый   #343 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Давненько не падал на сотню БС за сутки. Первый раз такое происходит на старзах. Надо было дальше играть, но жутко устал - хочется спать. Всё как обычно - море рыбы, море переездов. Интересно, сколько из этих 100 БС я смог бы сэкономить? Завтра разберу сессию.
Старый 23.05.2009, 01:50     TS Старый   #344 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Есть ли в природе high stakes poker на русском языке? Особенно интересует пятый сезон, но с большим интересом посмотрел бы и первые четыре!

Старый 23.05.2009, 01:57   #345 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Помню эту раздачу. Лицо Двана это было что то. А Истгейст по моему нормально сыграл. Знаю что где то есть с русскими субтитрами. Если найду ссылку, то скину.
Мармеладович вне форума      
Старый 23.05.2009, 02:02     TS Старый   #346 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Посмотрел на английском начало пятого сезона. Ну, очень харизматичен Дуан, что и говорить. А Истгейт, как показалось, ссыт играть с тру-про. Меня, конечно, ещё бесят всякие там Брансоны и прочие оффлайн-игроки, только к Негриану испытываю симпатию, несмотря на его расово недопустимую фамилию. =) Durrr решает, очень хочется посмотреть пятый сезон с озвучкой на родном для меня языке. На английском - какая-то нелепость и издевательство, понял это только тогда, когда глянул пару серий четвёртого сезона с русскими субтитрами - оказывается они подкалывают друг друга и говорят много забавных и интересных вещей. =)
Старый 23.05.2009, 02:10   #347 (permalink)
Ветеран

Дван там по моему самый лучший. Вот Негриану реально не пёрло. То переезд, то куллер. А так держался молодцом. Истгейст ещё ссыт играть на такие деньги видимо. А Брансон нит-слоуплейщик Елезра автоотвечик. Бари фиш)) Зигмунд не плох.

П.С.: Мне до них ещё расти и расти, а всё вышесказанное только мои впечатления.
Мармеладович вне форума      
Старый 31.05.2009, 16:36     TS Старый   #348 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Сегодня в кэш уже играть не буду, впереди несколько форумных турниров в айпокере, поэтому подведу итоги месяца прямо сейчас. Напоминаю, что май начался у меня 10 числа с депозита в $1k на Poker Stars.

[Зарегистрироваться?]
По сравнению с айпокером поле действительно намного слабее. Конечно, и в айпокере есть определённые часы, когда можно поиграть за столом с 2-3 рыбами, но на старзах это происходит просто постоянно. С регулярами пересекаюсь редко.

Что касается моей собственной игры, то вряд ли с прошлого месяца она улучшилась. Сейчас работаю над ривером, так как далеко не всегда играю там оптимально. Из обучения последний месяц занимался только просмотром водов.

Удалось отбить все бонусы: $50 на первый депозит, $184 по акции (160 + 16 + 8), что дало мне в итоге $234 бонусных доллара. Это примерно 22.4% от фактического рейка или 20.2% от MGR. Кроме того, мне удалось за 18к рук получить статус «Платина». Очень удачный переход в новый рум. Как я понял, акция с бонусами 160 + 16 + 8 будет проходить и в июне, поэтому оповещаю всех тех, кто ещё не перешёл на старзы, что сейчас самое время задуматься о смене рума.

Практически хватает банкролла для 2/4, но какое-то время, вероятно, буду миксовать 1/2 и 2/4. Ну, и ещё: не откажусь от предложений по совместному приобретению хх для 2/4.
Старый 31.05.2009, 17:32   #349 (permalink)
Ветеран

Хорошие результаты. Удачи в июне!
Мармеладович вне форума      
Старый 31.05.2009, 17:38     TS Старый   #350 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от mademidovich Посмотреть сообщение
Хорошие результаты. Удачи в июне!
Спасибо, будем стараться. Благо летом появиться достаточно много свободного времени.
Старый 31.05.2009, 19:13   #351 (permalink)
Аксакал

Попробую штурмануть в айпокере 3/6 в июне, если не закреплюсь тогда задумаюсь о смене рума.
Старый 31.05.2009, 22:13   #352 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
iow, акция с бонусом 160+16+8 это только для тех, кто сейчас подключился?
shamtu вне форума      
Старый 31.05.2009, 23:08   #353 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
iow, акция с бонусом 160+16+8 это только для тех, кто сейчас подключился?
Для всех. Покупаешь в магазине за FPP, сразу переводят на счет, отмывать не надо.
alchx вне форума      
Старый 02.06.2009, 22:47     TS Старый   #354 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Придерживаетесь ли вы «правила 3 к 1» при ccpf с мелкими парами? Никто не считает, что это строго минусовое решение и фактические шансы минимум 4 к 1?
Старый 02.06.2009, 23:03   #355 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Придерживаетесь ли вы «правила 3 к 1» при ccpf с мелкими парами? Никто не считает, что это строго минусовое решение и фактические шансы минимум 4 к 1?
Я по ОРЦ от ПС играю.
Если у рейзера 1 коллер то коллирую с 55-99, ТТ+ 3Бет.
Если у рейзера 2 коллера то 22-ТТ колл, JJ+ 3Бет.

Это какие шансы у меня к банку получаются?
onlyelf вне форума      
Старый 02.06.2009, 23:11     TS Старый   #356 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Я по ОРЦ от ПС играю.
Если у рейзера 2 коллера то 22-ТТ колл, JJ+ 3Бет.

Это какие шансы у меня к банку получаются?
Ага, так и получается. Можешь, посмотреть свою статистику по колд коллам в таких ситуациях? Если, разумеется, в базе достаточно много рук...
Старый 02.06.2009, 23:30   #357 (permalink)
Аксакал

Цитата:
А почему с 88 или 99 нельзя 3-бет дать?
Старый 03.06.2009, 08:16   #358 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ага, так и получается. Можешь, посмотреть свою статистику по колд коллам в таких ситуациях? Если, разумеется, в базе достаточно много рук...
Я не умею :(
Если научишь посмотрю. Я ПТ3 использую на 99% для HUD, а на 1% чтобы либо полюбоваться над хорошим графиком, либо погрустить надо унылым.
Посмотреть мне и самому интересно, я и некоторые другие вещи выяснить для себя хотел. Например, какое ЕВ у меня если я в ХА в не повышенном банке ставку делаю как в позиции после чека, так и без. Вроде видно что правильное решение, но статистику посмотреть тоже хочется. Также интересно посмотреть ЕВ К-Бетов без попадания во флоп, ну и т.д.
Так что если подскажешь как отфильтровать мелкие пары + колдколл, сделаю без проблем. Единственно сомневаюсь, что моя микролимитая статистика будет тебе полезна.
onlyelf вне форума      
Старый 03.06.2009, 11:28   #359 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от blink Посмотреть сообщение
А почему с 88 или 99 нельзя 3-бет дать?
Тоже не совсем понятно.1 колдколлер он всегда слабый игрок.Хотя необходимо учитывать также позицию и пфр рейзера.
leibstandarte вне форума      
Старый 03.06.2009, 13:21     TS Старый   #360 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Я не умею :(
Если научишь посмотрю. Я ПТ3 использую на 99% для HUD, а на 1% чтобы либо полюбоваться над хорошим графиком, либо погрустить надо унылым.
Посмотреть мне и самому интересно, я и некоторые другие вещи выяснить для себя хотел. Например, какое ЕВ у меня если я в ХА в не повышенном банке ставку делаю как в позиции после чека, так и без. Вроде видно что правильное решение, но статистику посмотреть тоже хочется. Также интересно посмотреть ЕВ К-Бетов без попадания во флоп, ну и т.д.
Так что если подскажешь как отфильтровать мелкие пары + колдколл, сделаю без проблем. Единственно сомневаюсь, что моя микролимитая статистика будет тебе полезна.
Ну, даже если она мне не будет полезна, то может оказаться полезной тебе. ;-) Отфильтровать можно с помощью...фильтров:
Загружаем PT, жмём по кнопке Filters (справа вверху), там есть очень много интересных вкладок, но мы заходим в Actions и ставим галочку напротив Cold Called; после этого во вкладке General в нижнем окошке будут учитывать только ccpf руки и статистика по ним. Затем мы можем зайти на вкладку Hands и там разобрать все свои колд колы, благо их будет не так уж и много.

PS - что касается 88, 99 и TT, то эти руки, вероятно, отличаются по эквити; да, пусть и не так существенно, но где-то же нужно провести границу.