| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Против неизвестного американца в День независимости...
![]() Full Tilt Poker $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] CO: $30.50 BTN: $25.55 SB: $30.90 Hero (BB): $25.65 UTG: $23.25 MP: $25.00 Pre Flop: Hero is BB with A:d: 9:c: 5:c: A:c: 2 folds, CO calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, Hero raises to $1, CO calls $0.75, 1 fold Flop: ($2.25) 6:d: 5:d: 3:s:(2 players)</font> Hero bets $2.25, CO raises to $9, Hero raises to $24.65 all in, CO calls $15.65 Turn: ($46.55) 5:h: River: ($46.55) A:h: Становится ли блеф оппонента по такому розыгрышу более вероятным из-за наличия у меня бубнового туза, или пофигу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Против неизвестного, на мой взгляд, это рискованно-дисперсионная игра из серии: "Чтобы он не подумал, что я приссал". На мой вгляд, если бы он хотел блефовать, то колл на флопе выглядит значительно опаснее для тебя. А тут он, возможно, сам боится флаш-дро на столе, и хочет забрать банк поскорее (8765, например).
![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
P.s. Стонеколд. слушай хватит уже издеваться. ты можешь объяснить: КАКУЮ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ НЕСЕТ ЭТА ТЕМА???. 1нуб выложил сдачу - и все тут постят неизвестно что. понятно, что он играть не умеет. что еще надо то???. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
IHAVENUTS
Если не хочешь объясняться через личку, ладно, напишу здесь. Во-первых, форумы созданы не только для тех, кто "катает" высокие лимиты. Наверное, ты тоже когда-то был новичком и задавал наивные вопросы. Во-вторых, если тебе неинтересно читать этот форум, то никто не заставляет тебя это делать. Во-третьих, нам неинтересно выслушивать здесь твои оскорбления. Если можешь что-то написать по делу - пиши. Если не можешь - иногда лучше промолчать. Считай это последним предупреждением.
![]() |
#10 (permalink) |
Заблокирован
|
2стонеколд... оказывается это уже не 1-й раз...
если посмотришь профиль клоуна - то увидишь там, что Пипс пишет про него "темы без смысла и вопроса". И ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ - ОН НИКАКОЙ ВОПРОС ТУТ НЕ ЗАДАЕТ. зачем эта тема тут? ты можешь объяснить???. причем тут вообще бубовый туз?. ПИПЕЦ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
Незнаю как вы, а я склонен прислушиваться к мнению людей, которые играют высокие лимиты
![]() может IHAVENUTS бесится из-за того, что в его понимании большая часть постов по омахе бредовые и не несут какой-то пользы, дайте человеку высказать своё мнение ![]() Как вариант, предлагаею НАТСУ выложить пачку раздач, где надо подумать, посчитать и определиться, что и как сделать, все посмотрим и обсудим ![]() зы: Начинаю осваивать Омаху, вот и подстрекаю постеров постить что-нибудь такое, чтоб мой тощий скилл в омахе подскочил так, чтоб я аж а..ел ![]()
![]() |
#13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так что для повышения "скилла", соответственно, неплохо бы подкачать указанные составляющие. К примеру, сможешь навскидку ответить, каковы шансы банка у Хиро в исходной раздаче против такой комбинации, как 8765 разномастные? Собственно, чем больше "скилл" - тем крепче яйца, а никак не наоборот. Не так ли? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
StoneCold ты же понимаешь, что я могу залезть в калькулятор и посчтитать там всё
![]() Насчёт шансов банка, немного непонял тебя, ты хотел услышать какова вероятность замочить на таком флопе 8765, имея пару тузов ? 20% ![]() Давай так ![]() без калькулятора и прочих примочек, ты же во время игры их не используешь? ![]() ![]()
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() А для пот-лимит Омахи Хай-Ло, в которую я играю регулярно, в свое время я потратил немало времени, чтобы посчитать вероятности выигрыша для более-менее типичных рук. В большей степени я это делал для турнирной игры (можно поднять мою тему про SnG турниры), в меньшей - для кэша. Также для кэша считал вероятности нескольких типовых ситуаций на флопе - например, как на двухмастном флопе с двумя лоу картами (без туза) стоят A2 с натсовым флаш-дро против: топ-сэта без захода на лоу, против A2 + экстра (пара, две пары). Кстати, давно не освежал эти знания, надо бы потратить часок-другой. Поэтому во время мультитейблинга решения в типовых ситуациях я принимаю почти на автомате, а большее время уходит на то, чтобы вспомнить манеру игры противников в нужный момент, и принятие подходящего решения. Впрочем, в кэш я больше 3-4 столов не играю, это в СнГ до 6-8 иногда доходило, но в СнГ все гораздо проще.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
В этой конкретной раздаче на флопе я был впереди 71-29. Если любому рерэйзу сходу класть диапазон, в который входят только сеты и готовые стриты с редро, лучше играть не в покер, а в шахматы.
IHAVENUTSа просто ставлю в игнор, его комментарии раздач по осмысленности подобны комментариями Майти Сана в разделе "Поговорим о жизни". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Аксакал
|
Badseed - абсолютно нормальная тема. Автор задается вопросом - исполняют ли против него на флопе - оказывается действительно исполняют, судя по процентам, которые автор приводит в конце раздачи
Цитата:
А мне например было интересно узнать из этой темы, что даже на таких лимитах оппы исполняют. РS Stonecold-очередной респект. Поменьше слушай агрессивного клоуна и почаще удаляй его посты, иначе в этом разделе вообще перестанут постить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
и если ты так и дальше будешь каждый раз бредить и не научишься выкидывать свои гавеные АА, то ты скоро сольешься. (что думаю уже начинает происходить)!. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насдак, ну, правда, пора повзрослеть. Ты уже не первый год на этой работе. Я читал твои точно такие же выступления, когда ещё сам играть не умел. Хватит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
.5/1 меня ненавидит :) | skilled | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 03.09.2009 01:56 |
ХА СНГ ВОД от меня=) | Sleffa | Покер один на один | 68 | 01.04.2009 03:24 |
АБЦ не для меня | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 18 | 31.03.2009 21:23 |
Да и меня все это под.ае.ало | Гламуризатор-р-р | Поговорим за жизнь | 18 | 21.07.2007 11:34 |
Как меня отслоуплеили | Vladimir_NL | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 07.08.2006 22:17 |
|
|