| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2008, 21:14 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Играю на Старз на лимите 0.25/0.5. Научился более менее играть нормальные и лузовые игры. Но как выхожу на уровень 0.5/1 - проигрываю мгновенно и бесповоротно. В основном игра является тайтово-агрессивная.
Как перейти от нормально-лузовых столов к агрессивным? На префлопе почти всевремя кто-то рейзит. Играю я мало. Не чувствую специфику отличия. |
0 |
26.04.2008, 22:12 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
При игре с ТАГ'ами нужно играть более лузово, но без фанатизма и все будет
26.04.2008, 23:11 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А играть ТАГ-ом против таких же ТАГ-ов - это врятли оптимальный вариант в плане доходности. Твоя игра будет более доходна, когда ее стиль будет противоречить общему настроению игры. ps: Хотя тут наверное еще вопрос в том хотим ли мы получить максимальный профит или барахтаться в общей каше натягивая хоть какой-нибудь плюс.. каждый ответит по-своему. — update: это гг, прошу простить мои ослиные уши, я не заметил что раздел по лимиту в котором я совсем не компетентен, так что не слушайте что я тут несу, возможно в лимите все по-другому )))
27.04.2008, 00:31 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сам на старсах не играю, но там разве нет лузовых столов? Я думаю такие столы мало доходны если все играют хорошо постфлоп и следует тщательнее выбирать стол. Но на лимите 0.50/1 я думаю не может быть полный стол отличных постфлоп игроков и ты должен пользоваться их слабостями. И еще чаще надо открывать рейзом с более менее приличной рукой, т.к. существует вероятность, что все сбросят.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
27.04.2008, 05:08 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Не совсем понятно. Я уже несколько раз встречаю две противоположные тактики на ТАГ-столах. Одни типа Склански советуют ужесточить набор стартовых рук. Другие - как в вашем случае - предагают проивоположную чуть более лузовую тактику. Как мне в этом разобраться?
|
0 |
27.04.2008, 05:32 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
лузовая манера игры на таких столах предполагает что Ты сможешь контролировать стол и должен быть чуть ли не лучшим игроком за столом.
Думаю за такими играми на первый план всетаки выйдет знание оппонентов и психология. по крайне мере я очень сильно ощущаю контраст между игрой с картами и игрой с людьми, и зачастую эти два вида игры отделяет только один лимит.
27.04.2008, 09:42 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Стиль если и менять то на очень высоких лимитах там где народу уже маловато и все друг друга знают изучают. Посмотри в трекере всех рыб, звпиши их в бади лист, садись сразу за ними. Вот тебе и будет мягкая игра. Особенно если ты сам любишь лимпить Дальше даже если вас обернут колл по шансам банка получится а на флопе или терне ч\р против тага отличный мув. |
|
0 |
27.04.2008, 14:15 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
а что тут ещё отвечать.
Допустим рыба с перой позиции лимп ты на JTs тоже лимпом с ЦО баттон дает рейз а блины падают и рыба колл. Тебе надо доставить одну малую ставку против банка в 6.5малых ставок и колл соответственно положительный. про ч\р. всё просто. вы с рыбой чекуете на флопе. Таги ставят почти всегда на флопе, если конечно не сильно промазали в борд при нескольких (двух+) игрока и готовы скинуться, если бесплатная карта на терне их не улучшит или у них монстр образуется на флопе. ...стандартно таг дает бет на флопе.. и рыба и ты допустим колите. На терне у тебя допустим старшая пара(флешдро+, трипс, стр8дро+). Рыба чек ты чек..таг ставит и рыба падает,.... вот тут один раз из 5-10похожих случаев ты играешь (один на один против оставшегося тага) ч\р. |
0 |