| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Играю 0,50/1 фл фр на титане, думаю уходить, потому-что мало всяких бонусов и рейкбека нету.
Кто где играет в фл? Не обязательно, что-бы фуллринг, можно и СХ. Сам думаю про два варианта - ФТП и ПокерСтарс. Есть еще мысля про некоторые Ипокер-румы, но скорость игры в этой сети не особо притягивает. Вот хочу спросить, что можете посоветовать? Где сами играете? Если через аффилейт, ссылку можно в личку. Спасибо. P.S. Party не предлагать :? . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Играю в основном на FullTilt (не лучший в плане рб и бонусов, но один из лучших в плане скилла), немного Онгейм.
По поводу бонусов и рб лучше в раздел Бонусхантинг или реклама.
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
iPoker (CDPoker) и Ongame (RedKings). Оба рума мне нравятся. в сидипокере Рейкбек 30-35%, но во время ребай-бонусов получается около 60%. + там очень часто интересные акции проходят (и прибыльные). На онгейме играю недавно, решил попробовать, т.к. уж слишком зманчивые бонусы. Не жалуюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Играл на PokerStars, UltimateBet, Party, Parimatch, RedKings. Если играешь в плюс, то не важно какой рум. Сейчас играю УБ и Пати. в первом рейкбек, а во втором имхо лучший софт из перечисленных, да и кешаут быстрый. С появлением вебмани на старзах поиграю и там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Небессмертны
|
попробуй Nutspokеr>будет привычно>ipoker как никак, а бонусы и рейк бек как на Redkings>особенно для твоего лимита будет прибыльно играть.
![]() |
#9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Pad0n0k а ты на каком лимите играешь? я на 0.5-1, зарегался на редкингсах, думал перейти туда с пати, но когда посмотрел сколько там столов сразу передумал, там столов 5, 10 это максимум, сразу подумал что там сидят одни регуляры, это что не так?
Может кто подскажет какой рум более выгоден в плане бонусов пати или покерстарс? на пати релоад бонус раза 2 в месяц дают и обмен поинтов тоже неплохо даёт, на старсах слышал вроде релоады дают раза 2 в год :? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
юзайте [Зарегистрироваться?] и делайте выводы где больше столов в лимит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
2Asperant:
тоже играю 05-1$(короткие), слабых игроков хватает. коротких столов мне тоже хвататет. обычно умудряюсь найти 4 нормальных стола (правда сейчас играю только 2). Спорить не буду - после 2:00 по GMT столов совсем мало, и выбирать стол послабее уже не получится. На айпокере та же картина - после двух все как по расписанию бухаются спать. Мне сложно сравнивать с другими румами, разве что с айпокером. На пати не играл сто лет, а когда играл меня интересовали совсем другие лимиты. Я сейчас домываю релоуд на айпокере и буду играть в онгейме. Никак не определюсь, какой из этих румов выбрать. Может вобще есть места получше чем онгейм и айпокер? 2MadFish: сэнкс. отличный линк! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком руме играть? | Гришунчик | Одностоловые турниры | 3 | 24.10.2013 14:31 |
В каком руме играть? | Silock | Безлимитный холдем микро бай-инов | 23 | 02.01.2013 18:57 |
В каком руме и на каком лимите лучше начинать играть хэдс ап кэш? | Vlry | Покер один на один | 1 | 26.05.2009 22:03 |
SSS в каком руме? | Vince | Безлимитный холдем микро бай-инов | 14 | 10.03.2009 03:35 |
На каком из румов вы играйте? | TTR | Теории, стратегии, основы покера | 43 | 18.09.2007 19:07 |
|
|