| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2011, 21:39 | #6042 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну не взаймы же просит. Скажу что "знаю зачем человеку аппендикс", а если бы не знал сказал бы что "не знаю зачем человеку аппендикс". Ну точно бы не послал его анализы сдавать. Тут вот как раз тоже самое.
|
-2 (+1/-3) |
07.06.2011, 22:10 | #6046 (permalink) |
Ветеран
|
Представь себе, МК коммерческий проект, а этот ролик сделан продав почку альтруистами. [Зарегистрироваться?]
Вот тут примерно то же самое [Зарегистрироваться?] Вопрос даже не в клипе и понравился/не понравился. Ведь даже Клац Мац пожертвовал от щедрот своих безвозмездно в фонд Навального, хотя и ЕРЖ. У тебя такие позывы бывают? И как ты с ними борешься?
08.06.2011, 01:27 TS | #6047 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Будет желание - буду жертвовать, а так просто ради галочки заниматься пожертвованиями не вижу смысла. |
|
+2 (+2/-0) |
08.06.2011, 02:13 | #6048 (permalink) |
Ветеран
|
Feruell, насколько я помню, как-то давно спросили твое мнение о Mr.Freeman и о том, что он делает. Ты поблагодарил за ссылку на материал и сказал, что ознакомишься с ним. Так вот, изучил ли ты то, что делает этот персонаж? И если да, то какое мнение у тебя сложилось по этому поводу?
08.06.2011, 03:31 TS | #6049 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+6 (+6/-0) |
08.06.2011, 05:50 | #6050 (permalink) |
Бессмертный
|
Johnvp
Оставь человека в покое. Зачем ты хочешь ему что-то доказать? И какой аппендикс? Тут у 99% людей осознания процесса пищеварения не выходит за рамки - сожрал ртом, посрал жопой, а между этим пища переваривается. Те же 99% вообще не смогу тебе быстро перечислить все органы организма,где они находятся и за что отвечают. А ты с аппендиксом пристаешь, пугаешь народ всякими "микрофлорами" ) Сказали же тебе - "сбалансированное" питание, регулярный осмотр у "высококвалифицированны " докторов и все будет нормалек ) |
+3 (+4/-1) |
08.06.2011, 09:32 | #6051 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если говорить о кино, то вот, например эталонные переводы Карцева: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Просто современный перевод, как я понимаю - удел либо молодежи, либо энтузиастов (деньги там небольшие) - у первой нет опыта, а вторых самих по себе фактически не осталось.
08.06.2011, 10:56 | #6053 (permalink) |
читер
|
англичанин, учитель английского мне сказал, что лучший и быстрейший способ изучить язык, это очаровать той стране ЖЕНЩИНУ носительницу языка и жить у неё дома
08.06.2011, 13:28 | #6055 (permalink) |
Старожил
|
Feruell. Такой вопрос.
Настраиваясь на игру. Как лучше воспринимать оппонентов? Если достаточно регов за столом. Ну и рыб несколько. Думать, что они сильные/слабые. Все это во время игры. Что поможет правильно их оценивать, выбирать из вариантов действий оптимальное. Имею ввиду не нашу подготовку и ридсы, а настрой. Ведь восприятие оппонентов влияет на наши решения. И, поэтому, как их лучше воспринимать?
08.06.2011, 17:16 TS | #6060 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] У него сейчас "мандариновый месяц". Это значит, что он месяц будет питаться только мандаринами. Еще и жену свою вовлек. Сказать, что это вредно для здоровья - это ничего не сказать. В первую очередь, человек будет получать недостаточное количество калорий, что приведет к нездоровой потере веса. Нездоровой она будет потому, что вместе с запасами жира в расход пойдут и мышцы. Поскольку Мастертрупов активно занимается спортом, его организму требуется особенно много энергии. В мандаринах очень низкое содержание протеина, поэтому мышцы развиваться не будут. То есть занятия спортом будут только способствовать потере мышечной массы, которая будет пожираться организмом, требующим энергии. Естественно помимо этого в мандаринах очень мало полезных жиров. Ну и я не говорю про недостаток кальция, калия, железа, витамина E, D и т.п. При этом нет никакого научного доказательства пользы для организма от подобной диеты. Все что есть - это разговоры про "очищение через голодание", "выращивание особой микрофлоры кишечника" и прочая фигня. Мастертрупов, ты дебил и гробишь здоровье себе и своей жене, исходя из хрени, прочитанной в интернете, которую ты не способен проверить. Jerico Sunfire, которого ты ставишь в пример здорового спортивного фрукторианца, недавно отказался от фруктов перешел на "питание воздухом". То есть он утверждает, что полностью перестал есть пищу. Веришь ли ты в то, что это правда? Вот посмотри видео. Такое дерьмо убогое даже свидетели Иеговы постеснялись бы снимать. |
|
+31 (+34/-3) |