| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2010, 19:33 | #3463 (permalink) |
Бессмертный
|
Круто Стикман забалансил свою линию с сильной или мусорной рукой.
А его префлоп, вообще ни в какие ворота....Сомневаюсь, что это так плюсово или даже нулево с К3о изолировать двоих, когда за тобой еще феруэлл сидит... Какой бы у него не был супер-постфлоп, он с таким префлопом должен ведь нести нехилые убытки. |
0 |
27.05.2010, 20:41 | #3464 (permalink) |
Интересующийся
|
Да ладно, чего такого - Стикман увидел плюсовую ситуацию для себя, К хай, в позиции против двух фишей (я знаю что Зейглер не фиш, но на 200/400 его вроде видно не было раньше) с очень часто инициативой и позицией, чем плохо?)) Может имидж у Фэруэла был слишком тайтовый за столом, может ещё какие-то факторы повлияли, типо Зейглер тупо приссыт, против маэстро исполнять на 200/400... Вполне себе ок) После того как я увидел с чем Стикман трибетит с МБ против БА опенрейза я уже вообще ничему не удивляюсь)
В любом случае это мега респект, играть настолько лузово и быть наверное самым выигрывающим в мире лимит игроком заслуживает всяческого уважения. Кумир в восторге) Помню забавное старое видео от Кобиярда, где он играл 250/500 и видно было что ему то ли не по БР ещё такие лимиты гонять, то ли первый раз играл и приссал, три макс игру играли, Коби, Мозг, и фиш) Так Коби усиленно называл в чате Мозга фишом и агро обезьяной, над каждым решением думал по хз скоко времени, чем бесил Мозга, и играл мега тайт, пока Мозг раздевал обоих..весело наблюдать было) Вообще известный факт, что чем талантливее человек, тем больше непонимания со стороны толпы) |
0 |
27.05.2010, 21:18 | #3466 (permalink) |
Bumhunter
|
Если не ошибаюсь Феруэлл писал, что до появления ПТРа, никто не думал, что Стикман играет с таким винрейтом. Думали дурачок какой-то. Феруэлл, поправь если переврал твои слова.
28.05.2010, 02:59 | #3469 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Как то раньше пытался найти равновесие по Нэшу в лимитном холдеме в ХА. Игра была конечно же упращена для облегчение расчетов, но оказалось что очень выгодно добавлять в спектр своих рук полный мусор (типа 72о). Но такой мусор должен составлять оч малую часть. Что в принципе и по чистой логике понятно, если оппонент увидит у нас 72о, то он будет думать что у нас вполне может быть и Т5о, и 93о, и 84о. Т.е. будет сильно расширять наш спектр. Ему конечно конечно же придется после этого расширять свой спекрт. Даже если он на чуть-чуть расширит свой спектр это будет +EV. Ну вот например такой средний спектр после некоторого прешлоп экшена 55+, A4s+, K9s+, Q9s+, JTs, A8o+, KTo+, QTo+. И у оппонента такой же. Добавим туда 72o. И чуть чуть расширим спектр опа (44+, A3s+, K8s+, Q8s+, J9s+, A7o+, K9o+, QTo+) [Зарегистрироваться?]. Операция закончена... 127 929 656 448 игр в 0 секунд вычислено. Борд: Dead: Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука Игрок 1: 50,438% 48,337% 4,202% 47,462% 55+, A4s+, K9s+, Q9s+, JTs, A8o+, KTo+, QTo+, 72o Игрок 2: 49,562% 47,462% 4,202% 48,337% 44+, A3s+, K8s+, Q8s+, J9s+, A7o+, K9o+, QTo+ Уже почти на процент приемущество. |
|
0 |
29.05.2010, 21:11 | #3474 (permalink) |
Бессмертный
|
Рассматривать изолированно одну раздачу при очень высоком уровне игры участников вряд ли продуктивно, во многих случаях будут упущены важные моменты: история игры, личная история игроков, даже сообщения в чате могут играть существенную роль. Нужно анализировать сессию, тогда можно сделать какие-то выводы. Опять же, если свой собственный уровень понимания игры позволяет их сделать верно.
Ну и, конечно, играют люди, а не суперкомпьютеры по единственно верной стратегии, возможны и ошибки. |
0 |
29.05.2010, 23:31 | #3475 (permalink) |
Новичок
|
В чем изюм? лично я не могу понять. На многие вопросы про игру со Стикменрм ферулл ни разу не ответил. А здесь выложил лажовую раздачу с участием оного. Ну и чего? Я наблюдал за игрой Стикмена оч много, и эта конкретная раздача в целом ни чего не решает. Не понятно для чего ферулл ее здесь выложил и к тому же без комментов.
|
0 |
30.05.2010, 00:21 | #3477 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
30.05.2010, 04:16 | #3478 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
В любом случае оценить плохо сыгранную раздачу или хорошо, могут только люди сидящие за тем конкретно столом, и то думаю далеко не все. Плохо сыгранные раздачи конечно же бывают у всех с этим глупо спорить, но с чего ты взял что это именно пример такой раздачи я вот чего не пойму? Потому что карты для опенрейза с СО даже близко не подходит к опен рейзинг чартам? В спектре трибета Фэруэла с БА очень много К хай рук, у Стикмана есть блокер против таких рук, плюс у него скорее всего эквити эйдж против двух лимперов, и позиция с инициативой + я уверен неплохая постфлоп игра. Я не вижу ни одной причины кроме его возможного агро имиджа за столом и в целом, почему это раздача сыграна на префлопе плохо с его стороны, да и вообще так ли важны карты на префлопе? Думаю что в ФЛ конечно намного важнее, чем в НЛ, где реально можно играть 72о и не заморачиваться, если чувствуешь преимущество перед оппами, в ФЛ шоудаун все смотрят намного чаще, но думаю всё равно постфлоп игра по-прежнему играет более важную роль нежели префлоп. Ладно в любом случае больше не собираюсь засирать блог Фэруэла своими домыслами) |
|
0 |
30.05.2010, 05:12 TS | #3480 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему, я не давал никаких оценок, просто раздачу запостил.
На самом деле оценить действия других игроков тут фактически нереально, потому что невозможно сделать даже приблизительного расчета, что будет на дистанции при такой игре. Никто этого не знает. Можно только гадать. Лично я стараюсь не делать действий, которые в лучшем случае могут быть околонулевыми, а в худшем сильно минусовыми. |
0 |