| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2010, 23:26 | #3344 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Поздравляю с отличной победой!!
Обнаружил только что пост mement_mori на 2+2 по поводу вчерашнего турнира , где он в частности упоминает и feruell'a Цитата:
|
|
0 |
07.05.2010, 04:50 | #3347 (permalink) |
Интересующийся
|
Поздравляю!) Защищать бб с разным трешем в ФЛ это наше всё, против пот оддсов не попрёшь) имхо слабые игроки именно этим и отличаются от сильных - тем что очееень мало защищают свой бб по сравнению с сильными, совершаю тупо математическую ошибку. К тому же если оппоненты видят что ты защищаешь свой бб всегда и мало выкидываешь, то начинают задумываться, а стоит ли красть бб у такого чела с разным трешем, при том что они знают у них ещё и не будет преимущества в постфлоп игре.
|
0 |
07.05.2010, 10:32 | #3349 (permalink) |
Старожил
|
Да, с удовольствием поболел бы за феруэлла там. Единственная реальная проблема - конечно, придётся выйти из тени. Не уверен, к сожалению, что ТС на это пойдёт, как бы нам ни хотелось.
07.05.2010, 17:26 | #3357 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вчера я играл 2 k турнир nlhe/lhe 6max, которое было весело опыт, особенно с учетом того, что она привлекает тонну очень хороший лимит Холдеме игроки, которая обеспечивает хороший опыт. В ходе турнира я попала в много мест, где я был уверены что делать esp pf, но вот некоторые вещи, которые я сделал и отметил, что немного я любознательон о: 1) Если co открывает и я уверен, на кнопку и у руки, я хочу играть, я всегда 3bet противодействовать жалюзи от игры и берет на себя инициативу в позиции/наказать свет открывает, однако казалось много хороших игроков к много плоские кнопки. Кроме того, пытаясь заставить aggro жалюзи 3bet или может иметь очень stationy жалюзи с рука, которая имеет хорошую multiway справедливости я просто dont см заслуга. Кто может пролить свет на какие хорошие ситуациях для плоских и 3b (это так просто, как 3bing в верхней части вашего диапазона и flatting более маргинальные вещи??) 2) защищать ваши блайнды: парень, который выиграл событие является apperently очень хороший лимит игрока, который является 200-400 reg, но некоторые вещи, он сделал меня немного озадачило (очевидно только мне не испытал достаточно, чтобы понять его). Одна вещь, которая выделяется был, как свет защитил его жалюзи, когда DJK открыл кнопку за финальным столом он защитил J2o, и я видел его защищать 46o в аналогичные месте ранее также. Я был snapfolding руки так же пятна и потом я почувствовал довольно глупая, об этом думаю, мой вопрос заключается, как его можно показать прибыль так маргинальных руками, где даже с хорошие шансы вы являются собираешься флоп, то так редко и получить так мало хороших справедливости платы существо oop против очень хороший игрок. Может его skilllevel действительно отрицает все эти недостатки Я надеюсь, что делает эти ramblings по крайней мере в каком-то смысле, я знаю, что моя lhe игра по-прежнему очень приблизительные, но я очень заинтересован в некоторые тонкие моменты игры. Молодца,Феруелл-вывернул буржуям мозги,как можно защищать блайнд на В 2 о и на 4 6 о |
|
0 |