| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2006, 22:29 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилась необходимость поизучать ХХ людей которые зарабатывают на жизнь в покере, или по крайней мере играют в хороший плюс.
Думаю всем это интересно, в инете увы я не нашел такого, то есть были ХХ, но не ясно че за игроки там играли, ибо по одной сессии судить сложно. Отдельное спасибо Моа, который поделился своими играми. Ну и собственно вопрос знаете ли вы где можно найти игры хороших игроков с любых лимитов? И может наши профи поделятся своими ХХ, хотя бы с тех игр которые они давно не играют, со small stakes holdem, например?
11.03.2006, 22:45 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Эта тема уже поднималась, было много мнений что толку от этого не много, т.к. зачастую ты не поймешь, почему сыграно именно так, если не будет статистики на оппонентов, а профи играл руководствуясь ей. И даже если выведешь статистику руководствуясь этим ХХ, то не имея необходимых знаний не сможешь ей правильно воспользоваться.
11.03.2006, 23:01 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Она поднималась в пределах других тем.
Цитата:
, но боюсь профи решили бы что я совсем офигел В любом случае пользы будет больше чем вреда. Ну как там наши профи?
12.03.2006, 08:36 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
12.03.2006, 11:30 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но тема в лимит покере, мне нужны хистори дабы понять как играют люди в опр. ситуациях, вопросов слишком много чтобы задавать их на форум
12.03.2006, 12:06 TS | #9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Хистори приаттачено к одному из его сообщений где то на последних страницах, еще до того как он закончмл, посмотри там Цитата:
12.03.2006, 19:44 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.03.2006, 19:33 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
В первую очередь хотел ХХ дабы составить некоторые таблицы, увы у самого рук не хватает. За это кстати спасибо Peter'у, он тут выкладывал некоторые статистические данные по своей игре.
Кроме того для определения правильности игры, а то то плюс то минус, и не ясно, то ли я неправильно играю, то ли просто качели.
19.03.2006, 21:00 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Не знаю, дал ли кто хистори, но если осталось желание посмотреть за игрой профиков, я выписал пятерых, чья игра меня особо радует и слабо радует наличие таких игроков. Все они играют 15/30 в основном.
Их ники: AAhight, cleverguy333, layoutartist, sky_sky, zero2lose С 99%й вероятностью они все положительные игроки. Даже думаю значительно выше среднего их WR. Игра первых четверых с определенной долей творчества: кто-то коллит 22 из ранней, кто-то может войти 2м из поздней вхолодную за ранним на J9s. В общем многие из 1х четверых играют по игроку, особенно cleverguy (играет 1-2 стола обычно). Ну а zero2lose просто албанский красава: играет 8 столов, абсолютно без творчества, все строго по МО. Играет часов 10 в день. В основном как против среднего, но и каждого в отдельности учитывает. Я очень удивляюсь его правильной игре при восьми-то столах. Да еще иногда балаболить успевает. У меня признаться регулярно бродят мысли насчет него, что это грамотный бот с грамотным обслуживающем покеристом рядом. Т.е если нужно увидеть грамотные полуавтоматические(или полностью автоматические) действия - следи за албанцем (я наблюдаю его WR около 1,5-2). Кстати насчет того, бот он или нет, меня сегодня раздача с ним поразила: он рейз из утюга, я в средней с AJs. Было 2 мысли, но выбрал 3ю,тк сзади было много рыбы - зашел коллом. Рыба не купилась, в итоге мы вдвоем и флоп KQT (у меня 4флаш). Закончили флоп его 3бетом, моим кэпом терна и ривера!!!!!!!! С досадой он кольнул кэп ривера, перед этим написав, что за 6К рук он наблюдает мой 5й холодный вход и до этого никогда этого не было на AJ(как он успел это посмотреть?), поэтому он кэпил все безбоязненно. Это практически единственная раздача за 6К, где он сыграл слегка неправильно, и то неправильность под большим вопросом. |
0 |
19.03.2006, 23:09 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Gump
А что у него было? Сет королей? Цитата:
Вот скажи, с какой ещё рукой кроме AJs ты мог кэпить турн и рейзить ривер? И если есть такая рука, то что ты ожидал бы увидеть у него в этом случае? з.ы. Есть детские задачки про гномов в разноцветных колпаках. ИМХО очень к месту. "Кто может сказать, какого цвета у него колпак?", - спрашивает Белоснежка. Все молчат. "Кто может сказать, какого цвета у него колпак?", - во второй раз спрашивает Белоснежка. И опять все молчат. В третий раз задаёт она тот же вопрос, и в ответ ей лес рук и дружное "Я!".
20.03.2006, 00:05 | #14 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Ps Хотя я мог бы кэпить терн и рейзить ривер и на сете наверное. У нас с ним игра горячая. PPS С другой стороны на QQ или ТТ я бы вхолодную не вошел. Короче не просчитал меня бот |
||
0 |
20.03.2006, 00:34 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2006, 07:57 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Немного не в тему, но я вчера оказался на месте этого бота. Я рэйз из УТГ с QQ. Удерживает рыба из средней и мышка (12-1) на баттоне. Флоп QJ9. Бет-колл-рэйз-3бет-колл-кап. Ну не может у него быть KT с такими показателями!!! (Колд колл близкий к 0). Я капаю до конца на всех улицах, будучи уверен, что у него сет валетов. Нет, показывает KTs.
28.03.2006, 08:02 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
И я тоже .
UTG 17-3.5-(1.5) 84 руки Party Poker 0.15/0.30 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP3 with A:d:, A:s:. UTG raises, 3 folds, Hero 3-bets, 4 folds, UTG calls. Flop: (7.46 SB) Q:c:, 5:d:, A:c:(2 players)</font> UTG bets, Флоп не капил, скорее всего AQ, хотя возможны варианты. Хорошо бы QQ . Hero raises, UTG calls. Скорее всего решил придержать и развести меня на турне - не может быть, чтобы флоп ему не зашёл (PFR 3.5 и отсутствие капа). Turn: (5.73 BB) T:h:(2 players)</font> UTG bets, Ага, я так и знал. 8-) Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls. AQ или QQ. River: (13.73 BB) 2:s:(2 players)</font> UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Тут я выпал в осадок. Ещё раз пересчитал все масти на столе - флеша нет. У меня натс. Но парень явно считает, что натс у него. Hero calls. Final Pot: 19.73 BB Results in white below: UTG has Ks Jh (straight, ace high). Hero has Ad As (three of a kind, aces). Outcome: UTG wins 19.73 BB. 8O
28.03.2006, 15:22 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: