| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
В новой версии софта для Party убрали параметр Plrs/Flop в списке столов.
Пытаюсь заходить там где больше банк. Но всё равно ASF(PokerTracker) - редко где больше 30 а VP$(PA HUD) - часто меньше 25. И всё это на нано лимите - 0.5/1 Что же тогда выше? Что делать? Уходить с тайтовых столов и перебором искать лузовые? Или уходить с пати? Но куда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Та же фигня. Причем, даже на мЕньших лимитах ВПИП окола 20%.
В общем , не радует.. :(
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
Я на пати смотрю количество сыгранных рук в час + средний средний пот (простите за тофтологию). Чем больше скорость игры, тем меньше игроки думают над своими действиями (по крайней мере на хорошего TA шансов нарваться там меньше, т.к. если за столом есть один-два таких игрока, то скорость игры резко падает).
Может кто-то по другому столы выбирает... Кстати последнее время я все меньше по этому поводу заморачиваюсь, все равно состав постоянно меняется, за всеми не угонишься.
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас на Пати средний VPIP столов:
~20% на 0.25/0.50 ~25% на 0.15/0.30 Причём за всеми столами сидят одни и те же люди, так что выбирай перый попавшийся ![]()
![]() |
#7 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Возможно моя логика неверна, но вроде все совпадает. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
помоему луз столы : мало рук + большой средний пот(все тянут свое говно до ривера).
когда есть возможность стараюсь играть утром(5 - 8 часов утра) на 2/4 впип бывает до 40 - 50. 8-) хотя средний около 30 в это время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
quizas:
А в чем проблема с такими столами? Они в общем не смертельны. Если у тебя пока серьезные недочеты в игре, надо их быстренько устранять. Столы врядли решат эту проблему. Так что я считаю, уходить пока рано. Сдач сыграно мало, и то не в минус. Может все образуется ![]() P.S. Вообще я никогда не понимал этого поиска самых хороших столов на низких лимитах, где они и так все отличные. Как-то это не по-самурайски. 8-) P.S.S. Вот что меня всерьез угнетает, так это разница в игре между буднями и выходными. Раньше я просто не понимал, что происходит, почему я вдруг начинаю сливать? Теперь понимаю, но все равно адапатироваться очень сложно, нужно практически сменить весь набор играемых рук. В итоге, вместо того, чтобы сделать недельную норму, еле свожу концы с концами, да еще и трясет от тильта.
![]() ![]() |
#10 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
В выходные лучше или хуже играть? Всё же какой нормальный ASF на столе(или ВПИП)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
С тайтовых уходи, иди туда где, средний пот большой и больше рук играется. С Пати я думаю уходить не стоит, так как вроде бы самое рыбное место. Лично когда играл .5/1 кроме как по среднему поту столы не отсеивал, так что раслабся и получай удовольствие. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Интересующийся
|
НУ НУ НУ
то что пати самое рыбное место это стереотип ! по факту : привожу пример где более рыбное место например [Зарегистрироваться?] рейкбек сюда же [Зарегистрироваться?] кто поиграет там потом поспорим где более рыбное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подключить столы в RealTime для Party | leha2007 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 1 | 18.04.2008 18:36 |
PAH не видит NL 6-max столы Party | Рыбнадзор | Покер софт | 2 | 26.10.2007 13:56 |
Где искать руки на FT? | vanicru | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 25.07.2007 12:12 |
Харингтон 2 и 3 том. Где искать | hasumarine | Около покерного стола | 7 | 12.05.2007 19:59 |
на Party 3/6 появились столы 6 max | _Ant | Теории, стратегии, основы покера | 9 | 30.06.2005 19:47 |
|
|