| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
После скачки по всем видам игр серьезно занялся лимитами. Не рискуя начал с самых мелких (0.5/1) 6 макс. В принципе все нравится, но может что где подправить???? Понимаю что раздач маловато, но хочеться подойти к 30к уже с минимумом ошибок. Всем заранее спасибо.
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
|
Мало сыгранно рук, мне кажеться тут все измениться хотя бы через 10к рук.
Сейчас могу сказать, что слишком много просмотр флопа. PFR наверно хорошо, хотя многие рекомендуют 14-16. Вот глянь сюда. Здесь мне кое-что посоветовали, как раз по .5/1 6 макс и я давал хорошую ссылку на 2+2. Почитай, думаю подойдешь в 30к с минимумом ошибок. Успеха! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Увы, от меня каких-либо содержательных комментариев не будет. В таком режиме (V35 P20) я без проблем играю 1 стол 6-макс, ну от силы 2, но не 4, а т.к. я играю обычно небольшие ставки, но 4 стола, то поэтому мои статы намного более консервативные: V20-25 P10-15, так-что ничего посоветовать не решусь. Еще близко к таким статам я подхожу, когда остается 2-3 противника - там уже волей неволей каждую раздачу рэйз или фолд, так-что там рэйз % обычно еще выше.
Похоже ты нормально играешь префлоп и тогда все вполне ОК, другой вопрос, что по моему ты не сможешь играть в таком режиме много столов - не хватит внимания на индивидуальную работу с игроками и будет слишком много одновременных действий. Ну и в целом я полностью согласен с предыдущим оратором, что 6К статистики это просто первая капля в том ведре, которое нужно для тебя, чтобы ты понял, что получается, а что нет.
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
немного поправлю предыдущих ораторов, чтобы не было непониманий, по поводу "6К - мало". 6К мало для оценки ВВ/100 и мало для анализа игры конкретных рук. для оценки VPIP, PFR, WtoSD, WatSD, AF - этого более чем достаточно.
теперь по цифрам: VPIP и PFR - на 1/2 6max (40К сдач) у меня были очень близкие и думаю не сложно понять что я о них думаю ![]() (кстати, я играю 4 стола и раньше у меня не было PT & GT+ и я писал еще и ноуты очень активно) при переходе к более высоким лимитам у тебя автоматически эти показатели начнут уменьшаться из-за того, что под тебя будут давать рейз на префлопе чаще и ты будешь скидывать а не давать рейз. WtoSD, WatSD - как я понимаю - нормальные цифры, т.е. близко к стандарту AF - я заметил, что у тебя AFlop < ATern - частый слоуплей на лицо, не думаю, что это хорошо, тем более на мелких лимитах, где игра пассивная в целом. (еще возможно, что ты много блефушь на терне - тоже плохо, т.к. часто не работает против лузовых игроков) к сожалению не могу ничего сказать про игру на блайндах, т.к. не разбираюсь.
![]() |
#5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Так что господин vsd21 решайте тут сами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа, всем спасибо огромное. Все учту.
Профи, --- я как раз и играю одновременно 2-3 (редко когда 4) стола )))) Удачи.
![]() |
#7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если жить то вечно, если металл то платина (с) | Purity | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 802 | 24.04.2009 15:20 |
Вывод на карту - задолбало =( | X-Mage | Ввод-вывод денег | 7 | 14.04.2007 11:54 |
Не ну задолбало, ну как всё задолбало!!!!! | Pon | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 32 | 11.02.2006 13:33 |
Дайте оценку, плз. | Инвестор | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 29 | 15.07.2005 04:59 |
Дайте оценку, плиз | vsd21 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 04.07.2005 21:41 |
Опции темы | |
|
|