CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Как правильнее рейзить на флопе?

Важные объявления
Старый 04.07.2005, 18:55   #21 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Ant писал сб, 02 июля 2005 21:45
а у меня вопрос по острому варианту:
на флопе ты получаешь колл, на терне выходит Король, ты ставишь и получаешь рейз, уравниваешь или сбрасываешь? (среднестатистический соперник)
В большинстве случаев - выбрасываю.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
в случае, если лимпер находится между тобой и рейзером, все равно надо ставить, или же постараться сделать чек-рейз?
Я преимущественно бэтаю - это в том случае если подозреваю что рэйзор может прочекать вдогон. Но если он достаточно аггрессивный - играю чек-рэйз.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А в зависимости от каких показателей (и какого значения) соперника, ты решаешь какой вариант розыгрыша выбрать: острый или типовой?
Ну, я не могу сказать, что выбираю вариает по какой-либо таблице в зависимости от показателей соперника - это происходит в основном на интуитивном уровне. В общем и целом стараюсь играть аггрессивнее тайтовых и пассивных противников и более рационально - аггрессоров и маньяков.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Поэтому именно как раз колл на флопе с вышеуказанными руками против единственного противника есть 100%-ный пример слоуплея. Другое дело, что, по-видимому, маэстро NeSosu считает слоуплей в данном конкретном случае оправданным.
Cлушай, я ценю юмор в целом, но не казарменный, и не в подражениях анекдотам про Вовочку и Ржевского. Я не имею ничего против если ты считаешь, например, полным бредом то, что я тут пишу, и выскажешься соответственно, или поставишь меня на игнор. Но настоятельно попрошу или сокращать мой Ник правильно, или не сокращать его, или вовсе не использовать, но ни в коем случае не упражняться на нем в сомнительном остроумии.
Старый 04.07.2005, 20:31   #22 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал пн, 04 июля 2005 17:55
Cлушай, я ценю юмор в целом, но не казарменный, и не в подражениях анекдотам про Вовочку и Ржевского. Я не имею ничего против если ты считаешь, например, полным бредом то, что я тут пишу, и выскажешься соответственно, или поставишь меня на игнор. Но настоятельно попрошу или сокращать мой Ник правильно, или не сокращать его, или вовсе не использовать, но ни в коем случае не упражняться на нем в сомнительном остроумии.
Сорри, я вовсе не считаю твои высказывания бредом, напротив, считаю их достаточно полезными, и, в общем-то, признателен тебе, равно как и всем остальным, кто готов изложить свою точку зрения или поделиться своим опытом на форуме. И не сомневайся.

Что же касается юмора, мне оставалось только догадываться, какой юмор предпочитает человек, выбравший для себя такой Ник. Это ведь, скажем, старшему Иглесиасу имя досталось от ничего не подозревавших родителей, но ты ведь Ник выбирал сознательно. Хотя, возможно, Ржевский тоже обиделся бы, услышав анекдоты про себя.

Впрочем, раз это тебя задело - значит, я действительно перестарался. Так что приношу публичные извинения.
pokerchatko вне форума      
Старый 04.07.2005, 21:08   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал пн, 04 июля 2005 20:31
Что же касается юмора, мне оставалось только догадываться, какой юмор предпочитает человек, выбравший для себя такой Ник. Это ведь, скажем, старшему Иглесиасу имя досталось от ничего не подозревавших родителей, но ты ведь Ник выбирал сознательно. Хотя, возможно, Ржевский тоже обиделся бы, услышав анекдоты про себя.

Впрочем, раз это тебя задело - значит, я действительно перестарался. Так что приношу публичные извинения.
Публичные извинения публично приняты. Что до моего Ника - он имеет вложенную зашифровку и, надеюсь, никого не оскорбляет. Мне приходилось играть онлайн с BPOTBACBCEX, тут, очевидно, другое дело.
Я не знаю, как бы отнесся мифический Ржевский к анекдоту про себя, а к тебе предъявил претензию лишь поскольку ты употребил искажение моего Ника, ассоциирующееся с педерастической аттрибутикой, к каковой я, и, надеюсь, ты, отношусь более чем отрицательно.
Но поскольку ты счел нужным извиниться, я снимаю претензию и считаю, что инцидент исчерпан.
Старый 05.07.2005, 02:56   #24 (permalink)
Старожил

всем спасбо за ответы! (на все вопросы)
надеюсь разборок с ник/наез у нас больше не возникнет )

NiHeraNeSsu, ty 4 answers ))

Вобще, вот что я хотел сказать (ОФФ)
я без ников, итак все (кому надо) в курсе
у нас на форуме 2-3 профи высшей лиги (лимиты 15+)
около 5 средней +- средней (лимиты 5+- рядом)
около 10 верх низшей (1-2, 2-4) - и я здесь

может я немного цифры спутал, но порядки уверен- угадал!

так, вот! хз кому как, но я бы хотел, чтобы ТОП был с нами, а не на оборот.
я не плохо (долго) играл/играю на 1/2 6-макс, но после пары штурмов, вижу, что 5/10 хочет от меня подготовки (получит). За последние 2 месяца я получил инфы от 2х-3х участников этого форума (не назову, кто знает, тот знает) на много вперед. главное, понял не то, как играть, а то как учиться играть.

P.S. увлекся и в сторону... и мысль потерял...
а, вот, надеюсь форум будет цвести и пахнуть ))
он жизнь дарит (не всем, но многим)