| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.06.2005, 15:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень часто встречаются раздачи такие, вот к примеру:
я на бб у меня скажем (с такими картами на префлопе рейзить не стоит, как я понимаю, хоть они и одной масти) на флопе допустим: я должен сказать чек или бет? допустим кто-то бет, все колл(или кто-то рейз) и я тоже на тёрне я делаю чек, далее бет, потом кто-то делает рейз ( я должен сказать колл в надежде на флеш на ривере или нет?) вот очень часто просто происходят такие раздачи, когда у тебя недофлеш... ещё интересует, как правильно разыгрывать, если на флопе только одна :s: была бы, соответственно на столе :s: у меня ещё две, отвечать на бет нужно или нет? извините, если не очень понятно написал, но как смог, надеюсь понятно более менее |
0 |
10.06.2005, 15:46 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
С тем, что ты написал, если число противников более даух, и шансов провернуть полублеф нет, приходится играть по вероятностям.
Поэтому в данной ситуации я предпочитаю чек. Иначе уже следующий игрок может дать рейз на туза, выгоняя коллеров из игры, и этим обрезая тебе шансы. А так, если после чека кто поставит, и зайдет много коллеров, то можно и чек-рейз сделать. А если с коллерами не получится, то просто колл, и дубасить уже потом, когда поймаешь флеш. А тянуть флеш, если на флопе только одна карта твоей масти, не стоит. Если нет никаких дополнительных соображений. Надеюсь, вопрос был все же про лимит. |
0 |
10.06.2005, 15:52 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ах, да забыл, вопрос про лимит, причём лимит 0.5-1 и 1-2
стол 6мах, ещё вопрос, если на флопе 3 карты одной масти, а у меня допустим туз той же масти, мне отвечать на коллы с надеждой поймать ещё одну пику на терне и если отвечать на терне, то смотреть ривер потом с опять той же надеждой или нет? |
0 |
10.06.2005, 21:48 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На флопе бэкдоор масть это 1,5 аута. Отвечать на бет соответственно оддсам. Если у тебя ничего кроме БД масти то фолд. Если с парой то у тебя соответственно 5+1,5 аутов. Если в шансы к банку входишь то колл. Должен ещё учитывать, как развивались, будут развиваться события, чтобы за тобой никто рейз не сказал. Я бы ещё посоветовал тебе изучить хотя бы этот форум от и до. И с таким уровнем лучше не лезь на 6мах. Играй полный стол. |
|
0 |
11.06.2005, 00:52 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
а ты думаешь, что имеет смысл делать чек-рейз на флопе в данном случае? ведь в случае, если на терне выпадёт карта этой масти, то на наш бет после чек-рейза многие скажут фолд...
ещё вопрос вот если кто знает ответьте пожалуйста про то, как раздачи записывать в фоне, а ещё я не понял, почему лучше играть полный стол? вроде на 6мах проще играть, кстати форум я ну не весь конечно, но много прочитал тут всего, немного про ауты не догоняю и таблицами не пользуюсь(хотя наверное должен пользоваться), пытаюсь на глаз определять соотношение размера банка и шансов на успех, наверное так делать нельзя новичкам :? одно радует, что я вобщем такие карты примерно так и разыгрывал всегда, как тут все написали |
0 |