| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2005, 13:44 | #21 (permalink) |
Старожил
|
2Ant
Коллировать из ранней позиции T9s и выкидывать 22 не верно. 22 имеет более высокие имплаед оддсы. Если уж ты намикшировал свой префлоп таким образом, что прикрываешь свои ранние коллы руками более сильными вроде АА-КК, что говорят (и возможно это верно, особенно для АА) корректно для тайт-агрессивных старших лимитов, то лимпь из ранней позиции 22-66, но никак не T9s,JTs и прочую шнягу. Не смотря на то, что T9s собирает достойный флоп чуть более чем в 2 раза чаще, чем 22 - практически все дро собирают денег на постфлопе крайне мало. Можно считать - близко к нулю. Флаш и слабая тройня/две пары имеютт относительно низкие имплаед оддсы по сравнению с сетом. Скрытый стрит (T9 на флопе QJ8) более высокие, но он более слаб, т.к. перезжается помимо фулов также флешами и более старшими стритами. Но и также важно что имплаед оддсы для сет включаются на флопе, а для флеша/стрита как правило на терне/ривере. В то же время сет превращается в фулл в 1/3 случаев. Да ещё и при правильной игре собирает уйму денег на постфлопе.
04.07.2005, 21:19 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Петер спасибо огромное. Мне щас разбирацца долго придется.
Я правильно понял, что эти подходы для столов 0.5-1 (10 макс)?Т е для 6 макс эти правила уже не работают? Еще объясни неразумному, что такое 1.мультивэй экшен 2.мультивэй пот 3.комплет 4.fair share 5. гатшот 6.имплаед оддсы Сорри за тупые вопросы.
05.07.2005, 03:07 | #24 (permalink) |
Старожил
|
советы для 10 макс (до 2/4 подойдут точно, дальше, лукинг )
расшифровки не опмешают. я, например, почти все понимаю, но сказать не могу (по русски). "по-любэ" на 6 макс все по другому (тут все задачи на длину- 10макс) в частности, "fair share" интересут (с примерами?!) P.S. Профи, подумай, плиз, о смысле откорытия ветки о короткой игре (6 и менее за столом), это же другая (но интересная для многих) игра. (пусть будет 4я ветка)
05.07.2005, 07:14 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
3. Так называется дополнение ставки на малом блайнде, когда никто не увеличил пот. 4. Честная делёжка. Два короля у одного против двоих королей у другого имеют на дистанции fair share. KK vs QQ имеет больше чем fair share. 5. Gut shot. Ситуация когда у тебя зреет стрит в дыру. TT на доске 689 имеет гат шот, как и QJ на доске 982. 6. Плохо, что ты этого не знаешь. Имплаед оддсы это т.н. сложные оддсы, которые заключаются в том, что соперники совершат ошибки в виде коллов/рэйсов на будущих улицах. Т.е. это своего рода предсказание типа: если я получу нат-стрейт на флопе я укачаю 3-х остальных персонажей как минимум на 4 больших ставки, а вот двоих лишь на 3 в среднем. Именно эти оддсы делают некоторые слабые руки на префлопе играбельными, а также коллы на флопе при поиске хорошо скрытой комбинации более лузовыми.
15.07.2005, 04:59 | #30 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Бетить вторую пару на первой руке имея за собой четыре лимпера - безумие. Рейзить на флопе третью пару, а на терне опять рейзить её же(она к тому моменту была уже четвертой возможной!!!) не имея никаких стрейт/флаш дро -тоже не самая лучшая игра. Кеп(sic!) флопа с третьей парой(возможных стритов и флашей не наблюдается), кол торна с третьей парой, кол ривера с четвертой парой не является самой прибыльной стратегией, но это на мой взгляд. На следующей раздаче впрочем, подтверждая мои сомнения, ты бетишь всю дорогу третью пару сидя на первой руке и выигрываешь! Поздравления. А вот следующая твоя раздача в моей базе покертрекера показывает что тебе не чужда и тайтовая игра. Имея оверпару ты только колиш - ни одного рейза за весь флоп/постфлоп. Дальше мне смотреть лениво, но если ты говоришь что вышел в минус всего лишь 230бб на 10 000 раздач - то тебе невероятно везет. Впрочем, я надеюсь, что просто видел тебя на тильте, и обычно ты так не играешь.