| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2005, 23:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
0,5 - 1 Пати.
Я с в ранней позиции После моего префлоп рейза осталось 2 человека: 1. VP$IP=70%, AF=2.5 2. VP$IP=13%, AF=2.8 (данные по GT+) Флоп: Я - бет. Получаю рейз от 1-го игрока, 2-й сбрасывается. Как правильно играть дальше? Если уравнять рейз, то что дальше... на терне? И также интересно: что делать если бы 2-й уравнял рейз? Совсем недавно стал пользоваться GT+... еще толком не могу адекватно оценивать эти цифры :( ... раньше бы на рейз я бы упал. |
0 |
21.06.2005, 00:55 | #3 (permalink) |
Старожил
|
на этом лимите, дашь 3-бет не дадут тебе кэп даже с сетом валетов (т.е. не проверишь)
у рейзера что-то из след. - 1. сет валетов (мы мертвы) 2. 2 пары - валеты + семерки (у нас около 6 аутов) 3. 2 пары - валеты + хз (те же яйца вид сбоку) 4. 4-флешь (надо сориентироваться по терну) сбросить ты не имеешь права (тем более против агра играешь) я бы сыграл колл флоп и если на терне выйдет не бубна и при этом карта T или старше - бет/колл, если бубна, что чек/колл (у нас у самих флешь может быть неплохой), если 7, то чек/фолд
27.06.2005, 06:38 | #6 (permalink) |
Старожил
|
По всей вероятности, валета у него нет. Тут так - чем хуже игрок, тем меньше вероятность, что у него - валет, потому что дурной стереотип у плохого игрока с тройкой - отложить рэйз до терна, и плевать ему, что пот был рэйзан префлоп и что 2 бубны на столе.
В этой позиции можно сыграть по-разному. Например, колл и бэт на терне, что бы не открылось. Или 3 бэта, а на терне, если поймал свою или бубну, то чек-колл, а не поймал, то или чек с фолдом если он бэт, или бэт, тогда, если он колл - на ривере чек-колл при любом ривере, если он - рэйз, тогда все-таки фолд.
27.06.2005, 18:05 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
А префлоп рейз какой у этого, с VPIP 70? Обрати внимание, что если игрок имеет Postflop Agr 2.5 с таким VPIP то это махровый маньячище. У тебя на него много рук?
Поехали дальше. В банке к моменту принятия нами решения 10.5 ставок (если наши оппоненты не блайнды). У нас AQ с бэкдор флеш дро, что дает нам примерно аутов пять. Так что сбрасываться мы не имеем права. Теперь вопрос что лучше - рейз или колл и какой наш план на руку. Моя первая идея такая - уровнять, т.к. рирейзом на флопе мы многого не добьемся - он может иметь вальта даже проколлив нас. Также нас проколлит флеш-дро и семерка. Так вот я бы уравнял и поставил бы на торне в случае не выхода бубны или короля, на рейз бы сбросился. Если бы вышел король или семь сыграл бы чек-фолд, если бубна, то чек-колл. На ривере я бы играл чек-колл не улучшившись в случае отсутствия опасных карт ну или чек-фолд в случае выхода одной бубны. |
0 |
05.07.2005, 17:39 TS | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
07.07.2005, 10:39 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что касается этой раздачи то я бы уравнял на флопе и упал бы если не улучшился. На этом лимите не стоит блефовать, полублефовать и ловить блефы. Это один из самых слошных аспектов покера и пока им заморачиваться рано. Играть только тогда, когда у тебя есть реальные шансы к банку. Легко раставаться с руками если тебе не зашло. |
|
0 |