| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!
PartyPoker 3/6 6max SB - игрок так себе, что-то типа "фишка в банке" BB - сильный, агрессивный игрок Hero on Button with ![]() ![]() 3 folds, Hero raise, SB compl., BB check flop (3 pl., 6 SB): ![]() ![]() ![]() SB bet, BB raise, Hero 3-bet, all call есть варианты другой игры на флопе? мое мнение - у нас очень хорошая рука, плюс надо попытаться выяснить что у других, плюс обесценить возможный полу-блеф после того, как меня вхолодную уравняли на флопе я понял, что у BB рука скорее всего слабее нашей (или наоборот очень сильная - фулл или каре, но это маловероятно), скорее всего 6 что у SB мне не понятно. возможно тоже 6, возможно слоуплей сета, возможно оверпара, возможно мелкая пара, возможно оверкарты... tern (3 pl., 7.5 BB): ![]() SB check, BB check, Hero bet, all call если SB сыграет check/raise планирую выкинуть теряюсь что делать если SB уравняет и BB сыграет check/raise если SB сбросит и BB сыграет check/raise скорее всего просто уравняю а как вы сыграете в этих ситуациях? river (3 pl., 10.5 BB): ![]() SB check, BB check, Hero?
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему Hero check. Есть вероятность карманной пары больше 77 у кого-то из противников и тогда твой фулл не выиграет банк. Хотя и чек-рэйз они вряд ли замыслили. Тебя здесь уравняет только тот, с кем у тебя сплит или тот, кто тебя бъет (карманная пара).
![]() |
#3 (permalink) |
помним скорбим
|
River - check, по тем же соображениям, что и у Профи.
При флоп-кэпе или чек-рейзе от любого на торне я бы скорее всего выбросил.
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Хороший пример. Я бы тоже играл 3 бэта на флопе, хотя не уверен, что это правильно, и фолд, вероятно, здесь близкое решение, а может и лучшее.
На терне нужно сжать зубы и бэтать, готовясь убраться на чек-рэйз. Ну а ривер - однозначный чек.
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
А я бы выкинул на флопе. Хотя может это и не верно. Но тут только два варианта. А на ривере однозначный чек - очень мало худших рук нас тут проколлят. Предпологаю что у кого-то из игроков есть карманная пара, но вот выше она наших шестерок или нет - вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
спасибо за ответы!
больше всего в данной сдаче меня волновала игра на флопе, чуть меньше на ривере, с терном я был уверен. ривер я прочекал и победил. не помню точно что было у SB (кажется полное фуфло - даже не карманная пара, и не оверкарты) у BB - 98 вот и возник вопрос, стали бы вы на его месте рейзить такой флоп с этой картой? надо учесть, что игрока на моем месте он часто выбьет из пота (как выяснилось иногда даже с 6), а SB действительно "никакой" и с ним может быть все что угодно.
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
играл бы либо 3bet flop, либо fold по "чуйке". Fold, наверное, чаще. Turn - bet, с фолдом на рейз, ривер - check.
Ну все верно, только 3bet-flop смущает. Даже 89 сейчас в лучшем положении, чем мы. BB очень грамотно сделал raise, полублефуя, у него слишком много возможных комбинаций для победы. Я уже склоняюсь больше к fold on the flop. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TT рейз на флопе | Andrey81 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 19.05.2012 21:30 |
ОВЕРПАРА НА ФЛОПЕ VS. РЕЙЗ | Asmodian | Безлимитный холдем микро бай-инов | 20 | 25.12.2010 18:55 |
NL 5 6 max чек рейз на флопе | bronja | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 09.01.2008 20:52 |
nl50, сет на флопе, чек-рейз? | Спортсмен | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 03.11.2007 01:53 |
NL100 JJ чек рейз на флопе | NIT | Безлимитный холдем низких бай-инов | 11 | 29.12.2006 18:16 |
|
|