| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2004, 13:02 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Случай 1. Я сижу на батоне с
До меня зашло двое лимперов. Флоп многообещающий - Все до меня – чек, я ставлю, сходит только ББ. Торн - Полный штиль Ривер - Итак – у меня идиотский стрит. Оба противника – чек. А я таки поставил сдуру. Ну и нарвался на вальта. Это, кстати, о полезности бета на ривере. Случай 2. Я в РП2 с Я тихо вползаю в игру после еще одного лимпера с РП1, за нами входят еще двое – Дерек и Дональд. Флоп - Все пропускают. Торн – на тебе - Я думаю – пора денег срубить и ставлю. Дерек уравнивает. Ну, думаю – сидит с пиковым тузом. Ривер - Я ставлю… и тут Дерека понесло так, что пот был накрыт. У него было , и он мене вроде как построил засаду. Случай 3. Сижу в РП3 с РП2 – рэйз. Я – холодный колл, следующий кадр – рирэйз, еще один мужичок - холодный колл, и ББ накрывает пот. * РП2 сходит ( удивил, удивил). Итак, на флоп пошли четверо. В общем-то, я морально уже готов к тому, что играю против старшей пары. ББ ставит, я уравниваюсь, кадр повышает, мужичок сходит. ББ делает рирэйз, и кадр на этот раз тоже уравнивается. Торн - Ну, ребята – что скажете? ББ по обыкновению ставит, мы подтягиваемся. Ривер - ББ несется дальше. Ну, теперь я уже плюнул на деньги кадра и повышаю. Кадр все-таки уравнивается, и тут у него как раз кончились фишки. А ББ все неймется. Ну, тогда я, понятное дело, накрываю пот. Открываем карты. ББ - - тут тебе и пара тузов, и лучший флэш. Кадр - - ну, на ривере, пожалуй засиделся – все-таки стол был безнадежен, но на последние деньги я, пожалуй, тоже полез бы. *** Кстати, сейчас вот смотрю по базе - все четверо участников - такие себе отчаянные лузеры. Только КК чуть пассивен... но тоже не без придури. |
0 |
16.04.2004, 13:45 | #2 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Я лично смотрю на тенденции оппозиции, если их больше одного и про них у меня в Notes не написано, что они "прямые", то я сделаю чек. Еще замечал, что некоторые оппоненты в таких ситуациях стремятся делать чек-рэйз с топ-парой или двумя парами, как бы пугая твой блеф, так-что валет хоть после рэйза и предсказуем, но ты правильно сделал, что уравнял. Цитата:
Цитата:
16.04.2004, 14:20 TS | #3 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
А вход-то не такой уж и недорогой. Цитата:
Может быть, отчасти я рассчитывал, что держатель продолжит наворачивать, а я пока посижу в тени. Еще такая мысль - если бы я накрыл банк еще на торне, то кто его знает, захотел бы ББ выкладываться на ривере - может, все-таки почуял бы неладное? Я бы, по крайней мере, поостерегся. |
||||
0 |
16.04.2004, 14:42 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.04.2004, 15:20 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но вот смотри - при рэйзе на торне мне наверняка положили бы флэш. Стал бы AA наворачивать торн? С пиковым тузом - как оно и было - возможно, с любыми другими - уж вряд ли. Я так думаю - получилось так, что он мне все равно пику нарисовал, ну и пошел прибивать тузом сверху. В общем - не знаю, может и упустил ставку-другую. Но и так все обернулось как нельзя лучше |
|
0 |
16.04.2004, 19:25 | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Поправьте меня, пожалуйста. Где я не прав? |
|
0 |
16.04.2004, 19:46 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Да, если смотреть по науке - однозначно не стоило. Наверно, во многих ситуациях и не играл бы.
А здесь, тем не менее, поскольку весь флоп лег так низко, оверкарт не было, то пошел искать приключений. Все-таки при таком флопе они могли примерно по той же схеме разыгрывать и 10-10 против A-K. Но продавливать флэш до упора - это тоже ошибка. |
0 |