| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2009, 22:54 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
У меня карта Альфы (Виза) вообще всё четко и никаких проблем, заносил сегодня деньги на карту, положил 12 руб, банкомат был чрезвычайно задумчивым и тормозным - раньше за ним такого не замечалось, но в остальном всё как обычно, и напоследок огорчил тем что не захотел выдать чек т.к. в нем закончилась бумага. Сейчас зашел в инет-банкингАльфа клик чтобы деньги глянуть, а денег -НЕТ :(((( не зашли деньги. ХОтя по времени прошло наверное уже часов пять. В саппорт щас звонил Альфы, ночью операторы кажется не работают подождал минут десять и повесил трубу.. Неужели я без чека попал ?:(((((
Завтра постараюсь всё выяснить . Но настроение :(((((((((((( я просто в шоке первый раз такое ... Парни помогите .. хоть советом :(((( Если они там будут упираться как мне доказать что я денег вносил кэшем через банкомат ? |
0 |
03.11.2009, 07:38 | #4 (permalink) |
Старожил
|
лол, ТС 12000 имеет в виду, не иначе, в речи такая "деноминация" распространена))
что паниковать раньше времени, поговори с суппортом сначала. другу как-то банкомат не выдал денег, а с карты снял. он в банк звонит, ему — "какой банкомат, там-то? аа, да он глючный приезжайте в банк пишите заявление". вот так и работают. |
0 |
03.11.2009, 08:47 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Я хз знает давно уже для простоты часто называем 12000 = 12 руб, вроде сообразить нетрудно что про три копейки я пост заводить не стал бы.
Я ночью всё таки дозвонился до саппорта Альфы, составили претензию дали мне её порядковый номер, и сказали что срок рассмотрения у такого рода претензий до 8 дней. |
0 |