| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю 6 max всю свою не долгую жизнь. Разработал довольно жесткие оптимальные на мой взгляд паттерны ставок почти для всех комбинаций, единственная проблема - средние пары, когда я вижу у себя на руках среднюю пары, сразу начинается жесткий мыслительный процесс, что не есть хорошо с точки зрения скорости игры, и морально-мозговых человеческих затрат. МО на них - плюсовое против рандомных ставок ... Но вот также как старшие пары их разыгрывать Стрэйт-форвардном на мой взгляд не стоит. Из-за такого частого явления как старшая пара у кого либо. Так вот отсюда вопрос, как вам кажется какой паттерн будет оптимальным при флопе:
![]() ![]() ![]() Когда вы в средней позиции при 3 по мимо вас зашедших, и на руках: ![]() ![]() И бета до вас не было. Самые достойные, на мой взгляд варианты ответа: 1) Чек, с намеринеем колла ... до ривера. 2) Чек, с намеринеем рерайза, и еще одним бетом на терне. 3) Бет, с намеринеем колла, и фолд под райз на терне. 4) Бет, с намеринеем колла ... до ривера. Или в случае пассивности на терне - еще один бет. 5) Бет с намеринем фолда под рерайз на флопе или вражеский бет на терне. Если есть свои паттерны, пожалойста милости просим ...
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
А мне по душе будет бет с намерением ререйза(на один встречный ререйз, если два - фолд) и тот же сценарий на торне, всё таки 6мах не 10мах, а на ривере поспокойней чек-колл например.
Хоть короткие столы - не самое любимое место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два вопроса про Axs и мелкие-средние пары | MaxuD | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 24.01.2007 16:19 |
Как играть средние пары ? | MrLee | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 07.04.2006 01:39 |
малые и средние пары.NL cash | Red | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 04.04.2006 12:01 |
Мелкие и средние пары в мтт | Gnome | Многостоловые турниры | 4 | 02.04.2006 17:57 |
про средние пары | ZEHER | Безлимитный холдем микро бай-инов | 2 | 08.03.2006 05:19 |
|
|