| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2010, 15:00 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
со всем прочитанным абсолютно не согласен. кто-нибудь читал книгу библия бобо играя нл5? все понятно было? или может книгу соула? для того чтобы понять о чем тебе говорят надо уже иметь должный уровень, поэтому курс и называется нл100, т.е. он направлен в большей степени на игроков побивших нл50 и либо собирающихся переходить на нл100, либо играющих там в 0.
11.01.2010, 13:27 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
объясни что ты имел ввиду) ты хочешь сказать что минусы это регулирующая функция форума?)) к тому же у меня нет коммерческого интереса на этом форуме. Поэтому можешь меня хоть увесить минусами. Мне всё равно)
11.01.2010, 13:39 | #26 (permalink) |
Ветеран
|
на 0.46 секунде в Курсе как бить НЛ50 часть 1. Ляо сказал, что он регуляр нл тысяча и нл две тысячи, но всё же чаще играет нл тысяча.
Покажи пожайлуста статы, если нет стат из ХМ и ПТР, а суда по марафону, ты всё таким умеешь пользоваться статами. Но если вдруг на тот момент ты ещё не умел пользоваться ХМ и ПТ.... Не переживай,дружок, сообщи ник с которых ты играл эти лимиты, чтобы посмотреть их на ПТР.
11.01.2010, 13:45 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня есть майнинг на гоплей, можно посмотреть, скажи только ник.
12.01.2010, 00:47 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Lyao точно играл в гоплеи нл1К, я не раз за его игрой смотрел, говорить о том что он никогда не играл нл1К и нл100 даже побить не может бред полный, он года полтора уже как нл1к тащит, смысла ему свой ник разглашать не вижу и ваще правильно он делает что не отвечает на эти тупые наезды, понятно откуда казачки засланы
|
0 |
12.01.2010, 01:29 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
А это, наверное, очень длительное действие – поиск своей статистки и скидывание ссылки здесь?!
Нет. Я серьезно считаю, что сделать это очень сложно, и я верю, что Ляо обязательно скинет её. Нам нужно немного подождать. Также, как я ждал, что когда-нибудь его ролик закончится, так и сейчас рекомендую немного подождать и по взмаху волшебной палочки появится статистика. Как в сказке: результаты будут поражать, и мы все устремимся к ногам «Бога покера». А, если, честно, то я слышал, лишь об одном опыте, когда Ляо бился 2 недели и кое-как побил нл100, но о таких результатах, я говорить не стал бы. Ляо? Ответь. Скинь, пожалуйста, свои результаты. Я знаю, что ты все, а я – ничто, позволь мне ещё раз убедиться в своей никчемности. Почему ты не отвечаешь мне? В чем причина? Да, я понимаю, что это очень сложно дать то, чего нет, но я знаю, что ты можешь. Может, причина твоего молчания в том, что твой пиар менеджер ушел в отпуск, и ты не решаешься написать сам, как делал это раньше? Я почитал тут немного о том, как ты писал раньше и сейчас. Ты только не подумай, что я псих, просто, я люблю анализировать события и людей. И меня озарило: ты в начале и ты сейчас – два разных человека! Если твой пиар менеджер в отпуске, то я могу дать телефон одного моего знакомого пиарщика, он бы мог продумать ответ и написать красиво, чтобы все здесь замолчали. Мне нравится то, как ты себя позиционируешь, а, тем более, эта твоя фраза не выходит теперь из головы: "Для тех кто считает, что его уровень игры достаточно хорош, но не может самостоятельно найти лики (дыры) в своей игре, чтобы продвинуться дальше по лимитам, я предлагаю следующие услуги»(с) – Ляо Теперь я понимаю: с каким уважением ты относишься к потенциальным ученикам. Статистику жду, может, и не так сильно, как те, кто у тебя учился и кому ты, точнее Вы (ничего, что я перешел на ты? Если вас это задевает, то ставьте в место ты, ВЫ) до сих пор не ответили. |
0 |
12.01.2010, 03:11 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ... он на тебя ложил походу и правильно делает, что не отвечает. Но статы и ник хотелось бы увидеть.
12.01.2010, 14:35 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Не имею ничего против здравой критики моих видеокурсов. Кому-то понравилось, кому-то нет, на всех не угодишь. Положительных отзывов всё же на порядок больше. Однако этот топик не что иное, как очередная провокация, отвечать на которую я не намерен. Очередная, потому что первая была вот здесь: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._lohotron.html
Кстати, всё, что я думаю про обязательное обнародование хенд хистори, изложено в том же логе, однако Limpo всё ровно неймётся. Тратить своё время на споры и разбирательства я не собираюсь. Вот пример конструктивной критики: http://forum.cgm.ru/799164-post268.html. Другие отзывы о курсах можно почитать на сайте нашего проекта advancedpoker.ru. Те, кто не хотят покупать курсы, найдут здесь кучу бесплатного обучающего видео и статей.
12.01.2010, 15:07 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
не читал до этого тему с логом. спасибо за ссылку.
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2010, 15:54 | #38 (permalink) |
Ветеран
|
Я не ставил цели выводить Ляо из себя. У меня нет никаких личных претензий, мотивов; нет никаких коммерческий интересов. Просто когда была общественная экспертиза другой школы, все её поливали грязью! А Lyao и его школа находится в том же положении! Только там было куча претензий и там требовали! А тут на требования - игнорируютт или говорят : " Ты в своём уме!? Иди отсюда, пока всех лохов не распугал."
12.01.2010, 16:24 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Мама, страшно ввязываться. Обучением на коммерческой основе не занимаюсь, ни с одной из школ, ни с одним покерным проектом никак не аффилирован. Просто мое личное мнение.
Обнародование личных результатов с рабочих лимитов, и по возможности и с лимитов на которых проходит обучение, на сегодняшний день является де факто стандартом индустрии покер-коачинга. Конечно, если есть любые личные причины этого не делать и одновременно нет недостатка в клиентах, статов не будет. На всякий случай, под личными причинами я подразумеваю не только отсутствие профита, а любые соображения, какие только могут возникнуть у человека. Но все же, лично я бы выбирал тренера не в последнюю очередь и по его личным результатам. Думаю, здоровая конкуренция на рынке рано или поздно все расставит по местам, и те, кто хотят сохранять стабильный приток учеников, и учить не только смоллстейкс, должны будут выложить статистику. |
0 |