| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2011, 15:27 | #1821 (permalink) |
Незнакомец
|
Когда Вы, уважаемый MashaLiyft,не сможете на протяжении года выводить свои честно заработанные деньги, либо сможете это делать, но по курсу примерно 10RUR за доллар,вот тогда Вы и расскажите как и за что любить сей рум.
|
0 |
13.12.2011, 15:30 | #1822 (permalink) |
Интересующийся
|
С этим согласен (а что вам год деньги не отдают?), я ни сколько не защищаю ПМ, просто хочу чтобы тут объективно высказывались мнения о ПМ, и не только отрицательные
13.12.2011, 17:56 | #1824 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
1. Если депозит был сделан без нарушений, то это их проблемы, что они не следят за своим бизнесом. 2. Найдите-ка для них оправдание, почему они не выплачиваю мне рейкбек и призовые за последние полгода на долларовый счет, а кладут с каждого 1$ 0.6$ себе в карман. 3. Что бы дать такое решение проблемы, как принудительный вывод средств, для этого не нужно было полгода ломать голову, они специально ждали, пока инфляция сожрет эти копейки, что бы вернуть людям фантики. Так что не нужно делать из них святых, они обыкновенные кидалы.. если с моим счетом будет угроза принудительного вывода, то напишу на них в прокуратуру и налоговую, надеюсь на этом их работа тогда прекратится. |
|
+2 (+2/-0) |
13.12.2011, 18:32 | #1825 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я могу тебе задать те жи 3 вопроса в отношении меня и ФТП, который не отдает мои деньги полгода (ни по какому курсу) и неизвестно отдаст ли, и заметь ни на одном из покер-форумах нет тем с заголовками: ФТП кидло, ФТП мошенники, Чтоб вы разорились и т.д и т.п. Как ты думаешь почему? Просто тут некоторые пишут откровенную чушь что ПМ нажился на Бел. игроках, гдеж нажился? наоборот потерял кучу денег да и еще репутационный крах (что еще куча денег). Чего мелочится, пишите уж сразу что это жулики из ПМ устроили крах вашей валюты, чтобы спизьдить деньги Бел. игроков P.S. ладно, всем пока, желаю что бы вы урегулировали свои конфликты с ПМ, но также я не желаю чтобы ПМ разорился и надеюсь, что он выйдет из данного кризиса
14.12.2011, 00:06 | #1826 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хоть у меня и висит БР на ПМ, в целом с оценкой ситуации согласен, во время дефолта впросак попали многие, гораздо более крупные и мощные компании, еще стоит отметить, что во многом виноват беларуский партнер ПМ - букмекерская контора, которая была прекрасна осведомлена о последствиях, но продолжала радостно принимать не пойми откуда взявшиеся, огромные депозиты. П.С. Продолжаем ждать успешного завершения проблемы.
14.12.2011, 05:34 | #1827 (permalink) |
Энтузиаст
|
MashaLiyft - Ты, что тут лепишь ?
Какой твой любимый рум ? Твой любимый рум в котором задним числом вычитают бонусы ? Иди под нормальную партнерку в iPoker и получи бонус до 2к, или тебе бабки не нужны ? удалены оскорбления ...представитель в крупнейшем СНГ сообществе у которого было КЛЮЧЕВОЕ ПРИИМУЩЕТВО (вывод кэша в нац, валюте, без налогов ). Кто ваши партнеры в РБ ? Может быть букмекерская кантора "Статус-Вко" ? Кто ? Так кто ? Кому плюнуть при встрече в морду ?Что за чуш! Что за грязные инсинуации по поводу расхождения курса Н.Б. и реального (черного). Какого черта, "уполномоченные" люди не следили за курсом ? Это Вина, как минимум Белоруской стороны "Статус-кво", и как минимум ПМ. Попали в РБ - многие. Попал я, да попала деже моя собака. Это ваш косяк, косяк бездельников и ленивцев. Не было ситуации, когда курс прыгнул до 9к, все начиналось с банального повышения до 3.7к. Где вы были ? Что вы пили ? Почему вы не подняли курс, почему вы принимали депозиты по 3100 в течении недели ?Вы - ленивцы и глупцы!!! И чтобы вы в своё оправдание не сделали, для Вас рынок РБ закрыт! МЫ все останемся в iPoker но не в ПМ.
14.12.2011, 09:42 | #1828 (permalink) |
Супер-модератор
|
FreedomPoker,PMPokerAdmin- наемный работник-представитель на форуме.
Каким он то образом может повлиять на политику ПМ в целом? Или ты может думаешь,что тут руководящий состав с тобой на форуме общается? Зачем оскорблять человека?Лично я,не хотел бы оказаться на его месте,даже получая зарплату. Прекрасно понимаю Ваше возмущения,но давайте все же оставаться в рамках приличия. ПС.С матом и оскорблениями в теме уже перебор.В дальнейшем за подобное буду банить!Предупреждаю всех,что бы потом не было вопросов! |
+1 (+2/-1) |
14.12.2011, 12:15 | #1829 (permalink) |
Бессмертный
|
Ecli, понимаешь, когда люди теряют банкроллы по беспределу, а некоторые товарищи ещё их обвиняют - это как-то коробит. Я по курсу 3150 вывел около 3к. Почему мне не могут поставить реальный курс? Я то даже и не делал депозитов в то время. Не давая мне выводить деньги по норм курсу, меня, грубо говоря, называют мошенником. Не очень приятно.
|
0 |
14.12.2011, 12:17 | #1830 (permalink) |
Незнакомец
|
12 декабря произвели принудительный кешаут всех средств по курсу 3150.
Депозит порядка $196, после чего наиграл +$125. Я осознаю проблемность ситуации с депозитами и приемлю возврат суммы депозита по курсу на момент совершения, но в толк не возьму каким образом это касается суммы моего выигрыша? |
+1 (+1/-0) |
14.12.2011, 12:33 | #1831 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2011, 13:42 | #1832 (permalink) |
Неофит
|
Мой знакомый играет на ПМ, деп. может делал 1 раз 20тыч бел.руб, и вот он занимает 5 или 6 место в 8к гарант и ему дают 265$,как человек разумный он его не идет снимать по 3150 , а ждет нормального курса,а тут ему ПМ берет и выводит все его бабки из покера на париматч счет!!!! Это что за прикол !!!!
|
0 |