CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам.(рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 13.12.2011, 15:27   #1821 (permalink)
Незнакомец

Когда Вы, уважаемый MashaLiyft,не сможете на протяжении года выводить свои честно заработанные деньги, либо сможете это делать, но по курсу примерно 10RUR за доллар,вот тогда Вы и расскажите как и за что любить сей рум.
AndySkl вне форума      
Старый 13.12.2011, 15:30   #1822 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AndySkl Посмотреть сообщение
Когда Вы, уважаемый MashaLiyft,не сможете на протяжении года выводить свои честно заработанные деньги, либо сможете это делать, но по курсу примерно 10RUR за доллар,вот тогда Вы и расскажите как и за что любить сей рум.
С этим согласен (а что вам год деньги не отдают?), я ни сколько не защищаю ПМ, просто хочу чтобы тут объективно высказывались мнения о ПМ, и не только отрицательные
Старый 13.12.2011, 17:37   #1823 (permalink)
Незнакомец

Нам их (деньги) отдают,а некоторых даже заставляют забрать, но по курсу 3150, когда реальный раза в 3 выше.
AndySkl вне форума      
Старый 13.12.2011, 17:56   #1824 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от MashaLiyft Посмотреть сообщение
С этим согласен (а что вам год деньги не отдают?), я ни сколько не защищаю ПМ, просто хочу чтобы тут объективно высказывались мнения о ПМ, и не только отрицательные
хватит защищать этих мошенников ПМ.
1. Если депозит был сделан без нарушений, то это их проблемы, что они не следят за своим бизнесом.
2. Найдите-ка для них оправдание, почему они не выплачиваю мне рейкбек и призовые за последние полгода на долларовый счет, а кладут с каждого 1$ 0.6$ себе в карман.
3. Что бы дать такое решение проблемы, как принудительный вывод средств, для этого не нужно было полгода ломать голову, они специально ждали, пока инфляция сожрет эти копейки, что бы вернуть людям фантики.
Так что не нужно делать из них святых, они обыкновенные кидалы.. если с моим счетом будет угроза принудительного вывода, то напишу на них в прокуратуру и налоговую, надеюсь на этом их работа тогда прекратится.
pokermillioner вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 13.12.2011, 18:32   #1825 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pokermillioner Посмотреть сообщение
хватит защищать этих мошенников ПМ.
1. Если депозит был сделан без нарушений, то это их проблемы, что они не следят за своим бизнесом.
2. Найдите-ка для них оправдание, почему они не выплачиваю мне рейкбек и призовые за последние полгода на долларовый счет, а кладут с каждого 1$ 0.6$ себе в карман.
3. Что бы дать такое решение проблемы, как принудительный вывод средств, для этого не нужно было полгода ломать голову, они специально ждали, пока инфляция сожрет эти копейки, что бы вернуть людям фантики.
Так что не нужно делать из них святых, они обыкновенные кидалы.. если с моим счетом будет угроза принудительного вывода, то напишу на них в прокуратуру и налоговую, надеюсь на этом их работа тогда прекратится.
Опять 25-ть, я не защищаю и не оправдываю ПМ а просто хочу чтобы тут объективно была рассмотрена данная ситуация.

Я могу тебе задать те жи 3 вопроса в отношении меня и ФТП, который не отдает мои деньги полгода (ни по какому курсу) и неизвестно отдаст ли, и заметь ни на одном из покер-форумах нет тем с заголовками: ФТП кидло, ФТП мошенники, Чтоб вы разорились и т.д и т.п. Как ты думаешь почему?

Просто тут некоторые пишут откровенную чушь что ПМ нажился на Бел. игроках, гдеж нажился? наоборот потерял кучу денег да и еще репутационный крах (что еще куча денег). Чего мелочится, пишите уж сразу что это жулики из ПМ устроили крах вашей валюты, чтобы спизьдить деньги Бел. игроков

P.S. ладно, всем пока, желаю что бы вы урегулировали свои конфликты с ПМ, но также я не желаю чтобы ПМ разорился и надеюсь, что он выйдет из данного кризиса
Старый 14.12.2011, 00:06   #1826 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MashaLiyft Посмотреть сообщение
Опять 25-ть, я не защищаю и не оправдываю ПМ а просто хочу чтобы тут объективно была рассмотрена данная ситуация.

Я могу тебе задать те жи 3 вопроса в отношении меня и ФТП, который не отдает мои деньги полгода (ни по какому курсу) и неизвестно отдаст ли, и заметь ни на одном из покер-форумах нет тем с заголовками: ФТП кидло, ФТП мошенники, Чтоб вы разорились и т.д и т.п. Как ты думаешь почему?

Просто тут некоторые пишут откровенную чушь что ПМ нажился на Бел. игроках, гдеж нажился? наоборот потерял кучу денег да и еще репутационный крах (что еще куча денег). Чего мелочится, пишите уж сразу что это жулики из ПМ устроили крах вашей валюты, чтобы спизьдить деньги Бел. игроков

P.S. ладно, всем пока, желаю что бы вы урегулировали свои конфликты с ПМ, но также я не желаю чтобы ПМ разорился и надеюсь, что он выйдет из данного кризиса

Хоть у меня и висит БР на ПМ, в целом с оценкой ситуации согласен, во время дефолта впросак попали многие, гораздо более крупные и мощные компании, еще стоит отметить, что во многом виноват беларуский партнер ПМ - букмекерская контора, которая была прекрасна осведомлена о последствиях, но продолжала радостно принимать не пойми откуда взявшиеся, огромные депозиты.

П.С.
Продолжаем ждать успешного завершения проблемы.
Старый 14.12.2011, 05:34   #1827 (permalink)
Энтузиаст

Участнику акции  
Отправить сообщение для FreedomPoker с помощью Skype™
MashaLiyft - Ты, что тут лепишь ?
Какой твой любимый рум ? Твой любимый рум в котором задним числом вычитают бонусы ?
Иди под нормальную партнерку в iPoker и получи бонус до 2к, или тебе бабки не нужны ?
удалены оскорбления
...представитель в крупнейшем СНГ сообществе у которого было КЛЮЧЕВОЕ ПРИИМУЩЕТВО (вывод кэша в нац, валюте, без налогов ).
Кто ваши партнеры в РБ ?
Может быть букмекерская кантора "Статус-Вко" ?
Кто ? Так кто ? Кому плюнуть при встрече в морду ?Что за чуш!
Что за грязные инсинуации по поводу расхождения курса Н.Б. и реального (черного).
Какого черта, "уполномоченные" люди не следили за курсом ?
Это Вина, как минимум Белоруской стороны "Статус-кво", и как минимум ПМ. Попали в РБ - многие. Попал я, да попала деже моя собака. Это ваш косяк, косяк бездельников и ленивцев.
Не было ситуации, когда курс прыгнул до 9к, все начиналось с банального повышения до 3.7к. Где вы были ? Что вы пили ? Почему вы не подняли курс, почему вы принимали депозиты по 3100 в течении недели ?Вы - ленивцы и глупцы!!!
И чтобы вы в своё оправдание не сделали, для Вас рынок РБ закрыт! МЫ все останемся в iPoker но не в ПМ.
Старый 14.12.2011, 09:42   #1828 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
FreedomPoker,PMPokerAdmin- наемный работник-представитель на форуме.
Каким он то образом может повлиять на политику ПМ в целом? Или ты может думаешь,что тут руководящий состав с тобой на форуме общается? Зачем оскорблять человека?Лично я,не хотел бы оказаться на его месте,даже получая зарплату.
Прекрасно понимаю Ваше возмущения,но давайте все же оставаться в рамках приличия.

ПС.С матом и оскорблениями в теме уже перебор.В дальнейшем за подобное буду банить!Предупреждаю всех,что бы потом не было вопросов!
eclibrise вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 14.12.2011, 12:15   #1829 (permalink)
Бессмертный

Ecli, понимаешь, когда люди теряют банкроллы по беспределу, а некоторые товарищи ещё их обвиняют - это как-то коробит. Я по курсу 3150 вывел около 3к. Почему мне не могут поставить реальный курс? Я то даже и не делал депозитов в то время. Не давая мне выводить деньги по норм курсу, меня, грубо говоря, называют мошенником. Не очень приятно.
4BMagnit вне форума      
Старый 14.12.2011, 12:17   #1830 (permalink)
Незнакомец

12 декабря произвели принудительный кешаут всех средств по курсу 3150.
Депозит порядка $196, после чего наиграл +$125.
Я осознаю проблемность ситуации с депозитами и приемлю возврат суммы депозита по курсу на момент совершения, но в толк не возьму каким образом это касается суммы моего выигрыша?
andril вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.12.2011, 12:33   #1831 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от andril Посмотреть сообщение
12 декабря произвели принудительный кешаут всех средств по курсу 3150.
Депозит порядка $196, после чего наиграл +$125.
Я осознаю проблемность ситуации с депозитами и приемлю возврат суммы депозита по курсу на момент совершения, но в толк не возьму каким образом это касается суммы моего выигрыша?
Да это полный ....... Они совсем ....ли уже. (sry Ecli)
4BMagnit вне форума      
Старый 14.12.2011, 13:42   #1832 (permalink)
Неофит

Мой знакомый играет на ПМ, деп. может делал 1 раз 20тыч бел.руб, и вот он занимает 5 или 6 место в 8к гарант и ему дают 265$,как человек разумный он его не идет снимать по 3150 , а ждет нормального курса,а тут ему ПМ берет и выводит все его бабки из покера на париматч счет!!!! Это что за прикол !!!!
obvious1 вне форума      
Старый 14.12.2011, 14:57   #1833 (permalink)
Незнакомец

В нашей ситуации никто не застрахован.
Никто не знает критериев отбора, то есть у любого игрока могут в любое время принудительно вывести все деньги (
По какому принципу отбирают тех у кого выводят деньги?
SaintRunnner вне форума      
Старый 14.12.2011, 15:21   #1834 (permalink)
Бессмертный

Всегда презирал чипдампинг в любом его виде, но сейчас это единственный способ вывести СВОИ деньги. Делайте с умом просто.
4BMagnit вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 14.12.2011, 19:19   #1835 (permalink)
Старожил

Видно париматч хочет сделать курс >3k в начале 2012. Решают сейчас вопросы оперативно что бы успеть до НГ
Meliorator вне форума      
Старый 14.12.2011, 19:58   #1836 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Meliorator Посмотреть сообщение
Видно париматч хочет сделать курс >3k в начале 2012. Решают сейчас вопросы оперативно что бы успеть до НГ
да они одной ногой уже в новом году бухают, а главный скупердяй смеётся над всеми
......
Mashinist вне форума      
Старый 14.12.2011, 21:05   #1837 (permalink)
Энтузиаст

вывел 20к
palindrom вне форума      
Старый 14.12.2011, 22:27   #1838 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от palindrom Посмотреть сообщение
вывел 20к
по 3150 ?
1golka вне форума      
Старый 16.12.2011, 01:19   #1839 (permalink)
Интересующийся

ПМ обновил инфу на сайте.
Как всегда "в ближайшее время"
vladikkk вне форума      
Старый 16.12.2011, 13:53   #1840 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для AllNightL0ng с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vladikkk Посмотреть сообщение
ПМ обновил инфу на сайте.
Как всегда "в ближайшее время"
А можно ссылку в студию плс, а то я не нашел.
AllNightL0ng вне форума