CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам.(рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 07.12.2011, 17:10   #1801 (permalink)
Незнакомец

Сделал депозит я в размере 10$, а сейчас на счету у меня 2К-как быть в этом случае?
AndySkl вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 07.12.2011, 17:27   #1802 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от PMPokerAdmin Посмотреть сообщение
Небольшое объявление.

Стартовала очередная гонка Декабрь 2011.
Призовой фонд составляет $25000.
Участие в гонке абсолютно бесплатное для всех активных игроков в Ноябре.
Гонка разделена на 5 уровней
Bronze Cash Rating (Игроки с индексом активности от 1 до 5) - $937.5
Silver Cash Rating (Игроки с индексом активности от 6 до 9) - $2187.5
Gold Cash Rating (Игроки с индексом активности от 10 до 14) - $5625
Platinum Cash Rating (Игроки с индексом активности от 15 до 17) - $6875
Diamond Cash Rating Игроки с индексом активности от 18 до 19 - $9375

подробней [Зарегистрироваться?]

Регистрация в гонке в разделе "Мой счет" -> "Мои акции" в личном кабинете Клуба Пари-Матч Покер.
а какой смысл участвовать, если вы, мошенники, вошел в число тех, кто не мало выиграл в прошлой акции и просил призовые и кэшбек перевести на валютный счет, ничего этого сделано не было, от айпокера получили 100% а мне из-за курса 3150 отдали только 30% а остальное осело у вас в карманах
pokermillioner вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 07.12.2011, 17:32   #1803 (permalink)
Участник

Участие или не участие - дело добровольное. Все призеры получили деньги в своей валюте счета.
PMPokerAdmin вне форума   -7 (+0/-7)    
Старый 07.12.2011, 17:35   #1804 (permalink)
Участник

Цитата:
Участие или не участие - дело добровольное. Все призеры получили деньги в своей валюте счета.
Вообще то призёры получили доллары и не бел. руб, так что отдайте им доллары!
Opium_for_me вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 08.12.2011, 00:41   #1805 (permalink)
Новичок

Цитата:
ответьте пожалуйста, куда девается разница в 5600 и тогда все станет на свои места
pokermillioner вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 10.12.2011, 00:55   #1806 (permalink)
Незнакомец

еще to

PMPokerAdmin

Почему ваше "руководство" не сделало ровным счетом НИК*Я за почти полгода для решения проблемы с бел. счетами ?

п.с Вы уже пополнили черный список, еще через пол года думаете дела пойдут в гору ?..)
Mashinist вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 10.12.2011, 17:48   #1807 (permalink)
Новичок

У меня повисло все...У всех висит? Это опять запланированные работы в сети?
Старый 11.12.2011, 08:31   #1808 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dumars Посмотреть сообщение
Наши белорусские активы находятся в белорусских рублях, и мы не можем на данный момент поднять курс ввода/вывода на отличный от старого для игроков, которые вводили средства на свои счета с целью получения дополнительной выгоды (не от игры). Средства с Вашего счета будут принудительно выведены из системы Пари-Матч Покер по внутреннему курсу – 3150.
Для игроков, которые не занимались данной деятельностью, будет предложено оптимальное решение этого вопроса в ближайшее время.
Ждем когда предложите решение вопроса, это как выглядит, что мои средства будут "выведены ПРИНУДИТЕЛЬНО в бумагу"?
Какое право вы имеете запретить мне залудоманить мои деньги другим игрокам?
Лучше я проиграю их другим людям, покеристам, которые живут за счет покера, чем отдам вам.
Старый 11.12.2011, 15:49   #1809 (permalink)
Незнакомец

не, ну красавцы! сначала протрехали момент, а теперь - игроки недобросовестные. вывели мне мою ВСЮ денежку, хотя до депа в тот злополучный момент у мя на счету тоже были деньги. хотя и та денюжка долго лежала, играл редко, а мне сейчас будут рассказывать, что я играл для вида. спасибо, париматч. приложу все усилия, чтобы все мои знакомые и не только, у которых открыт у вас счет, вывели от вас денюжку... ведь никто не застрахован, что в стране станет ешше труднее, и вы белорусские начнете выводить с коэффициентом 0,5.
PATER_BY вне форума      
Старый 11.12.2011, 21:14   #1810 (permalink)
Незнакомец

так они уже начали выводить принудительно или еще нет?
ramza18 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.12.2011, 23:08   #1811 (permalink)
Незнакомец

Ну походу одна жертва есть - это PATER_BY
Ждем что будет дальше (
SaintRunnner вне форума      
Старый 12.12.2011, 00:27   #1812 (permalink)
Интересующийся

упс
Старый 12.12.2011, 00:32   #1813 (permalink)
Интересующийся

Не в обиду Белорусам но вы (мат) на всех форумах опускать ПМ, я конечно не в точности знаю какие проблемы у вас с ПМ (но примерно представляю). Давайте объективно: ваши проблемы на 90% устроило вам ваше правительство которое держало откровенно липовый официальный курс вашей валюты и уж давайте до конца будем чесны и признаем что энное кол-во игроков решили на этом подзаработать вводя по оф. курсу и сливая баксы свои знакомым в России (еще раз подчеркивую что не полностью владею инфой о ваших недопониманий с ПМ, если ошибаюсь то сорри).

Короче, лично я не хочу чтобы из за политики Лукашенко, ВЫ грохнули мой ЛЮБИМЫЙ рум (с которым лично у меня за 3 года не было никаких проблем)
Старый 12.12.2011, 01:02   #1814 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MashaLiyft Посмотреть сообщение
...вы (мат)...
... я конечно не в точности знаю какие проблемы... \
Учитывая, что ты сам признаешь не полную компитентность в этом вопросе, твои реплики несколько грубоваты.
Vitovt вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 12.12.2011, 06:29   #1815 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
..Не в обиду Белорусам но вы .на всех форумах опускать ПМ, я конечно не в точности знаю какие проблемы у вас с ПМ (но примерно представляю). Давайте объективно: ваши проблемы на 90% устроило вам ваше правительство которое держало откровенно липовый официальный курс вашей валюты и уж давайте до конца будем чесны и признаем что энное кол-во игроков решили на этом подзаработать вводя по оф. курсу и сливая баксы свои знакомым в России (еще раз подчеркивую что не полностью владею инфой о ваших недопониманий с ПМ, если ошибаюсь то сорри).

Короче, лично я не хочу чтобы из за политики Лукашенко, ВЫ грохнули мой ЛЮБИМЫЙ рум (с которым лично у меня за 3 года не было никаких проблем)
Давай будем теперь до конца откровенны за наш липовый курс наше правительство и платило до определенного момента из своих ЗВР пока они не кончились. Почему же париматч теперь не хочет платить за свои ошибки( если это конечно ошибки, а не план хапнуть денег и на этом заработать). Так что наше правительство ведет себя в этом вопросе куда порядочней
Насчет слива багсов знакомым в россии думаю это не так просто сделать без палева с серьезными суммами.
Grazaychik вне форума      
Старый 12.12.2011, 11:40   #1816 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Мне как стороннему наблюдателю совершенно непонятна позиция ПМ.
Складывается впечатление ,что в сети Ipoker игра за столами шла на бел.рубли а не на доллары ,евро и фунты(что указанно в клиенте).Политика работы с местными валютами была предложена вами,как основное преимущество по сравнению с другими румами сети,что привлекло большое кол-во игроков и вы должны были оценивать риски.
Разница между суммой депозита и суммой на счете должна быть выплаченная в одной из трех валют на которых идет игра (это при условии,что пользователь очень лояльно отнесется к откровенному кидалову)
Политика принудительных кешаутов-это вообще нечто при работающем руме..
Надеюсь,что на Вас смогут повлиять ,, контролирующие организации,,
Больше всего удивляет абсолютное равнодушнее и молчание самой сети по данному вопросу.
eclibrise вне форума   +9 (+9/-0)    
Старый 12.12.2011, 14:42   #1817 (permalink)
Интересующийся

А куда подевался PM Navigator?
У меня такой вопрос, наткнулся на прогу которая якобы считает EV онлайн, какой софт запрещен к использованию на Париматче?
Где на сайте ПМ об этом можно прочитать?
Mihov вне форума      
Старый 12.12.2011, 15:33   #1818 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mihov Посмотреть сообщение
А куда подевался PM Navigator?
У меня такой вопрос, наткнулся на прогу которая якобы считает EV онлайн, какой софт запрещен к использованию на Париматче?
Где на сайте ПМ об этом можно прочитать?
PM Navigator уже не работает в ПМ.
Такие программы о которых ты пишешь запрещены во всех сетях.
Сам принцип,что можно,а что нельзя можно посмотреть мою ссылку в этом топике http://forum.cgm.ru/poker_soft/18671...rotivnika.html
eclibrise вне форума      
Старый 12.12.2011, 16:07   #1819 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не в обиду Белорусам но вы (мат) на всех форумах опускать ПМ, я конечно не в точности знаю какие проблемы у вас с ПМ (но примерно представляю). Давайте объективно: ваши проблемы на 90% устроило вам ваше правительство которое держало откровенно липовый официальный курс вашей валюты и уж давайте до конца будем чесны и признаем что энное кол-во игроков решили на этом подзаработать вводя по оф. курсу и сливая баксы свои знакомым в России (еще раз подчеркивую что не полностью владею инфой о ваших недопониманий с ПМ, если ошибаюсь то сорри).

Клован. Теперь по-существу нельзя высказываться только потому, что какой-то говнорум является твоим любимым? Ты, наверное, не знаешь как их букмекерка кидает людей? Гугл и онлайн-магазин, продающий мозги тебе в помощь.
4BMagnit вне форума   +8 (+8/-0)    
Старый 13.12.2011, 14:56   #1820 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
Клован. Теперь по-существу нельзя высказываться только потому, что какой-то говнорум является твоим любимым? Ты, наверное, не знаешь как их букмекерка кидает людей? Гугл и онлайн-магазин, продающий мозги тебе в помощь.
Оооо, тебе бы с таким жаргончиком пора к НАШИСТАМ (там такие нужны)
Видемо тебе на больное попало, не удалось кинуть ПМ (сочувствую), насчет мозгов: видя твою компетентность в этом вопросе предпологаю что ты усиленно их искал в посоветованных тобой ресурсах, видемо тоже не нашел (опять же сочувствую).
Теперь по существу:
1. Насчет БК. Назови пару бук.контор у которых нет проблем (кроме пинки), может фон который в наглую кидает игроков на пол ляма, может бетфаир который кидает весь мир (например на Довыденко когда весь мир выплатил а бетфайр без единного доказательства объявил договорняк и дал возврат), или бетадвин который замораживает счета и на куй посылает.
2. Видемо твой любимый рум это ФТП который пол года труп и неизвестно оживет или нет (только ты почему то на всех форумах говном его не поливаешь)
3. На мой взгляд ПМ принял справедливое решение насчет проблем с Белоруссами.
4. Назови хоть одно приимущество для Россиян которые хотят играть в айпокере и не выбрать ПМ (рейкбека больше не получишь, ввод вывод у ПМ намного удобней (лично у меня в городе будка), мозг с документами не ипут как Титан).

P.S. Сотри ты злобные черты и ты увидишь мир прекрасен.....