CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам.(рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 06.12.2011, 14:47   #1781 (permalink)
Новичок

вот что мне написали:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вопрос по счетам открытых в белорусских рублях уже решен и будет озвучен в скором времени.
pokermillioner вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 06.12.2011, 14:58   #1782 (permalink)
Незнакомец

Мне тоже самое
sp061 вне форума      
Старый 06.12.2011, 15:11   #1783 (permalink)
Незнакомец

И мне (((
SaintRunnner вне форума      
Старый 06.12.2011, 15:29   #1784 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от pokermillioner Посмотреть сообщение
вот что мне написали:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вопрос по счетам открытых в белорусских рублях уже решен и будет озвучен в скором времени.
Если решён, то почему бы не сообщить? лолы
Opium_for_me вне форума      
Старый 06.12.2011, 15:41   #1785 (permalink)
Новичок

вот их ответ на вопрос, почему не объявляют решение
Рекомендуем Вам дождаться официального обнародования решения проблемы.
Старый 06.12.2011, 15:51   #1786 (permalink)
Новичок

а вот еще какая была инфа, которую вроде никто не постил:
В ближайшее время игрокам будет предложена приблизительная схема компенсации средств, по которой большая часть средств будет переведена на долларовый счет, а остаток будет выплачен по курсу 6000.
Условия будут оговариваться с каждым игроком индивидуально.
Старый 06.12.2011, 16:16   #1787 (permalink)
Новичок

Для игроков, которые проявляли активность и не злоупотребляли в корыстных целях изменениями курса белорусского рубля будут предложены приемлемые варианты решения данного вопроса. Это произойдет после того, как Пари-Матч разберется с теми, кто просто хотел "нажиться" на колебаниях курса.
Данное решение уже подготовлено к реализации.
Старый 06.12.2011, 17:07   #1788 (permalink)
Участник

да уж поторопился я с выводом по 3 к. Две недели наза выводил примерно(
Opium_for_me вне форума      
Старый 06.12.2011, 17:22   #1789 (permalink)
Новичок

тут уже дело принципа, из айпокера они никуда не исчезнут. ничего не остается как ждать и полоскать мозги сапорту, может они читают письма и ржут, время покажет. кстати написал в curacao и уже сутки ответа нет
pokermillioner вне форума      
Старый 06.12.2011, 18:34   #1790 (permalink)
Интересующийся

Уважаемый Игрок!
Пари-Матч Покер не может влиять на экономическую ситуацию в республике Беларусь. Как Вы понимаете, многие граждане и компании потеряли свои сбережения и финансовые активы вследствие обесценивания белорусского рубля.
Пари-Матч Покер это не валютно-обменная компания, наживающаяся на разнице курсов и уж тем более не финансовая организация, которая стр....т игроков от политических и финансовых рисков. Мы не занимаемся махинациями с курсом валют и требуем этого от наших клиентов.
Ваши средства, помещенные на счета Пари-Матч Покер в период острой инфляции и политической регулировки курса валют, мы расцениваем как нарушение наших правил (так как после помещения средств с Ваших счетов не велась игра, или велась, но для видимости). Все счета созданы для игры и не являются банковскими депозитами.
Наши белорусские активы находятся в белорусских рублях, и мы не можем на данный момент поднять курс ввода/вывода на отличный от старого для игроков, которые вводили средства на свои счета с целью получения дополнительной выгоды (не от игры). Средства с Вашего счета будут принудительно выведены из системы Пари-Матч Покер по внутреннему курсу – 3150.
Для игроков, которые не занимались данной деятельностью, будет предложено оптимальное решение этого вопроса в ближайшее время.
dumars вне форума      
Старый 06.12.2011, 18:58   #1791 (permalink)
Незнакомец

Такое же письмо получил. Париматч жжёт! Подумываю начинать играть саты на Ipops.
Dennizz вне форума      
Старый 06.12.2011, 22:58   #1792 (permalink)
Участник

Вот и правельно, кто делал деп, во время ажиотажа с валютой, пускай выводят как есть, а тем кто чесно играл и не депил как минимум год- тем поднять, справедливо
Opium_for_me вне форума   +2 (+3/-1)    
Старый 07.12.2011, 11:44   #1793 (permalink)
Интересующийся

а смысл был играть когда весь выйгрыш был по 3150 занес турик и тебе вместо 1000 уе 300
dumars вне форума      
Старый 07.12.2011, 11:46   #1794 (permalink)
Интересующийся

пусть налоговая проверит какие у них счета валютные или рублевые
dumars вне форума      
Старый 07.12.2011, 13:38   #1795 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Opium_for_me Посмотреть сообщение
Вот и правельно, кто делал деп, во время ажиотажа с валютой, пускай выводят как есть, а тем кто чесно играл и не депил как минимум год- тем поднять, справедливо
+100
Старый 07.12.2011, 15:21   #1796 (permalink)
Участник

Небольшое объявление.

Стартовала очередная гонка Декабрь 2011.
Призовой фонд составляет $25000.
Участие в гонке абсолютно бесплатное для всех активных игроков в Ноябре.
Гонка разделена на 5 уровней
Bronze Cash Rating (Игроки с индексом активности от 1 до 5) - $937.5
Silver Cash Rating (Игроки с индексом активности от 6 до 9) - $2187.5
Gold Cash Rating (Игроки с индексом активности от 10 до 14) - $5625
Platinum Cash Rating (Игроки с индексом активности от 15 до 17) - $6875
Diamond Cash Rating Игроки с индексом активности от 18 до 19 - $9375

подробней [Зарегистрироваться?]

Регистрация в гонке в разделе "Мой счет" -> "Мои акции" в личном кабинете Клуба Пари-Матч Покер.
PMPokerAdmin вне форума   -6 (+0/-6)    
Старый 07.12.2011, 15:22   #1797 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Полная чушь...

Какая разница кто, когда и с какой целью делал депозит в белке? Даже если игрок и положил деньги во время кризиса в рум с целью нажиться, в этом все равно нет никакого противоправного действия. Однако данное действие четко прорисовывается в действиях рума: второй раз PM совершает ошибку, принимая депозит по заниженному курсу, и теперь еще и перекладывает ответственность на "недобросовестных игроков", которые вопреки интересам рума сделали депозиты.

В данном случае PM полностью снимает с себя все ответственность в происходящем. Мол, мы дураки, хотели как лучше, а нас обманули, воспользовались нашей доверчивостью. И эта тягомотина длиться более чем пол года. И те кто делал депозиты, и те кто нет оказываются в данной ситуации крайними. Только игроки несут на себе издержки просто провальной политики рума(ладно ошиблись во время первой девольвации, но как из этого можно было не сделать выводы и допустить то, что происходит сейчас?). Я считаю, что PM, и только PM, должен нести все финансовые риски и возмещать разницу курсов из своего кармана, если же он конечно рассчитывает оставаться на этом рынке и дальше получать прибыль.

P.S. Письма о выводе по 3150 мне не приходило, просто не могу спокойно читать этот бред.
Tago1987 вне форума   +7 (+8/-1)    
Старый 07.12.2011, 15:44   #1798 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Кешаут в размере 2к пришел без каких-либо задержек на букерсы.
Старый 07.12.2011, 16:41   #1799 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Tago1987 Посмотреть сообщение
Полная чушь...

Какая разница кто, когда и с какой целью делал депозит в белке? Даже если игрок и положил деньги во время кризиса в рум с целью нажиться, в этом все равно нет никакого противоправного действия. Однако данное действие четко прорисовывается в действиях рума: второй раз PM совершает ошибку, принимая депозит по заниженному курсу, и теперь еще и перекладывает ответственность на "недобросовестных игроков", которые вопреки интересам рума сделали депозиты.

В данном случае PM полностью снимает с себя все ответственность в происходящем. Мол, мы дураки, хотели как лучше, а нас обманули, воспользовались нашей доверчивостью. И эта тягомотина длиться более чем пол года. И те кто делал депозиты, и те кто нет оказываются в данной ситуации крайними. Только игроки несут на себе издержки просто провальной политики рума(ладно ошиблись во время первой девольвации, но как из этого можно было не сделать выводы и допустить то, что происходит сейчас?). Я считаю, что PM, и только PM, должен нести все финансовые риски и возмещать разницу курсов из своего кармана, если же он конечно рассчитывает оставаться на этом рынке и дальше получать прибыль.

P.S. Письма о выводе по 3150 мне не приходило, просто не могу спокойно читать этот бред.
Мне откровенно говоря плевать на тех, кто решил купить баксы во время валютного кризиса, почему нормальные игроки должны страдать из-за тех кто захотел купить валюту у ПМ? тем более депы были открыты не так уж и долго. Да, виноваты ПМ, что вовремя не закрыли ввод, и игроки сделавшие депозит, из-за которо ПМ потерпела финансовый крах, и не хотели выплачивать из-за спекулянтов. Но всё таки, кто внёс по 3150, во время кризиса, пускай по 3150 и забирают. ИМХО
Opium_for_me вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 07.12.2011, 16:58   #1800 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Мне откровенно говоря плевать на тех, кто решил купить баксы во время валютного кризиса, почему нормальные игроки должны страдать из-за тех кто захотел купить валюту у ПМ? тем более депы были открыты не так уж и долго. Да, виноваты ПМ, что вовремя не закрыли ввод, и игроки сделавшие депозит, из-за которо ПМ потерпела финансовый крах, и не хотели выплачивать из-за спекулянтов. Но всё таки, кто внёс по 3150, во время кризиса, пускай по 3150 и забирают. ИМХО
Внесли для игры не для игры, разницы нет, ведь правил нарушено не было - ответственность на ПМ. Депозиты подставили ПМ не более чем на размер депозитов. Отсюда адекватное решение - суммы депозитов вывести по курсу 3150, но почему они решили принудительно вывести все средства по такому курсу?
evil_monkey вне форума   -1 (+0/-1)