| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2010, 02:10 TS | #121 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. "Если зарегистрировать счёт в Бел. рублях, можно ли положить на счёт деньги с moneybookers(желательно с Visa Classic,возможно ли вообще? т.к. вы планировали открыть вводы и выводы с Visa) в долларах? А потом выводить через кассы в Блр. рублях?" Нельзя. Это противоречит Пункту 61 Правил : Операции пополнения счёта и снятия денег должны производиться в одной валюте и в одной платёжной системе. [Зарегистрироваться?] 2. "Или если открывать счёт в Блр. рублях, то можно депозитить и выводить деньги только через кассы. А если открывать в долларах, то можно депозитить только в долларах с moneybookers или Visa Classic и выводить только туда же и тоже в долларах" Да. Именно так. Вы правильно рассуждаете. К сожалению с картами Visa мы не работаем пока напрямую. Карту можно привязать в системе moneybookers - это не сложно и заводить-выводить. Также валютные платежи доступны через WebMoney C уважением, Сергей
24.05.2010, 12:29 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте.
Опять возникла такая же проблема как и была раньше: пытаюсь зайти в рум, а в ответ появляется надпись "incorrect username or password entered. Verify your account information and try again". Логин и пароль введены правильно (стоит галочка "remember password", да и вручную пробовал вводить, не помогает). Та же шняга и на сайте: все ввожу правильно, а в ответ, что неправильно введены номер счета или пароль. Логины и пароли в ближайшее время не менял. К сожалению проблема повторяется во второй раз. Опять сижу очкую как бы не ломанули. |
0 |
28.05.2010, 18:01 | #124 (permalink) |
Незнакомец
|
Здраствуйте у меня тоже конкретный вопрос по воду и выводу счёт у меня в бел рублях я делал депозит с wmb закинул и в покер клиент нначал играть через какоето время делал ещё депозит но уже через кассу бк париматч теперь собственно вопрос по выводу средств могули я выводить деньги через кассу бк или же только на wmb как я понял депозит я делал 2-мя способами так и выводить могу любым из этих?
|
0 |
28.05.2010, 21:20 TS | #125 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Добрый вечер. Пожалуйста определитесь в платёжной системе и выберите для себя наиболее удобный способ. Финансовая служба БК Пари Матч не разрешит вывод и "одним" и "другим" способом. Этот вопрос уже неоднократно поднимался. Пример : Если Вы сделали деп в wmb в размере (эквивалент 10 долл) и деп через кассу в размере (эквивалент 1 долл) ,после чего заказали на вывод через кассу 11 долл - то сразу Вам скажу ,что этот кешаут не пройдёт. Поэтому конкретный ответ - выберите пожалуйста одну платёжную систему и работайте с ней,во избежание дальнейших недоразумений. С уважением, Сергей
30.05.2010, 14:31 | #126 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотелось бы узнать будет ли в ближайшее время увеличен курс белорусского рубля, а то курс Нац. Банка РБ уже давно держится в районе 2990-3000, а в ПМ до сих пор стоит 2970? Если будет то хотя бы приблизительно в какие сроки?
Заранее спасибо.
30.05.2010, 15:58 TS | #127 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сегодня мне к сожалению не у кого проконсультироваться. Дам ответ завтра,здесь,в течении дня. С уважением, Сергей
31.05.2010, 18:22 TS | #128 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Курс бел. руб повышен до 3000 сегодня. С уважением, Сергей
08.06.2010, 20:36 | #130 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2010, 20:54 TS | #131 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Добрый день. Это зависит от нескольких обстоятельств. В разных городах РБ это происходит по разному ,бывает в Минске нет денег в кассе,а в Жодино есть сумма больше. Мы используем кассы БК для ввода вывода и пытаемся решать эту проблему по мере сил. Оказать прямое давление на БК Пари Матч в РБ мы не имеем никакого права. Это всё связано ещё и с положением покера в РБ. Т.е. федерация есть ,а спорта то нет. Резюме. Мы пытаемся привести всё в норму,но дать 100 % гарантии,что не будет задержки я не могу. С уважением, Сергей
09.06.2010, 01:17 TS | #133 (permalink) |
Старожил
|
Доброй ночи.
1. Прямые выплаты рум-игрок в сети iPoker не могут превышать 30%. Все что свыше - платят аффы.У разных аффов условия разные,Вам придётся выбирать самому (прямо на форуме есть рекламная ветка да и в инете не тяжело найти). Рекомендовать Вам аффа я не могу по морально-этическим соображениям (они тратят свои деньги,нервы и время ,так что я не могу ставить кого то в более выгодные условия). 2. Очки и уровни . От VIP ровня зависит кол-во FPP очков за определённое кол-во рейка ,это может повлиять на скорость "отмытия" бонуса на первый деп и на уровень активности клуба. В наших акциях (гонке и турнирах) мы распределяем игроков по уровням активности,чтобы игроки близкие по качеству игры вели борьбу между собой,чтоб не встречались "сильные" и "слабые" на одном поле. Если будут ещё вопросы,пишите но отвечу завтра,потому как нечеловечески хочу спать. С уважением, Сергей
09.06.2010, 22:48 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Странно, если посмотреть программы Виннера или Титана, там под 70% получается, если самый крутой бон получать. Конечно, ситуация там несколько другая, но даже реальные бонусы, что поскромнее, там дадут больше 30%.
|
0 |
09.06.2010, 23:02 TS | #135 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Зачем тогда аффы если всё так просто ? Если игрок получает 70% от рейка ,то сколько платит рум в сумме если такого игрока ещё и афф привёл ? Я не могу и не буду обсуждать действия и маркетинговые стратегии других румов и их сотрудников. Это вопрос проф этики . Меня спрашивают про ПМ и я отвечаю. У нас договор с оператором TAINPOKER . Прямая выплата не более 30% . Т.к. это сеть ,то я не думаю, что для кого то другие условия ,иначе если одни могут платить 70% ,а другие только 30% то как они будут работать в одной сети. И не забываем, что говорим о сети ,где рейкбек запрещен по определению С уважением, Сергей
10.06.2010, 22:23 | #136 (permalink) |
Бессмертный
|
Правильно, поэтому румы от аффов и избавляются всячески . Точнее, от рейкбекеров, и предлагают программы поощрения сами.
Видимо, подразделение Таина имеет не такие условия, как напрямую от иПокера можно получить . |
0 |
10.06.2010, 23:06 TS | #137 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можете называть это программами поощрения, лояльности и т.д. Суть от этого не меняется ,если игрок получает возврат от рума и считает его в процентах. Условия по сети одинаковые ,иначе подсеть tainpoker уже давно бы не существовала . Tainpoker когда то сами были сетью и одними из первых вошли в iPoker , так что с условиями нет проблем. Как можно конкурировать 30% против 70% ? Оказывается можно. Потому что 70% нужно сначала получить, подержать в руках ,а не просто прочитать про них. Многие наши аффы работают и с другими румами iPoker ,одним игрокам нравятся одни фишки, другим другие. Все люди разные и аффы работая с разными румами создают возможность выбора, но если бы условия в румах iPoker так кардинально отличались (почти в 2 раза) ,то все бы уже давно были бы в руме , "где по 70%". Условия у всех румов сети плюс-минус равные. С января 2010 года ,внутренняя политика iPoker претерпела серъёзные изменения. Я не могу подробно это описывать,но на форуме уже были темы . Пример : http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...ov_i_rumy.html Так вот, Вы пишете " Странно, если посмотреть программы Виннера или Титана, там под 70% получается, если самый крутой бон получать. Конечно, ситуация там несколько другая, но даже реальные бонусы, что поскромнее, там дадут больше 30%." Получается действительно странно .Может ли слабый игрок отбить такой "самый крутой" бонус ? Нет. А вот регуляр может. Но исходя из новой политики iPoker привлечение регов,да ещё под такие проценты - нонсенс. Я высказал Вам свою точку зрения. Дискутировать открыто по теме рейкбека я не могу А лучшим подверждение Ваших слов будет момент, когда на форуме появится ветка ,где будет достаточное кол-во игроков,которые заявят : " Мы спокойно в "таком то" руме получаем проценты в разы больше чем у других .Айда все к нам !" Это станет мне сигналом к поиску нового места работы Я в Пари Матч уже более 3х лет. Пока такого не наблюдал. С уважением, Сергей
11.06.2010, 23:58 | #138 (permalink) |
Бессмертный
|
Сергей, ни принимайте близко к сердцу, это я так, разговор поддержать без особых претензий . Насчёт % можете сами прикинуть в том же Титане. Просто там играть не меньше года надо, чтобы этот бонус крутой обналичить - своя специфика. У вас, к сожалению, не регуляр тоже далеко не 30% имеет в программе поощрения :(.
|
0 |
12.06.2010, 00:38 TS | #139 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Добрый вечер. Хорошо , не буду принимать близко к сердцу Это вопрос не простой и полемику тут можно развести страниц на 20 ,а ветка совсем не о том Таков этот мир ,да и покер бизнес ,что очень часто теория расходится с практикой ,причём совсем расходится Если возникнет желание пообщаться - пишите в ЛС,постараюсь ответить по возможности на Ваши вопросы. С уважением, Сергей
16.06.2010, 11:17 | #140 (permalink) |
Интересующийся
|
У кого нибудь сейчас ПМ покер рум сейчас работает, а то выкинуло и пол часа пишет: Cannot contact the gaming server. Please check your Internet connection and try again. You can only continue in Offline mode