CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам.(рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 02.08.2011, 13:19   #1041 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для AlexGran с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gorditto Посмотреть сообщение
5 дней жду кеш-аут
Аналогично.
Хотелось бы понять, когда придут денюжки.
AlexGran вне форума      
Старый 02.08.2011, 19:10   #1042 (permalink)
Незнакомец

Добрый день.
У меня есть аккаунт в Париматче. Первый депозит я внес через webmoney (по незнанию), выводить же планировал через кассы. Общался с поддержкой, они мне обещали, что если я обнулю свой счет посредством вывода через webmoney, а потом внесу депозит через кассу, то потом и снимать я смогу через кассы. Я все сделал, как мне сказали.
Через какое-то время ставлю на вывод часть денег.
Заявка висит 4 дня, техподдержка меня игнорит. На 3е или 4е письмо мне наконец-то отвечают, что я могу на следующий день подъезжать к кассе.
Я довольный еду туда, а там вообще ничего не слышали о моей заявке! Приезжаю домой - заявка отменена, выплата только на вебмани. Опять пишу в техподдержку - говорят, что надо сначала внести через кассы 40% суммы, которую я хочу вывести, потом подождать несколько дней и только потом повторно пробовать вывести. Такая ситуация меня не устраивала и не давала никаких гарантий на будущие выплаты.

Можно ли заново зарегистрироваться, чтобы внести первый депозит через кассы и впредь выводить тоже через кассы. Или за это могут забанить и я рискую потерять все деньги на счету?
Antowka вне форума      
Старый 02.08.2011, 23:47     TS Старый   #1043 (permalink)
Старожил

Доброй ночи ,уважаемые игроки.
Прошу извинить за то ,что запустил ветку.
Был в отпуске , потом разгребал завалы на работе.

1. По кешаутам.

Не буду никого обманывать - задержки по валютным кешаутам будут продолжаться , до тех пор , пока игроки , которые не доверяют ПМ будут выводить средства (это их право, это их деньги и их решение не обсуждается). Последние события связанные с ПМ в Беларуси и события в онлайн покере (ситуация с одним из крупнейших в мире румов и несколькими другими румами , принимавшими игроков из США) влияют на отношение к онлайнпокербизнесу. Я неоднократно писал, что мы не держим большие средства на букерсах и ВМ , а сейчас у нас выводят намного быстрее. Пока все не выведут по потребностям - задержки будут.

2. to Antowka

Пишите мне в ЛС номер счета , я постараюсь Вам помочь.

3. Я редко появлялся на форуме во время отпуска. Если что пропустил - спрашивайте пожалуйста.

С уважением,
Сергей
Старый 03.08.2011, 02:34   #1044 (permalink)
Бессмертный

Navigator, когда была ситуация, похожая на белорусскую, в Украине вы были в курсе и давали коментарии о временных рамках. Что сейчас изменилось?
4BMagnit вне форума      
Старый 03.08.2011, 03:18   #1045 (permalink)
Незнакомец

действительно, у меня наверно противоположная проблема от всех здесь писавших. я наоборот хочу положить деньги, и тоже не могу :(( Хотелось бы хоть какие сроки, или пусть вообще закроют паримач покер, бо он даж по курсу не выводит, это вообще не вариант.
vazhanio вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 03.08.2011, 07:45   #1046 (permalink)
WBR
Старожил

Цитата:
Сообщение от navigatorPM Посмотреть сообщение
Я неоднократно писал, что мы не держим большие средства на букерсах и ВМ , а сейчас у нас выводят намного быстрее.
Странно, вроде две самых популярных платежных системы. А где в таком случае вы держите деньги?
Старый 03.08.2011, 10:41   #1047 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Antowka Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня есть аккаунт в Париматче. Первый депозит я внес через webmoney (по незнанию), выводить же планировал через кассы. Общался с поддержкой, они мне обещали, что если я обнулю свой счет посредством вывода через webmoney, а потом внесу депозит через кассу, то потом и снимать я смогу через кассы. Я все сделал, как мне сказали.
Через какое-то время ставлю на вывод часть денег.
Заявка висит 4 дня, техподдержка меня игнорит. На 3е или 4е письмо мне наконец-то отвечают, что я могу на следующий день подъезжать к кассе.
Я довольный еду туда, а там вообще ничего не слышали о моей заявке! Приезжаю домой - заявка отменена, выплата только на вебмани. Опять пишу в техподдержку - говорят, что надо сначала внести через кассы 40% суммы, которую я хочу вывести, потом подождать несколько дней и только потом повторно пробовать вывести. Такая ситуация меня не устраивала и не давала никаких гарантий на будущие выплаты.

Можно ли заново зарегистрироваться, чтобы внести первый депозит через кассы и впредь выводить тоже через кассы. Или за это могут забанить и я рискую потерять все деньги на счету?
Так что, чтобы выводить через кассы, нужно сперва обязательно вводить через кассы?

про 40% а если ты килополе занёс, тебе потом 10к наликом в кассы что ли тащить
Старый 03.08.2011, 16:16     TS Старый   #1048 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
Navigator, когда была ситуация, похожая на белорусскую, в Украине вы были в курсе и давали коментарии о временных рамках. Что сейчас изменилось?
Добрый день. Мне трудно ответить Вам. Возможно потому , что ситуация была в Украине и я работаю и живу в Украине. Как то ближе. Беларусскую ветку ПМ я не знаю. Ни с кем лично не знаком там и они тоже вряд ли подозревают о моем существовании. Я говорю разумеется о БК , а не о сотрудниках ПМ покер. Второй причиной того , что я не владею информацией может являться моя "своеобразная" манера работы. Я стараюсь как можно больше общаться с игроками напрямую , а не только с аффами. Причем с игроками абсолютно разных лимитов и дисциплин.Такая практика дает мне более полное и развернутое понимание состояния рынка на текущий момент времени.

P.S. И прошу всех не обращать внимание на то , что слишком часто употребляю местоимение "я". Это просто сложившаяся манера общения, не гордыня и не самомнение.

С уважением,
Сергей
Старый 03.08.2011, 16:24     TS Старый   #1049 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от WBR Посмотреть сообщение
Странно, вроде две самых популярных платежных системы. А где в таком случае вы держите деньги?
Добрый день.

Я скажу Вам от себя лично. У меня есть несколько карт и деньги я держу в разных банках. WM вообще не пользуюсь и никогда не испытывал в этом необходимости. На букерсах у меня высокий лимит на ежемесячные транзакции и тем не менее деньги там никогда не держу. Перевел - купил - получил - вывел. Такие отношения. Угонят у меня почтовый ящик и нет букерсов или разбирательство на пару недель , захочет мне кто то подлость сделать - переведет 10 карженых долларов и опять разбирательства. И много еще таких нюансов. Тоже самое и к руму относится.

С уважением,
Сергей
Старый 04.08.2011, 20:58   #1050 (permalink)
Новичок

Отправил запрос на регистрацию партнерской программы более 2 суток назад, нет ответа, может можете чем помочь?
newac вне форума      
Старый 04.08.2011, 22:07     TS Старый   #1051 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от newac Посмотреть сообщение
Отправил запрос на регистрацию партнерской программы более 2 суток назад, нет ответа, может можете чем помочь?
Добрый вечер. Если Вы отправили на [Зарегистрироваться?] ,то не ответил Вам именно я. Это мой ящик. Извините. Я только начал входить в рабочий режим, как наступило 1 е число, а это всегда завал. 2 го и сегодня я был в командировке и в эти дни очень много писем от аффов. Либо я пропустил , либо в спам попало. Продублируйте мне пжлста в ЛС или хотя бы сбросьте мне в ЛС адрес почты с которого Вы писали. Завтра обязательно отвечу.

С уважением,
Сергей
Старый 04.08.2011, 23:12   #1052 (permalink)
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от WBR
Добрый день.

Я скажу Вам от себя лично. У меня есть несколько карт и деньги я держу в разных банках. WM вообще не пользуюсь и никогда не испытывал в этом необходимости. На букерсах у меня высокий лимит на ежемесячные транзакции и тем не менее деньги там никогда не держу. Перевел - купил - получил - вывел. Такие отношения. Угонят у меня почтовый ящик и нет букерсов или разбирательство на пару недель , захочет мне кто то подлость сделать - переведет 10 карженых долларов и опять разбирательства. И много еще таких нюансов. Тоже самое и к руму относится.

С уважением,
Сергей
Сергей,я уверен,вопрос адресовался не вам лично,человек имел ввиду Париматч.
Действительно,где же они держат деньги,раз не могут вовремя оплатить кешауты?
jonni вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 09.08.2011, 15:58   #1053 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для turbik с помощью ICQ
Здравствуйте, не вернулись деньги со стола на счет, как быть?
turbik вне форума      
Старый 10.08.2011, 10:11     TS Старый   #1054 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от turbik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не вернулись деньги со стола на счет, как быть?
Доброе утро. Деньги должны возвращаться в течении 48 часов. Их iPoker возвращает, а не мы. Если не вернутся , тогда надо написать в саппорт, они отправят в сеть запрос.

С уважением,
Сергей.
Старый 10.08.2011, 10:13     TS Старый   #1055 (permalink)
Старожил

Сегодня уезжаю в командировку Москоу - СПБ . Вернусь только в субботу - воскресенье.

С уважением,
Сергей
Старый 10.08.2011, 11:57   #1056 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от navigatorPM Посмотреть сообщение
1. По кешаутам.

Не буду никого обманывать - задержки по валютным кешаутам будут продолжаться
Navigator, хотя бы примерно можете сказать, сколько при текущих условиях занимает кэшаут на WM? Заявка висит неделю
lazybeer вне форума      
Старый 10.08.2011, 17:02   #1057 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для MadFish с помощью ICQ Отправить сообщение для MadFish с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lazybeer Посмотреть сообщение
Navigator, хотя бы примерно можете сказать, сколько при текущих условиях занимает кэшаут на WM? Заявка висит неделю
угу, у меня тоже
MadFish вне форума      
Старый 10.08.2011, 19:01   #1058 (permalink)
WBR
Старожил

Тоже неделя, только на МБ.
Старый 11.08.2011, 04:24   #1059 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от gorditto Посмотреть сообщение
5 дней жду кеш-аут
+1
Старый 11.08.2011, 06:26   #1060 (permalink)
меломан

Победителю акции  
тока из за этого поменял витрину.А так жалко было с никнеймом расставаться...