| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2011, 22:52 TS | #1082 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер.
Наповал Вы меня бьете этим вопросом. Как мне кешауты спланировать ? Не могу их спланировать и соответственно ответить по существу. С уважением, Сергей
25.08.2011, 17:13 | #1083 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый вечер, в этом месяце зарегил акк и сделал депозит через манибукерс. Играл играл играл, понадобилась часть денег и решил поставить на вывод, сделал депозит с вебмани и поставил на вывод. Прошло 3 дня мой запрос отменили и сказали выводи через манибукерс. Как нибудь можно сделать вывод на вм? манибукерс меня не устраивают и в дальнейшем не хочу ими пользоватся
|
0 |
25.08.2011, 22:23 TS | #1084 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Добрый вечер. Только посредством новых депов с ВМ. Так как деп с одной системы и вывод на другую противоречит пункту №61 Правил БК. Дайте счет в ЛС пжлста. Я Вам завтра более конкретно отвечу. С уважением, Сергей
26.08.2011, 16:54 | #1085 (permalink) |
Интересующийся
|
Cергей здравствуйте!
Играю СНГ 10$ Brisbane, и вот чего-то с неделю другую исчезло окно подсчета вероятности выигрыша во время вскрытия карт при розыгрыше банка. Ну проценты показывало у кого какие на победу при вскрытии. |
0 |
26.08.2011, 22:23 TS | #1088 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если эта проблема у Вас одного - мне даже iPoker не ответит. Они ответят - "переставьте клиент, а если нет - то Windows" Если еще у кого то есть такая проблема - пожалуйста напишите об этом мне и когда она возникла. Вот если передать список , хотя бы 5 счетов, тогда кто то зачешется. Я знаю это на личном опыте. С уважением, Сергей
29.08.2011, 07:41 | #1091 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то пару лет назад читал каменты на БЮВе. Кто не в теме - это форум для попанов, аналогичный по силе (конечно, не сравнимо с аудитиорией) форум. Там вся ветка париматча была забита всякими претензиями. Т.е. для попанов эта контора уже давно была не в фаворе. Какое-то время назад ситуация, схожая с нашей, была на Украине.
Тогда игрокам именно NavigatorPM перевёл счета в баксовые. Сейчас это мэнеджер отрекается от своих слов, хотя люди подтверждают это в октрытом доступе не Гамп-Гном-флопе. p.s. Я играл всё лето в Париматче, надеясь что вот-вот всё и решится. Я у друзей, которые в теме, отдалживал деньги. Всё имеет пределы терпения .... |
0 |
29.08.2011, 12:48 TS | #1092 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
То что было 2 года назад - абсолютно не значит , что я имею возможность делать это сейчас. У меня сейчас ко многим функциям просто закрыт доступ. Я НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛ ПЕРЕВЕСТИ БАНКРОЛЛ из бел рублей в долл. Поэтому я не понимаю, от каких слов я "открещиваюсь" . Если я не уверен ,что могу что то сделать , то всегда пишу словами "попробую", "узнаю" , "постараюсь". Если уже пообещал - то делаю. А переводить деньги с бел счетов на долл , я не могу так как , у меня нет на это никаких полномочий и технических возможностей. Раньше я и кешауты "проталкивал" и еще много чего мог , а теперь нет. С уважением, Сергей
29.08.2011, 18:49 | #1093 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну тогда как связаться с человеком у которого сейчас доступ к этим функциям открыт? И у которого есть такие полномочия и технические возможности???
P.s. Или вас снизили в должности за помощь игрокам, и на места того человека который реально должен помогать игрокам, ПМ тупо забыл нанять работника!? |
0 |
29.08.2011, 21:31 | #1095 (permalink) |
Новичок
|
На самом деле ситуация очень сложная на белорусском рынке и выход из нее один:
1) В ручную определить, с момента наступления кризиса в стране, "Добросовестных" и "Недобросовестных" депозитеров проработав тысячи счетов, одним из критериев считать Рейк с момента депозита. Отсутствие рейка, вновь созданный счет с внезапным депозитом, и т.д. отнести к разряду "Недобросовестных" 2) Все средства с "недобросовестных" счетов перевести обратно по курсу с момента депозита(депозитов) на счет в БК, а счет в покер-руме закрыть, дав тем самым "хитрым жо...м" вывести свои деревянные - тут будут трудности со счетами например с банкролом 1000у.е. и например он в момент кризиса делает депозит 4000, но количество ежемесячного рейка его не увеличивается и не уменьшается - тут нужно разбираться более детально 3) если технически возможно - перевести по согласованию все "Добросовестные" счета в бел.руб. в валютные 4) установить курс согласно [Зарегистрироваться?] на вывод, который будет касаться только "добросовестных" счетов 5) Депозиты, естественно, при курсе в 5000, а реальном 9000, открывать не имеет смысла P.S. Понятно, что это огромный кусок работы, но за это время, а уже прошло несколько месяцев, эту работу нужно было проделать |
0 (+1/-1) |
29.08.2011, 23:08 TS | #1096 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Пока меня никто не понижал в должности. Обсуждать действия руководства я не буду . Это вопрос профессиональной этики. А по Вашему конкретно вопросу я напишу Вам в ЛС после первого числа. С уважением, Сергей
30.08.2011, 17:25 | #1100 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый вечер. у меня такая проблема, заблокировали счет с деньгами на счету в париматче в многопользовательских играх, связался с администрацией и по телефону и по почте везде один ответ мы этим не занимаемся, пишите на [Зарегистрироваться?] там тупо морозятся, 5 дней никто не отвечает, может посоветуете куда обратиться
|
0 |