| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2011, 18:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет ! Зовут Александр ,23 года . Живу и работаю в Минске . В этом году закончил университет. С покером познакомился уже давно, еще на первом курсе , но мое лудоманство никогда не давало мне высоко подыматься . Самые наверное большие достижения в покере это пару заносов в MTT. Так же был опыт игры на pokerstars,на ongame(Redkings),FTP. В основном играл только SNG 9-10 max . В них я плюсовал ,что не могу сказать про кеш ,куда сливал большую часть профита. Особенно в XA по замазке с каким-нибудь регом ,не по бр. В итоге вот уже после последнего крупного проигрыша задолжал друзьям крупную для меня сумму , примерно 1600 $. А как вы знаете пипец один не приходит, учитывая текущую ситуацию на валютном рынке в Беларуси ,мой долг вырос в несколько раз, т.к. зарплату я получаю в рублях . И тут я решил нужно начинать играть в покер : 1- легче отдавать друзьям внутренними переводами , чем покупать $ по курсу 6200, 2- на данный момент я не вижу других возможностей дополнительного заработка, 3- я работаю 2 через 2 , так что всегда смогу найти время для покера .
Теперь немного о том ,что я собираюсь играть и какие у меня планы. Что собираюсь играть .На данный момент я располагаю 600 $ на Pokerstars . Кто-то может скажет ,что их не хватит для игры sng GT buy-in 7$ ,но я установил для себя стоп Lose в 200 баксов ,после чего я перехожу на 3-ки. Иногда буду играть мтт .Если кто-то играл уже гипер-турбо на старзах ,то было бы интересно узнать :
P.S. Сейчас пишу с работы, поэтому не могу выложить графики своей игры . Но сегодня вечером обязательно это сделаю. Многие на этом форуме не хотят говорить свои ники , думая что информацию в их дневниках будут использовать против них. Но я здесь не вижу ничего страшного , поэтому кому интересно cballin(Ongame), BigYenom,Artfulfoxes(FTP),Hopethewin(Pokerstars). P.S.(P.S.) Да человек я доброжелательный , поэтому буду рад каждому отписавшемуся в этом топике. Всем добро пожаловать и будем надеяться на взаимовыгодное сотрудничество. |
0 |
07.07.2011, 01:27 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Ну что можно сказать ... Покорение данного вида снг на время задерживается ) . Ввиду даунстрика в примерно в 50 би . Могу сказать ,что регов до хрена ,это при том что большинство регов я еще не знаю ,или не знаю ,что они реги .Выводы простые нужно учиться играть : брать wizard , hm и разбирать,разбирать и еще разбирать раздачи ,потому что к не прухе добавились еще и мои грубые ошибки . На данный момент банкролл составляет 300$ , этого вполне должно хватить на тройки 9-10 max . Пока я буду восстанавливать свой бр параллельно буду анализировать сыгранные турниры ,а спорные раздачи буду выкладывать сюда на ваш суд и обозрение. Ну что погнали !!!
|
0 |
07.07.2011, 01:50 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня раздач много не будет ,т.к. я сегодня отработал 12 часов и затра тажа фигня так что хочу выспаться но самое интеремное за сегодня выложу . Стоит заметить, что сегодня было очень много доминаций ,особенно при пуше с sb на bb + к этому 20 турниров без призов , но это походу обычное дело для GT . Возможно многие раздачи будут для калькулятора , но я его пока не установил , так что если кто-то вобьет буду премного благодарен .
И так раздачи : |
0 |
07.07.2011, 02:07 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
1-я : по-моему это стандартный пуш ,у меня 8bb пройдет повышение и у меня станет 5 ,что критично . Поэтому у меня есть позиция и два тайтовых игрока впереди поэтому я здесь за пуш.Когда будете отвечать напишите плиз какой бы вы диапазон здесь бы пушили .
2-я : Хммм вторая очень стремная раздача . Напишу свои мысли : 1- ое bb должен здесь принимать на очень узком диапазоне ,а sb нету смысла замазываться в пот ,так как он не так много в него вложил ,поэтому я решил запушить, но не учел манеру игры bb по его статистике я думаю он бы здесь колил ATs +, AJ +,KQ ,99+ .Поэтому это чисто мой феил .Вопрос , с какой рукой и в кого вы бы здесь пушили ? 3-я : Не знаю зачем я выложил эту раздачу ,по идее здесь очевидный пуш просто хочется узнать ваше мнение. Почему сомневаюсь 1-ых я пушу в 3 человек ,короткий часто будет меня колить и очень часто я с ним буду стоять боевую , т.е. в половине случаев я его буду удваивать и терять лидерство в другой половине я получу 300 фишек ,которые мало что мне дадут + меня может заколить button . 4-я : это чистой воды импровизация ,в смысле сделал сам не знаю что и зачем . Подумал что приего vpip 45 он здесь не имеет сильной руки и изи сбросит,так бы и было ,но как он мог сбросить своего туза это же натс ) .Короче думаю таких раздач стоит избегать ) 5-я и последняя на сегодня в нашей рубрике . Мысли простые бабл, короткий ,нужно получить приимущество в ITM в итоге жесткая доминация , вылет и -7 $, вместо почти гарантированных 12 $. Я думаю все сделал правильно .Просто мне не повезло . |
0 |
07.07.2011, 03:59 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А в Визард тебе придется самому вбивать, т.к. в зависимости от выставляемых диапазонов оппонентам, будут изменяться и твои диапазоны пушей (коллов). По раздачам в 1, 2 и 4 я бы не пушил. Но стиль мой возможно немного тайтовее среднего. |
|
+3 (+3/-0) |