| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2011, 18:14 TS | #41 (permalink) |
Новичок
|
На неопределенное время дневник закрывается , т.к. друзьям понадобились срочно деньги и мне пришлось вывести весь бр. Думаю за пару месяцев я смогу подкопить нужную мне сумму и опять вернуться в покер для достижения своих целей .Есть хорошая новость я полностью расплатился с долгами и поборол свое лудоманство . За время ведения дневника не разу ни играл не по бр, дорогие турниры, кеш и другие игры в которых я минусовой Всем удачи !Ждите продолжения !
|
+3 (+3/-0) |
01.08.2011, 23:00 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В любом случае успехов! |
|
0 |
04.08.2011, 14:00 TS | #43 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
На счет карьеры , только не в нашей стране .Есть конечно профессии и компании где это возможно, но рост по карьерной лестнице очень медленный, т.е. я к тому ,что мне понадобится лет 10,чтобы зарабатывать столько сколько имеет рег NL 100 .А так же зависит от многих факторов . Без бр я опять не останусь, т.к. долг уже весь отдал,а самому мне сейчас много денег не надо. Поэтому я закину бабос и буду играть по вечерам и выходным ,пока не пойму что у меня денег достаточно ,чтобы не работать винтиком в компании и можно что-нибудь раскручивать свое. P.S. Пока планы такие,в любом случае спасибо тебе за удачу. |
|
0 |
19.10.2011, 18:20 TS | #44 (permalink) |
Новичок
|
Ну что я возвращаюсь в строй ... Недавно затянул турнир за 20 баксов ,занял 6 место - получил около 1000$ призовых ,так что БР на данный момент имеется .
Сыграл пару 100 турниров заметил что регуляров прибавилось... Ну что буду доказывать им что я лучший ))) Вопрос по холдему : последнее время плохо EV считает...у кого-нибудь есть аналогичная проблема ? |
0 |
02.12.2011, 17:46 TS | #52 (permalink) |
Новичок
|
Решил также разместить это в своем дневнике,может кого заинтересует данное предложение.
В принципе считаю,что показываю неплохие результаты на турнирах до 180 человек и средние результаты на турнbрах от 180 и выше. Из-за того,что на данный момент БР-а нету,хотел бы попробовать бэкинг. Собираюсь сыграть 100 ребайников за 3 бакса на Pokerstars(180 человек),при этом в каждом турнире собираюсь кроме баина делать 1 ребай и 1 аддон.По будним дням буду играть по 5 турниров, в выходные загружать буду по максимуму. Предварительно всю дистанцию собираюсь отыграть за две недели.Отписываться буду у себя в дневнике или в разделе бэкинга ,или в разделе марафон,пока еще не решил ) Куда можно будет переводить деньги : WebMoney ,внутренний перевод Pokerstars (пока не уверен ,если кто-то уже так делал отпишитесь плиз,не хочу,чтобы у PokerStars возникли ко мне вопросы) . Контакты для связи: Skype(alexfootbal1),на CGM в личку. Румы в которых будет проходить марафон - PokerStars Ник в руме: HopeTheWIn(PokerStars) Условия: всё что превысит сумму вложений(профит) делим: При РОИ < 40% дележ 30% на 70%. При РОИ 40%-60% дележ 35% на 65%. При РОИ > 60% дележ 40% на 60%. |
0 |
17.01.2012, 17:11 TS | #53 (permalink) |
Новичок
|
Давно не писал !
Разводился с женой . В итоге где-то месяц пил,курил и дрался , именно в этой последовательности. Но вот уже как две недели держу себя в руках ... Со вчерашнего дня не курю в итоге целый день болит голова,сушит горло, слезятся глаза ,короче организм требует никотина ,но мне на это пох -курить я больше не буду ) Да, кстати, играю все теже семерки ,гипер-турбо на 6 человек,пока в небольшой плюс .Думаю по-позже напишу пост про свои планы на покер на этот год. Сразу скажу ,что собираюсь в этом году катать много и качественно. P.S. Желающие пробэкерить меня на RPT Минск , на Main Event - пишите в личку : ) |
0 |
24.01.2012, 13:12 TS | #60 (permalink) |
Новичок
|
Появилась мысль составить таблицы пушей и колов исходя из блайндов, статистики опа ,позиции за столом... Кто знает как настроить второй HM ,чтобы он выводил статистику исходя из размера стека оппонента? Может кто-то делал что-то аналогичное и может поделиться ?
У мошмана была таблица для пуш-бота, но в ней не учитывались статсы опов ... Хотелось бы учитывать в этих таблицах различные типы опов : склонность к лузовому колу,лузовому пушу,адаптацию регов (т.е. возможность изменять параметры для изменения диапазонов)... Объясню причину таких мыслей ... Посчитав немного ,я понял ,что чтобы играть успешно Hyper - turbo нужно отыгрывать ежемесячно дистанцию не меньше 10000 турниров . Для этого нужно играть не меньше 12 столов... Для того ,чтобы игра была плюсовой свои решения нужно максимально довести до автоматизма ,при этом следить за игроками,которые начинают подстраиваться под тебя и в зависимости от этого переводить их в разные группы (для каждой группы будет своя таблица ,учитывая их характерные особенности). P.S. Надеюсь вы поняли то что я хотел донести ... Надеюсь найти единомышленников кому это будет полезно и общими усилиями довести идею до разумного конца ... |
0 |