| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2010, 18:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
В RUSH начал играть 3 дня назад, пока нравится, банк 15$, лимит пока естественно NL5 (знаю, что играю не по банкролу). Пока играю без статов, планирую установить скорее всего HM. Почитал, что PT пока сроватый именно для RUSH. Хочу в будущем записать несколько водов, думаю будет интересно. Так что в будущем будет первый лимит регуляра RUSH покера! Единомышленникам и всем интересующимся - добро пожаловать! |
0 |
16.04.2010, 10:43 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Да уж, комменты не порадовали, ну да ладно...
Ник вообще не имеет ничего общего со словом "легальный" и т.д. Теперь о покере. Играю 6max кстати. В принципе LAG, чтобы не было вопросов. Т.к. играю немного, пока час, чуть больше в день, результаты не особо впечатляют. Банк на текущий момент 40$. Было 2-3 кулера в мою сторону, немного больше не в мою. Вот. Понятно, что стратегия раша отличается от обычного кэша. Так вот интересно мнение 1. BU (hero) - KQ Катоф рэйзит, 3бэтим? 2. BB (hero) - QJ BU рэйзит - 3бэтим? В принципе в раше играю UTG и MP как в обычном покере, а остальные позиции гораздо лузовее и шире. |
0 |
16.04.2010, 11:23 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Банк и банкролл - совершенно разные вещи, не путай их. А так - удачи в начинаниях. Оптимизм - великая вещь.
16.04.2010, 12:23 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Пока нет трафика на закачку ХМ, со статами проще конечно! Оптимизм... хм... ну пока да, скорее оптимизм, раскачать 15$ гиперсложно, но почему бы не попробовать. Один раз уже получилось, с 70$ до 1000+, так что поживём-увидим. Дневник я не заброшу, буду вести обязательно!
|
0 |
16.04.2010, 13:07 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за пожелания!
Ну может кому-то и легко, но мне тяжелее. У меня стиль лузовый, а значит и дисперсия больше! )) И всё ж повторюсь 1. BU (hero) - KQ Катоф рэйзит, 3бэтим? 2. BB (hero) - QJ BU рэйзит - 3бэтим? Для меня это пограничные решения исходя из моих, лично моих рассуждений! Но очень интересно мнение других участников! Лимпом вхожу редко....не вижу смысла. Всё, что лимп сбрасывается на бет. Исключение по-моему только если глубокие стэки и у меня, и у оппа и можно зайти с коннекторами (желательно одномастными) за монстром. |
0 |
16.04.2010, 14:05 | #12 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Играл этот раш пару недель, рыбы там конечно хватает, но вот она фолдит чаще чем за обычными столами как мне показалось))) так что имхо невыгодно там играть) |
|
0 |
16.04.2010, 14:27 | #13 (permalink) |
Участник
|
Позитивно
1. Позиция и бродвей против рейза катофа, легкий 3бэт 2. В общем случае нет. Лучше с блайндов 3бэтить с коннекторами ниже, любыми парами и конечно монстрами. Если бы ты играл обычный 6макс, то нужно смотреть статы, против некоторых QJ - обязательный 3бэт. А в раше играть со статами абсолютно бессмысленно. Конечно, если намайнишь статы исключительно по раш-столам, то это хороший вариант. Успехов! Пиши чаще и раздачки выкладывай. P.S. Раскрутиться с 15 конечно можно, но лучше задепить на нормальный бр хотя бы нл10 и играть, сэкономишь кучу времени. С другой стороны, если есть возможность задепить, можно попробовать раскрутиться с 15 с очень агрессивным брм, в случае успеха будет больше мотивации сохранить нажитый потом и кровью бр В любом случае, решать тебе.
16.04.2010, 14:59 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Статы прикольно, но нотсы очень много решают
Спасибо за комменты! Специфика раша такова, что стил с блайнда там выгоден почти на эни ту. Очень многие ждут супер pfr карту. В обычном кеше JQ против неизвестного закопал бы и не поморщился! Немного не понял "Лучше с блайндов 3бэтить с коннекторами ниже" то есть? мы ставим оппу 2 карты выше? Чё т с коннекторами ниже даже я будучи LAGом (ну я так считаю) боюся 3 бэтить ) Часто позиция решает, а не карта. Совсем жесткие фиши (у которых кнопки фолд в принципе нет) не в счет )) |
0 |
16.04.2010, 15:14 | #15 (permalink) |
Участник
|
просто JQ карта очень опасная для тебя в раше.
К примеру BU рейзит, ты на ББ 3 бетишь с JQo. Флоп вылазит радугой Q 6 2. твои действия на флопе на терне на ривере(опп играет колом на флопе, на терне рейзит или бетит в банк). Если летит пуш на ривере, что будешь делать? |
0 |
16.04.2010, 15:44 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Хм... ну если на тёрне нормальный опп (адекват) ставит, то фолд конечно. Против слабых регов на терне разверну. Многие просто делают модный нынче флоат, а на разворот на терне не знают что делать со своей парой 99,TT или какими-то дровами. Да, иногда будет AQ, сет или просто овер. Это мой розыгрыш, но в обычном кеше. Да , агрессивно, иногда, я бы даже сказал редко много проигрывал с такими мувами, но по моим подсчетам всё же есть + от такого действия, хоть может на первый взгяд оно кажется глупым.
Если же мы 3бэтим с низким бродвеем мы вероятнее всего попадем в среднюю пару или в лучшем случае стрит дро или гатшот (редко ведь, согласитесь). Гатшот я выбрасываю почти всегда на любой бет. Я не пытаюсь навязать своё мнение - я пытаюсь развить дискуссию! Мне очень интересно ваше мнение и размышления исходя из всех факторов: позиция, пот, возможный блеф и полублеф. Пока это конечно ситуация в вакууме, поэтому в выходные постараюсь пару раздач интересных сконвертить сюда! |
0 |