Важные объявления
Старый 01.11.2011, 02:03     TS Старый   #13281 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от motleycard Посмотреть сообщение
ничего ты не понимаешь. можно было накрутить 200К просмотров закрытому дневнику ламаса и он бы обогнал закрытый колодец джипси.
несмотря на детальный анализ текущей ситуации, я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемой проблеме, в силу возникшего когнитивного диссонанса
Я нихУя не понял.
Старый 01.11.2011, 02:05     TS Старый   #13282 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Зачем что-то накручивать ? Тем более закрытое ? Кому от этого понт ?
Старый 01.11.2011, 02:27   #13283 (permalink)
Увлечённый

по мне это было бы забавно. не так чтобы очень. "мило" - наверное самое подходящее слово.
motleycard вне форума      
Старый 01.11.2011, 11:39   #13284 (permalink)
Участник

В принципе сайт (по уму) должен тебе давно платить долларами за твой дневник. Еще раз, домен =100 рублей год, хостинг меньше 100р в месяц. Будет много страниц >300 (без просмотров) будет пару-тройку тыщщ рублей в месяц на сапе. С просмотрами еще больше. Поставить Вордпресс дело десяти минут.
alexpk вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 01.11.2011, 11:47     TS Старый   #13285 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Сегодня утром на меня вышли китайцы.
Окружили и требовали риса
В аську постучали, долго выясняли что такое CGM.
Я попросил их продать мне хорошего бота, не ответили...
Суть в том что они хотят чтобы я рекламировал их сайт какой-то, покерное что-то как я понял, он заикнулся по поводу одной покерной утилиты - я не понял что она делает.
Говорит расскажите о нашем сайте - я дам вам подарочный сертификат.
Я ему в цвет отвечаю - мой юный друг, это типа реклама будет и у меня нет такой возможности чтобы тут её размещать.
Он мол - это не реклама а обзор
Ну ещё слово за слово - я говорю общайтесь с админами они компетентны в этих вопросах в отличие от меня.
На что он сказал что не знает русского языка
Я сказал что тоже не знаю инглиша и китайского но общаюсь с ним...
В общем он все карты не раскрыл - сказал что хочет обсуждать с админами все тонкости. На что я сказал - общайтесь с ними напрямую... А он доеБался как пьяный до радио ко мне чтобы я выступал в роли посредника между ним и администрацией.
Короче, вроде и нахУй послать не удобно, вроде как товарищ из братского Китая, но и помочь ему ничем не могу )
Старый 01.11.2011, 11:51     TS Старый   #13286 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от alexpk Посмотреть сообщение
В принципе сайт (по уму) должен тебе давно платить долларами за твой дневник. Еще раз, домен =100 рублей год, хостинг меньше 100р в месяц. Будет много страниц >300 (без просмотров) будет пару-тройку тыщщ рублей в месяц на сапе. С просмотрами еще больше. Поставить Вордпресс дело десяти минут.
Допустим что так и есть.
Но были ли такие прецеденты тут ?
Кому-то за блог платили - или платят ?
Или я как самый наглый лось заявлюсь и скажу - давайте денег !
Мне ответят - никому не платят, с какого перепуга ты решил что будем тебе ?
Старый 01.11.2011, 11:59   #13287 (permalink)
Бессмертный

Ламас, давай я тебя до двоек на ПС доведу. Просто тупо по скапу будем по 10 твоих ХХ разбирать в день? У меня один ... щас с инетом фигово??? Начнешь с 90макс за 0.5 и дойдем до двоек? ))) Безвозмездно! От тебя нужно только минимальный БР и желание зарабатывать деньги?)
MacTepTpynoB вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 01.11.2011, 12:07     TS Старый   #13288 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB Посмотреть сообщение
Ламас, давай я тебя до двоек на ПС доведу. Просто тупо по скапу будем по 10 твоих ХХ разбирать в день? У меня один ... щас с инетом фигово??? Начнешь с 90макс за 0.5 и дойдем до двоек? ))) Безвозмездно! От тебя нужно только минимальный БР и желание зарабатывать деньги?)
Спс. Но я их пробовал играть, очень сомневаюсь что такой формат мне подходит. Долго объяснять почему - сейчас нужно убегать по делам.
Мне скорее подходит что-то вроде турбо-супертурбо. Что можно быстро в любой момент закончить и переключиться на другое...
Старый 01.11.2011, 12:19   #13289 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Спс. Но я их пробовал играть, очень сомневаюсь что такой формат мне подходит. Долго объяснять почему - сейчас нужно убегать по делам.
Мне скорее подходит что-то вроде турбо-супертурбо. Что можно быстро в любой момент закончить и переключиться на другое...
Пол дня вот такая ..... (((

Теперь по делу:

Давай, все-таки попробуем. Хоть один день. А там уже решим. Никак не понятно твое желание выбирать самые сложные игры, не имея никакого опыта их игры. И как показали твои ВОДы, скилл у тебя тоже храмает.

Научись сначала бить простое поле. Получи базовые знания, а дальше уже делай что хочешь. Или ты сознательный мазахист и покер тебя привлекает только для того, чтобы ежедневно выплескивать свою жалость на аудиторию?

Соглашайся. Попробуем одну сессию. Ты ничего не потеряешь )))
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 01.11.2011, 12:24     TS Старый   #13290 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Пол дня вот такая ..... (((

Соглашайся. Попробуем одну сессию. Ты ничего не потеряешь )))
Ок ))
Я не мазохист)
Только день надо назначить - я сейчас убегаю и сегодня вряд ли смогу...
Старый 01.11.2011, 13:38   #13291 (permalink)
Старожил

Не потянет Ламас мтт-шки. Ему что-нибудь слабодисперсионное надо, линки кликать на рекламных сайтах, ну или что там.
Яйца вне форума   +9 (+9/-0)    
Старый 01.11.2011, 15:42   #13292 (permalink)
Участник

Цитата:
Допустим что так и есть.
Но были ли такие прецеденты тут ?
Кому-то за блог платили - или платят ?
Или я как самый наглый лось заявлюсь и скажу - давайте денег !
Мне ответят - никому не платят, с какого перепуга ты решил что будем тебе ?
Ламас, "по уму" - это значит, что ты, своим дневником, приносишь прибыль сайту. Прямую, в баксах, а не эфемерную. И если рассуждать "по уму", они должны отвалить тебе часть за то, что ты у них остаешься, особенно учитывая твое невеселое положение. По просмотрам ты сейчас точно впереди - все остальные раньше писали, но сейчас не пишут... Для кого-то это не принципиально, а для тебя чуть ли не половина профита. Я не предлагаю просить у них что-то, я просто объясняю сколько денег бы ты имел, если бы вел сейчас дневник. И сколько они потеряют, если ты уйдешь в другое место, или забьешь на покер...
Имел бы не за минус или плюс, а вообще за факт ведения дневника. Тебе ничего не надо выдумывать - пиши все что видишь, покер, Шахтер, жизнь, и т.п., раскрути его, заполни. Если бы ты начал это год назад, 50-100 баксов в месяц уже бы капало бы, точно.
Деньги платят не только за баннеры. Баннеры - это верхушка айзберга, и чтоб на них наживать надо по 1К просмотров в день... Твоя ниша пока - это продажа ссылок со страниц на бирже ссылок SAPE. При этом у тебя сайт для людей, и никаких проблем быть не должно. Ты ведешь дневник бесплатно и так же будешь его вести. Но в один прекрасный день, начнешь на этом зарабатывать.
Цена вопроса за продажу ссылки со страницы - зависит от Индекса Цитирования (ТИЦ Яндекса и PR Гугла). В худшем случае (аболютно нулевые рейтинги) одна ссылка 3-го уровня от 1р в месяц, если сайт раскрученный, то чуть ли не до 3-5 р и выше. Самоокупаемость (оплата хостинга и домена) это 150 р в месяц. Все что выше - твой профит. Я тебе давал ссылку на курс, глянь.
Золотых гор не будет, однозначно. Но для тебя вообще нет никаких затрат - ну кроме раз напрячься, поставить Вордпресс, выбрать хостинг и домен. Бонус бесплатный - ты там будешь главным модератором . Хошь, матерись, хошь бань, главное всех не разгони.
Я б тебе это и сам сделал, но это неправильно, регить все на чужое имя и создавть сложности. На вскидку регистратор reghouse-точка-ru (90р за домен в зоне РУ), и условно хостер unlimits-точка-ру с самым дешевым тарифом(SH300) - 50р в месяц. И все! Ставь на домашнем тестовый аналог вебхостинга XAMPP, на него WordPress. Эту связку можешь заценить ничего не покупая, а если созреешь покупай хостинг. Бесплатными Юкозами и всякой фигней лучше даж не заниматься.
alexpk вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 01.11.2011, 15:59   #13293 (permalink)
Старожил

Вижу заговор: цгм отстегивает румам чтобы они Ламаса думсвитчили, Ламас выливает это все у себя; просмотры, трафик, профит.
Яйца вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 01.11.2011, 22:27   #13294 (permalink)
Старожил

Цитата:
ну вот он еще один шанс как на блюдечке
если ты им не воспользуешься, я не знаю что еще сможет отдалить тебя от завода или его от тебя.
по поводу пессимизма/оптимизма, надписей/подписей риггед и т.д - вот это имхо и есть твоя основная проблема. на эту тему при желании можно несколько страниц настрочить, только сомневаюсь что поможет. а что поможет - не знаю.
jinnmin вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 02.11.2011, 00:30   #13295 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Temper с помощью ICQ
Цитата:
сео навсегда!)
продвинем по запросам,онгейм гсч и нытье)
Старый 02.11.2011, 01:59   #13296 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Giggs с помощью ICQ
Цитата:
Золотых гор не будет, однозначно. Но для тебя вообще нет никаких затрат - ну кроме раз напрячься, поставить Вордпресс, выбрать хостинг и домен. Бонус бесплатный - ты там будешь главным модератором . Хошь, матерись, хошь бань, главное всех не разгони.
Не подбивай ты ламаса на глупость. Я вот читаю дневник по инерции, читая цгм. Если дневник будет где то там хз где, мне он не усрался туда бегать за ним. Далее есть известный сайт - цгм. Сюда приходят новички и читают в том числе и дневник ламаса. Теперь подумай откуда этим новичкам браться на хостинге ламаса? Трафик упадет в разы. Да и твои представления о заработке на ссылках и т.п завышены.
Giggs вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 02.11.2011, 02:34     TS Старый   #13297 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
[Зарегистрироваться?]

А может найти 5 причин по которым стоит послать вас наХуй ?
Старый 02.11.2011, 02:38     TS Старый   #13298 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
И бьюсь об заклад за мной станет больше народу чем за этими пиздюками.
Старый 02.11.2011, 02:42   #13299 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
xуйня это всё. Надо в покер играть учиться, ничего сложного в том, чтобы быть плюсовым по-прежнему нету, просто рогами не упираться в свою нынешнюю логику принятия решений непосредствено в игре и впитывать хорошую новую информацию, тем более сильные люди по данным лимитам готовы помочь
Уж где-где, а на старзах можно и нужно играть в плюс (другими словами, как красная, так и зелёная выше нуля)
Старый 02.11.2011, 09:23   #13300 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сегодня утром на меня вышли китайцы.
Окружили и требовали риса
В аську постучали, долго выясняли что такое CGM.
Я попросил их продать мне хорошего бота, не ответили...
Суть в том что они хотят чтобы я рекламировал их сайт какой-то, покерное что-то как я понял, он заикнулся по поводу одной покерной утилиты - я не понял что она делает.
Говорит расскажите о нашем сайте - я дам вам подарочный сертификат.
Я ему в цвет отвечаю - мой юный друг, это типа реклама будет и у меня нет такой возможности чтобы тут её размещать.
Он мол - это не реклама а обзор
Ну ещё слово за слово - я говорю общайтесь с админами они компетентны в этих вопросах в отличие от меня.
На что он сказал что не знает русского языка
Я сказал что тоже не знаю инглиша и китайского но общаюсь с ним...
В общем он все карты не раскрыл - сказал что хочет обсуждать с админами все тонкости. На что я сказал - общайтесь с ними напрямую... А он доеБался как пьяный до радио ко мне чтобы я выступал в роли посредника между ним и администрацией.
Короче, вроде и нахУй послать не удобно, вроде как товарищ из братского Китая, но и помочь ему ничем не могу )
Мда, уж.. переговоры вышли очень не простыми, мы долго не могли найти общий язык, где-то через час я попал в лингвистическйи цейтнот - я, как представитель сайта не могу написать, все что я думаю о данном товарище, в итоге беседу решил закончить так:
[5:37:37] CGM.RU: terms: "affilate manager", "rake", "rakeback" something is meant for you?
[5:38:18] Lillian: i don't know that
[5:38:45] CGM.RU: I am sorry, but we can not with you co-operate
CGM.RU вне форума   +4 (+4/-0)