| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2011, 02:03 TS | #13281 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я нихУя не понял.
01.11.2011, 11:39 | #13284 (permalink) |
Участник
|
В принципе сайт (по уму) должен тебе давно платить долларами за твой дневник. Еще раз, домен =100 рублей год, хостинг меньше 100р в месяц. Будет много страниц >300 (без просмотров) будет пару-тройку тыщщ рублей в месяц на сапе. С просмотрами еще больше. Поставить Вордпресс дело десяти минут.
|
+2 (+2/-0) |
01.11.2011, 11:47 TS | #13285 (permalink) |
Новороссия
|
Сегодня утром на меня вышли китайцы.
Окружили и требовали риса В аську постучали, долго выясняли что такое CGM. Я попросил их продать мне хорошего бота, не ответили... Суть в том что они хотят чтобы я рекламировал их сайт какой-то, покерное что-то как я понял, он заикнулся по поводу одной покерной утилиты - я не понял что она делает. Говорит расскажите о нашем сайте - я дам вам подарочный сертификат. Я ему в цвет отвечаю - мой юный друг, это типа реклама будет и у меня нет такой возможности чтобы тут её размещать. Он мол - это не реклама а обзор Ну ещё слово за слово - я говорю общайтесь с админами они компетентны в этих вопросах в отличие от меня. На что он сказал что не знает русского языка Я сказал что тоже не знаю инглиша и китайского но общаюсь с ним... В общем он все карты не раскрыл - сказал что хочет обсуждать с админами все тонкости. На что я сказал - общайтесь с ними напрямую... А он доеБался как пьяный до радио ко мне чтобы я выступал в роли посредника между ним и администрацией. Короче, вроде и нахУй послать не удобно, вроде как товарищ из братского Китая, но и помочь ему ничем не могу )
01.11.2011, 11:51 TS | #13286 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но были ли такие прецеденты тут ? Кому-то за блог платили - или платят ? Или я как самый наглый лось заявлюсь и скажу - давайте денег ! Мне ответят - никому не платят, с какого перепуга ты решил что будем тебе ?
01.11.2011, 11:59 | #13287 (permalink) |
Бессмертный
|
Ламас, давай я тебя до двоек на ПС доведу. Просто тупо по скапу будем по 10 твоих ХХ разбирать в день? У меня один ... щас с инетом фигово??? Начнешь с 90макс за 0.5 и дойдем до двоек? ))) Безвозмездно! От тебя нужно только минимальный БР и желание зарабатывать деньги?)
|
+1 (+1/-0) |
01.11.2011, 12:07 TS | #13288 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Мне скорее подходит что-то вроде турбо-супертурбо. Что можно быстро в любой момент закончить и переключиться на другое...
01.11.2011, 12:19 | #13289 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь по делу: Давай, все-таки попробуем. Хоть один день. А там уже решим. Никак не понятно твое желание выбирать самые сложные игры, не имея никакого опыта их игры. И как показали твои ВОДы, скилл у тебя тоже храмает. Научись сначала бить простое поле. Получи базовые знания, а дальше уже делай что хочешь. Или ты сознательный мазахист и покер тебя привлекает только для того, чтобы ежедневно выплескивать свою жалость на аудиторию? Соглашайся. Попробуем одну сессию. Ты ничего не потеряешь ))) |
|
0 |
01.11.2011, 15:42 | #13292 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Имел бы не за минус или плюс, а вообще за факт ведения дневника. Тебе ничего не надо выдумывать - пиши все что видишь, покер, Шахтер, жизнь, и т.п., раскрути его, заполни. Если бы ты начал это год назад, 50-100 баксов в месяц уже бы капало бы, точно. Деньги платят не только за баннеры. Баннеры - это верхушка айзберга, и чтоб на них наживать надо по 1К просмотров в день... Твоя ниша пока - это продажа ссылок со страниц на бирже ссылок SAPE. При этом у тебя сайт для людей, и никаких проблем быть не должно. Ты ведешь дневник бесплатно и так же будешь его вести. Но в один прекрасный день, начнешь на этом зарабатывать. Цена вопроса за продажу ссылки со страницы - зависит от Индекса Цитирования (ТИЦ Яндекса и PR Гугла). В худшем случае (аболютно нулевые рейтинги) одна ссылка 3-го уровня от 1р в месяц, если сайт раскрученный, то чуть ли не до 3-5 р и выше. Самоокупаемость (оплата хостинга и домена) это 150 р в месяц. Все что выше - твой профит. Я тебе давал ссылку на курс, глянь. Золотых гор не будет, однозначно. Но для тебя вообще нет никаких затрат - ну кроме раз напрячься, поставить Вордпресс, выбрать хостинг и домен. Бонус бесплатный - ты там будешь главным модератором . Хошь, матерись, хошь бань, главное всех не разгони. Я б тебе это и сам сделал, но это неправильно, регить все на чужое имя и создавть сложности. На вскидку регистратор reghouse-точка-ru (90р за домен в зоне РУ), и условно хостер unlimits-точка-ру с самым дешевым тарифом(SH300) - 50р в месяц. И все! Ставь на домашнем тестовый аналог вебхостинга XAMPP, на него WordPress. Эту связку можешь заценить ничего не покупая, а если созреешь покупай хостинг. Бесплатными Юкозами и всякой фигней лучше даж не заниматься. |
|
+1 (+1/-0) |
01.11.2011, 22:27 | #13294 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
если ты им не воспользуешься, я не знаю что еще сможет отдалить тебя от завода или его от тебя. по поводу пессимизма/оптимизма, надписей/подписей риггед и т.д - вот это имхо и есть твоя основная проблема. на эту тему при желании можно несколько страниц настрочить, только сомневаюсь что поможет. а что поможет - не знаю. |
|
+6 (+6/-0) |
02.11.2011, 00:30 | #13295 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
продвинем по запросам,онгейм гсч и нытье)
02.11.2011, 01:59 | #13296 (permalink) |
Старожил
|
Не подбивай ты ламаса на глупость. Я вот читаю дневник по инерции, читая цгм. Если дневник будет где то там хз где, мне он не усрался туда бегать за ним. Далее есть известный сайт - цгм. Сюда приходят новички и читают в том числе и дневник ламаса. Теперь подумай откуда этим новичкам браться на хостинге ламаса? Трафик упадет в разы. Да и твои представления о заработке на ссылках и т.п завышены.
|
+7 (+7/-0) |
02.11.2011, 02:42 | #13299 (permalink) |
THE BOSS
|
xуйня это всё. Надо в покер играть учиться, ничего сложного в том, чтобы быть плюсовым по-прежнему нету, просто рогами не упираться в свою нынешнюю логику принятия решений непосредствено в игре и впитывать хорошую новую информацию, тем более сильные люди по данным лимитам готовы помочь
Уж где-где, а на старзах можно и нужно играть в плюс (другими словами, как красная, так и зелёная выше нуля)
02.11.2011, 09:23 | #13300 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
[5:37:37] CGM.RU: terms: "affilate manager", "rake", "rakeback" something is meant for you? [5:38:18] Lillian: i don't know that [5:38:45] CGM.RU: I am sorry, but we can not with you co-operate |
|
+4 (+4/-0) |