| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2011, 12:50 | #13301 (permalink) |
Бессмертный
|
они выносят мне мозг уже третий день. Точнее, она- Лилиан.
Скинула ссылку на свой сайт, предложила со скидкой купить карты. Ассортимент на сайте интересен до выпученных глаз - вот тут карты, а вот тут...сексшоп Когда я сказал, спасибо, нам не интересно, и произнес слова аффилейт, покеррумы, она ответила, что китайцам запрещено играть в сетях, не расположенных на территории Китая На этом я решил время не тратить больше ) Полный бред. Причем только сегодня вышел на связь - она тут, как тут- Вы не передумали, напишите о нашем ресурсе у себя и на цгм- мы дадим Вам скидки на товар |
0 |
02.11.2011, 14:05 TS | #13306 (permalink) |
Новороссия
|
02.11.2011, 14:48 | #13307 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Блин, ребяты, вы про че? Про то, что 100, 300, 1000 рублей в месяц для Ламаса это плохо? Или это мало? Для меня, для вас, для Ламаса? При том, что от Ламаса вообще ничего не требуется, кроме того, что он и так делает, но абсолютно бесплатно... У других есть какая-никакая выгода, они ищут бекеров, клиентов, учатся, учат... У Ламаса тут крик души. Здесь покера минимум, а максимум жизни и флуда, может околопокерного. Куда ему уходить, кого покидать? МТТ вон прекрасно ведет свой дневник и еще и здесь появляется. И это ему не мешает. Выбора ИЛИ-ИЛИ нету тут. Это можно делать параллельно. Я не призываю цинично пиарить свой блог, как это делают горе-сайтостроители. Можно что-то дублировать, что-то добавлять совершенно не покерное. Спокойно флудить, фильтровать собеседников. А потом решить, нужно это или нет. Для совершенных новичков, сайт и общение дает гораздо больше, чем они сайту. У Ламаса уже есть круг неравнодушных, и если он будет поддерживать жизнь в своих дневниках, здесь или в другом месте, то будут читать именно его. И если это даст хоть какую-то прибыль, разве это плохо? |
|
+2 (+2/-0) |
03.11.2011, 00:28 TS | #13309 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Играть не хотят, ездят на прошаках, наХуй напрягаться. Что тут говорить если апоел в группе на 1 месте, а шахта не может уже 6 матчей к ряду выиграть в лиге. Надо разгонять пол команды баласта. И набирать голодных. Хотя чисто в теории шанс на выход есть - если зенит выиграет следующий матч, и сами надерут порто. Тогда всё будет решаться на кипре. Но мне что-то подсказывает что не будет зенит жоПу рвать.
03.11.2011, 01:07 | #13312 (permalink) |
Увлечённый
|
пля, пока думал на что потратить выигрыш от турнира хом геймс, кальян сука как то упал тихо, пол дивана спалил, хорошо что бутылка с водой всегда под рукой, я правда уже под градусом, по этому не спалил сразу )) лол.
ПС. я изи поиграю по 5$ а призовые предлагаю потратить куда нить на приют для домашних животных или чё нить типо того. |
+1 (+1/-0) |
03.11.2011, 01:09 TS | #13313 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ну главное желающих найти - а куда отдать уже решим.