| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2011, 11:57 TS | #13201 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я не знаю. Не с моей удачей эти 5-6 максы.
19.10.2011, 14:49 | #13203 (permalink) |
Бессмертный
|
HighLamas
Да хватит уже ныть. Я тебе открою один секрет. То что ты думаешь, что играешь ......., а тебе просто не заходит - самая большая твоя ошибка. И то что ты думаешь, что уж может ты и не ....... играешь, но на хлеб с маслом ДОЛЖЕН выигрывать - твоя вторая самая большая ошибка. Более того, в каждом твоем ВОДе люди тебе указывают на огромное количество ошибок и недочетов. Учитывая твою работоспособность и возможность играть по хуеву тучу часов в день - представь в какой огромный ком ошибок выливается твоя игра. Для того чтобы играть много столов без ошибок - нужно сначала научиться играть 3-4 стола без ошибок(вот такая вот банальность). Вот я последнее время уделяю кучу времени просмотру ВОДов. Смотрю крутяков из разных дисциплинн. Не воды хз кого, а а людей которые выиграли кучу сотен К. Так вот у многих проскакивает одна мысль - они ОЧЕНЬ самоуверенны. Постоянно говорят, что они лучшие в той или иной дисциплине. И что кто хочет, может попытаться доказать им обратное. И тд и тп. Тот же feruell. Постоянно пишет, что самый-самый и тд. Прикол в том, что так оно и есть на самом деле. Люди потратили огромное количество часов не на нажимание кнопок, а на разбор игры. Причем учились сами, а не по книжкам. Поэтому они и ебашат. И они сами осознают насколько они обогнали основное поле. А остальные просто стараются копировать чужой стиль. Тупо повторяя мувы, до конца не понимая что делают. Вот и получается, что любой перекос в диспе и гг. У меня были куча ХХ Хинта. Сколько их не смотрел - ни одной хуйни не увидел. Друзья, которым он тоже отсылал, говорят, что он вообще без ошибок херачит )))) При этом набил руку играть кучу столов. Думаешь ему по ночам озарение приходят, а не при разборе игры? Или он олыны лучше тянет?? ))) Прокачивай скилл. И я сейчас не говорю про то, пушить К9 с баттона с 7ББ или нет? Это уже итак все знают(хотя пушбот тоже нужно знать на зубок). Нужно учиться выжимать из простых раздач по максимуме. Учиться аккамулироватьстек в начале турнира. Уметь и знать как разыгрывать ВСЕ ситуации. Как не просто выигрывать, а добирать с каждой руки по максимуму. И тд и тд. Ну пойми ты уже, от нытья НИКАКОГО толку. Лучше пиши тут , что ты за сегодня узнал нового, а не очередной бедбит.Пользы больше будет. Я вот сейчас столько учусь, что мне даже играть не хочется. Постоянно приходится себя заставлять, так как я уже вошел в ту фазу, когда я еще по привычке делаю херню, но уже это замечаю И поэтому начинаю тильтовать ) От разбора раздач уже удовольствие получаю ))) P.S. no offence. это я так тебя пытаюсь мотивировать ) |
+7 (+7/-0) |