| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#13082 (permalink) |
Аксакал
|
а я чот вчера ночью перед сном замазался сильна, в итоге до утра... подруга ругаетсо, я до 3 дня проспал, проснулся в поганом настроении, съездили на водопадик сделать шашлык, приехали как раз под футбол, в общем я пока сопку искал на матч случайно увидел сохраненный баланс дней 10 назад и оказалось шо я как минимум на 200 баксов в плюсе
![]() ![]() З.Ы. турбы такие турбы, миксовка такая миксовка... З.З.Ы. Извини Ламас шо не в тему, но гдет высказаться хотелось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13083 (permalink) |
Новороссия
|
Вчера нинзя обновилась - и стало после игры лобби вылетать.
Подскажите как убрать plz. [Зарегистрироваться?]
![]() |
#13085 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Настройки -> Дополнительные настройки игры за несколькими столами Убери самую нижнюю галочку (Автоматически открывать лобби турнира сит-энд-гоу). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13089 (permalink) |
Новороссия
|
Да, поиграл чуток.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
![]() |
#13093 (permalink) |
Старожил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13097 (permalink) |
Новороссия
|
Просто помни, когда дело касается покера — Ламас, как собака, играющая на рояле: нельзя его винить за то, что он сыграл несколько нот неправильно… Просто аплодируешь стараниям и надеешься, что он не обоссыт все клавиши.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 июля, среда, в гостях HighLamas. | sus | Радио | 1 | 20.07.2011 23:40 |
Эфир 07.04.2011 (запись) в гостях HighLamas | Meet_Rusty | Радио | 1 | 08.04.2011 17:19 |
|
|