| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2010, 16:20 TS | #6202 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я правда не уверен что могу увидеть что-то принципиально новое (не у тебя а вообще) Ты мне лучше помоги с психологической уверенностью в себе, и игре, когда идет полоса неудач ) вот это было бы полезно, мой главный имхо бок - в периоды стриков не то чтобы начинаю хуже играть - но внутренне очень неприятное чувство в такие периоды с которым не могу справиться - раздражаюсь внутренне и не могу найти причины продолжать катку в такие дни.
27.10.2010, 16:37 | #6203 (permalink) |
Новичок
|
Ну смотри сам, имхо для общего развития никогда не помешает посмотреть за игрой другово человека.
А с психологией я сам мучаюсь ) во основном из за моих убеждений связанных с деньгами. Я стараюсь играть не на денежный результат, а на допустим количество турниров или статус в руме. Но один х й переезды мэйк ми край
27.10.2010, 17:13 | #6204 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В последнее время психологически помогает то, что говорю себе, что переезды и кулера никогда не закончатся, просто в какие то периоды времени их будет больше, а в какие то меньше. Это часть покера. Также каждый день говорю себе, что главная задача это допустить как можно меньше ошибок в игре. Мне это сейчас психологически очень помогает, играю практически без нервов. |
|
+1 (+1/-0) |
27.10.2010, 21:38 TS | #6213 (permalink) |
Новороссия
|
Да весь онлайн покер становится всё более похожим на клоунаду,
и дело тут явно не в усилении полей и всеобщей грамотности. Румы дефендят фишей, а регуляры пусть делают что хотят, до этого дела нет. Скоро вырастет целое поколение тех, - кто будет думать что так и должно быть, потому что не видели другого.
27.10.2010, 21:46 TS | #6217 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Не настолько сильные поля на 1-3 донах. (Точнее долбоёбов меньше точно не стало) И то что я вижу заставляет задуматься о происходящем.
27.10.2010, 21:50 TS | #6218 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но кому это надо если изменить всё равно ничего нельзя ?
27.10.2010, 21:55 | #6219 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поле усиливается с каждым месяцем, в том числе и твои 3ки тоже, народа играет много и думаю, не ты один кормишься именно с этого лимита. Многие исполнения кажется тебе таковыми с высоты твоего выросшего скила, а другие их таковыми не считают. Помимо что-то не замечаешь ты ( в плюсовости определенного мува ). Так например, меня чел по К4о заколил, я на него обезьяну поставил, а потом с корейцем разобрал руку- оказалось, что мне до такого кола еще расти и расти.... Ну и конечно бедбиты, без них никуда. Все это в совокупности может так разгулять качели под именем диспа, что от виражей и затошнить может. Так что с риггет вопрос спорный )) Спокойствие, только спокойствие ) |
|
0 |
27.10.2010, 21:56 | #6220 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
попробуй поселектить, не регаясь в турнир, где уже реги сидят толпой - глядишь и диспа отпустит. раз в онгейме на этих конкретных донах тройках это малореально в то время, когда ты катаешь, то надо искать что-то другое. |
|
0 |