| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 12:36 TS | #6162 (permalink) |
Новороссия
|
Скорее всего писать тут больше ничего не буду, потому что если трут череz пост, то это уже не торт блог который я видел иzначально, не интересно и лично я считаю это нарушением прав и свобод - моих и остальных польzователей.
26.10.2010, 13:08 TS | #6163 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Или модерируют так что они теряют первоначальный посыл ? Получается - если дяде понравится, пост будет - а нет, ну такой порядок тут... Меня это не устраивает, эту ветку никто не трогал и мне это нравилось. А теперь... И еще в даосиzме есть понятия - ниzкий человек и благородный муж, которые противопоставляются друг другу - так вот одно иz утверждений zвучит так - "Благородный муж сам управляет собой. Низким человеком управляет закон." Мне никакой zакон который говорит что писать на форуме а что нет - на буй не нужен...
26.10.2010, 13:08 | #6164 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У тебя каг бэ центровая площадка для общухи, не будет ее, обьем бумагомарания упадет до нельзя. |
|
0 |
26.10.2010, 13:17 | #6168 (permalink) | ||
Аксакал
|
Как так получается?
Цитата:
Машину времени прикупил втихаря? Или стал в совершенстве владеть приёмами "чтения оппов на расстоянии"? |
||
0 |
26.10.2010, 16:54 | #6176 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне вот совершенно нет дела до того как тут с друг другом разговаривают. Если оскорблений не будет и если ваш уровень культуры позволяет, то использовать мат можно, но не говорить на нем. Есть правила форума, в дневнике или блоге они более демократичны, если его хозяин не против, но у всего есть предел. Учитывайте это и все будет хорошо.
У каждой площадки есть свои нормы поведения для пользователей, если они не устраивают любой может найти, то что ему по душе. И не стоит путать дневник на частном-публичном ресурсе, с курилкой или базаром.... Проявляйте больше уважения к тем кто вас читает. Так же обращаю внимание ТС на то что я заметил только одно исправленное сообщения на последних 4-х страницах, думаю таких и во всем дневнике много не найти(если они еще есть). На форуме не принято исправлять сообщения, только в редких случаях. Удаленных сообщений ТС всего 3 и в них нет смысловой нагрузки только мат(одна картинка и пару сообщений сплошным текстом по два предложения эмоции матом).
26.10.2010, 17:26 | #6178 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да просто из последнего... ниже несколько тем просьба перенести тему, другая просьба убрать/исправить голосовалку. на это как то пох Прежде чем гнуть свою линию в дневнике,на котором в основном держится снграздел, подумай сначала, а пойдет ли это на пользу этому разделу. На прошлом форуме, где я активно писал горемодераторы умудрялись активно модерить флуд, показывая свою власть. А дневник это по сути и есть флуд, то что хочет писать и на какие темы общаться хозяин дневника. Так вот спустя год горемодераторы сокрушались, а почему же загнулся некогда популярный раздел форума. Так что, Шарк, не страдай хуйней, а лучше займись делом |
|
+5 (+5/-0) |
26.10.2010, 17:54 TS | #6179 (permalink) |
Новороссия
|
А тем временем онгейм уже несколько дней прописывает мне
[Зарегистрироваться?] И только при помощи лошадиных доz препаратов [Зарегистрироваться?] И [Зарегистрироваться?] Пытаюсь держать себя в руках