| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 18:35 TS | #6183 (permalink) |
Новороссия
|
Ещё по какой-то не понятной причине перестала очищаться папка с хенд хистори онгейма - то есть утром я запускаю автоимпорт и жду 40 мин пока вчерашнее хистори заново зальётся... Приходиться теперь косить вручную в конце дня историю.
26.10.2010, 19:47 | #6184 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Я уже давно не играю СНГ и поэтому инициатива должна исходить от пользователей, а не от меня. У раздела есть два других модератора, а я больше за порядком приглядываю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня основной критерий это мнение хозяина дневника. Конечно это публичный ресурс у которого есть правила и нужно это учитывать. В данном конкретном случае была жалоба и по ней был забанен пользователь(оскорбления и мат-злоупотребления), и чтобы пользователи немного притормозили с матюками и оскорблениями я тут и отписал "гнул свою линию" как ты говоришь. Так что Бегемот завязывай видеть в происходящем, то что хочешь увидеть или то что наболело. Тут нет такого и рядом. Делами я конечно занимаюсь и без твоего совета, но спасибо за заботу. Так же если у тебя есть инициативы по разделу СНГ я их с удовольствием выслушаю.
26.10.2010, 20:20 | #6187 (permalink) |
Смертный
|
Выступлю в роли Капитана: Шарковичу пофиг на этот раздел, но видимость модераторства надо поддерживать. но не настолько, чтобы банить кого-то или что-то удалять. так что все будет по-прежнему
26.10.2010, 22:21 TS | #6188 (permalink) |
Новороссия
|
Напомнило:
В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. - Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову. - Ну и ты? - Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
26.10.2010, 22:30 TS | #6189 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
или "Как я zаработал первый миллион" или "Борьба с риггедом"
26.10.2010, 22:32 | #6190 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне не пофиг на этот форум и на этот раздел в частности. Видимость мне поддерживать не нужно. Банить если потребуется буду, удалять тоже, все будет в рамках правил форума и здравого смысла. Если все же будут предложения как оживить раздел, то всегда готов обсудить и помочь реализовать. Жду ваших предложений(лучше в личку). На этом думаю стоит закончить флудить в дневнике. Если ТС пожелает я могу весь этот флуд удалить.
26.10.2010, 23:26 | #6191 (permalink) |
Ветеран
|
RE>>> Если все же будут предложения как оживить раздел, то всегда готов обсудить и помочь реализовать. Жду ваших предложений(лучше в личку).
Сдай нам крысу ) Раздел СНГ будет в топе минимум месяц.
27.10.2010, 14:07 TS | #6192 (permalink) |
Новороссия
|
Уже реально не смешно,
каждое утро сажусь в хорошем настроении и получаю одно и то же. На этот месяц осталось по плану добить один 50 РБ и даётся он мне просто архи нелегко, лучше бы и не добивал его, один хрен его и спустил уже в стрике. Вообще, напрягают не сами стрики (как явление неизбежное) а частота их у меня лично, вот граф за 4000 игр, 2000 долбёжка в ноль, дальше ап 275 $ на 1000 игр, еще 500 в ноль, ап на 100 $, и теперь опять даун который и идёт сейчас и когда попустит хз. Не удивляюсь что люди советуют менять акки при таких раскладах, но это не выход, получается тупо рейк машина, - сиди, дрочи, а что там до того как оно должно быть, - дела никому нет. [Зарегистрироваться?]
27.10.2010, 15:56 | #6194 (permalink) |
Увлечённый
|
Ламас, да ты сравни первые 2К турниров и следующие 2К на этом графике. Движение вверх под углом 60 градусов. Не читал дневник целиком, можт тебе уже говорили, но имхо у тебя хватит опыта бить десятки спокойно. И с таким графом это будет норм профит.
27.10.2010, 16:02 TS | #6196 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Что значит "безвозмездно освоиться ? "