| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2010, 18:08 TS | #2642 (permalink) |
Новороссия
|
Скажите plz, кто в курсе, вот у меня диск С - 20 Гиг, а свободного места 600 мег всего осталось - это при том что и проги поудалял ненужные и кеш всякий почистил... а база ХМ растет, что тут можно сделать кроме как купить новый винт ? Я смотрю много говна в папках Document and settings но не знаю что от туда можно удалять а что нет... подскажите как быть.
08.02.2010, 19:22 | #2643 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А так базу чистить. В самом ХМ есть Vacuum An.Database (только прочитай сообщение которое он выводит... и поиграть в этот день, как запустишь, вряд ли удастся). В pgadmin тоже есть подобное (кста, может ХМ и запускает скрипт для postgree). Как вариант, отключить базы для румов, в которых сейчас не играешь и хранить их отдельно. Ну и руки 2007 года наверняка уже никакой информации не несут - сразу в del. В самой винде можешь "очистку диска" запустить + посмотри через свойства, какие каталоги больше всего места занимают и что в них лежит + поиск файлов большого размера. По каталогам - пиши названия, может помогу. Да, только не забудь, включи в свойствах проводника "Показывать системные папки" и "показывать скрытые папки и файлы". Если совсем прижмет и диск системный (а у тебя вроде с:\) - можно уменьшить место, занимаемое системой восстановления системы (фраза не звучит, но как еще написать про систем рековери))) но отключать ее совсем ИМХО не стоит. Вообще ее трогать не стоит, но если совсем прижмет. Но не вздумай включать родную хрень виндовс - сжатие диска !!!!
09.02.2010, 13:04 | #2645 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
09.02.2010, 13:20 TS | #2646 (permalink) |
Новороссия
|
А еще можно в шахту залезть, на завод пойти, в офисный планктон.
P.S. Может в маке в Москве и зарабатывают косарь зеленки - у нас я сильно сомневаюсь что те кто орут "свободная касса" получают хотя бы треть этой суммы. Так что не надо демагогии.
13.02.2010, 01:27 TS | #2656 (permalink) |
Новороссия
|
Тест, который вас удивит
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - считайте так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
13.02.2010, 01:36 | #2660 (permalink) |
Энтузиаст
|
ololo сидим пивчагу пьем) зашел в дневник раздул за тест,сам ответил красный молоток позвал друзей,2 из 3 ответили красный молоток,вахуе О_О теперь за "оригинального" балдееем ))
ps// кстате Ламас,есть друган собирается какуюто гонку донов играть,ищет партнера грамотного,незнаю зачем,если заинтерисовало,пиши,сведу вас) |
0 |