| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2010, 23:15 | #2846 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Совмещать это ад, тк нормально времени на покер уже не останется. |
|
0 |
25.02.2010, 00:12 | #2847 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Если кроме покера вам не чего не интересно,да и в самом покере вы не добились ошеломительных результатов,уделяя все время только ему,то вероятно пора пересмотреть систему ценностей. Остановиться,передохнуть.П одумать зачем все эти марафоны,гонки,миллионы сыгранных раздач?Чтоб пить "Русский стандарт",а не "Русский стиль",курить "Парламент",а не "Яву",драть шлюх,а не дрочить?Не то все. Пусть сейчас ты имеешь пару килобаксов в месяц и думаешь что лучше и умнее каких то "студентов - нищебродов",потому что те зарабатывают меньше тебя.Но это все пыль если внутри ты НИКТО.
25.02.2010, 00:48 | #2849 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2010, 00:53 TS | #2851 (permalink) |
Новороссия
|
Кругозор-то я например расширяю, есть масса вещей которые меня интересуют, однако на первый план выходит всё равно игра в покер, от которой напрямую зависит мой доход, - и на это уходит очень не мало времени поверьте мне на слово ))
Другое дело если ты имеешь какой-то доход, при котором у тебя еще масса свободного времени для развития и.т.д. То дело другое. Можно и языки учить, и спортом заниматься и картины рисовать и на скрипочке играть. А после 7 часов игры каждый день, - иногда хочется тупо отдохнуть. Потому что (лично у меня) напряжение не слабое. Вот и получается, что времени на что-то еще не очень-то и много...
25.02.2010, 01:45 | #2854 (permalink) | |
Бессмертный
|
Разные.Даже чаще всего в разных плоскостях находятся.
Я говорю о том, что нельзя осознать своего призвания,убив все время в одну корзину,не развиваясь и не познавая мир. Цитата:
25.02.2010, 02:13 | #2855 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
на практике... зачастую нет времени да возможно и желания, а может и просто лень искать/двигатся в другом направлении и я бы не сказал, что это так уж очень плохо, если действительность тебя устраивает все индивидуально |
|
0 |
25.02.2010, 03:43 | #2857 (permalink) |
Старожил
|
Хороший пост Павел . Саморазвитие - это конечно важная штука, и этим нужно заниматься, не совсем понял про драть шлюх и дрочить, ну да ладно ), есть одно НО ребята, когда жрать нечего не до саморазвития, и не до физики Я писал как раз о том чтобы сделать себе подушку безопасности в виде какогото навыка, будь то основы кодирования какието, либо дизайнерства, либо ещё чего то, чем в случае чего можно будет заработать на пропитание, не работая на низкооплачеваемой работе, например, сторожем за 150 баксов ( в случае Ламаса ).
Просто необходимо задать себе вопрос. Завтра покер накрывается. Что я умею? Я задал, ответ честно говоря был не самым радостным. Просьба не дискутировать на тему того что да ты чего ... каким образом его закроют.. Может и не закроют никогда, однако в личностных качествах большинство стоят на месте Это не призыв к действию, так.. задуматься.. ) Может кто-то и не задумывался на эту тему никогда. |
0 |
25.02.2010, 10:10 TS | #2860 (permalink) |
Новороссия
|
Никто и не сравнивает покер с трудом допустим в шахте, это 2е абсолютно разные вещи из разных вселенных. Но если ты отдаёшь много сил и времени чему-либо, усталость и накапливается как ни крути. Это отрицать я думаю никто не станет...