| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 21:20 TS | #2601 (permalink) |
Новороссия
|
Смотри там какая история, - я играл не турбо, очень долго идут турниры, но для меня это огромное +EV.
Я начал с долларовых - потом 2. Потом перешел на 6, - и вот тут каритна маслом, из тех лимитов что я там играл от 1 до 11 $ именно 6 самый имхо неприятный, я на нем долго бился но побил и перешел на 11$ где вообще всё было сладко. Уровень оппов - очень низкий, регов единицы (по крайней мере тогда когда я играл там). Вообщем от Абсолюта положительные впечатления у меня. Я там помню наколдовал сумму а вывести не мог - заказал в епассе карточку виза электорон специально - потом хитро через обменник вывел... помучался... Это сейчас с букерсами всё просто... А тогда с Украиной не работали.
29.01.2010, 22:09 | #2604 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ламас пасиб,меня какраз интересуют нетурбо,и долгая структура даже на руку,так как пушбот меня не слишком то устраивает,ведь я перешел из кэша
к чему я это) есть пару вопросиков еще: 1)абсолют 9 или 10макс? 2)блины я так понимаю более плавные и 10 или 12 мин 3)5-к нету,есть 6-ки но на них какаято проблема? 4) есть ли рб,так как я сейчас сижу на аке без него и меня держит только бон,который я отмою дней через 5 и соотвественно я полюбому буду менять рум,чтоб сесть на рб,вопрос втом какая это будет сеть) кстате абсолют эт Ipoker? 5) ну и вроде мои любимые пиндосы неиграются на абсолюте 6) ну и напоследок,если я решу остаться в онгейме,какой рум более интересный RK,Tower,Fonbet,Heypoker? ну я поподробней все опишу в своем дневнике,обновлю его как можно скорей(просто шарк не проплачен а в хм потеряно много изза дисконектов с онгеймом),сори если напрягаю |
0 |
29.01.2010, 22:24 TS | #2605 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
2) блайнды по 10 мин. 3) Не проблема но более стремно я их проходил. 4) Абсолют и Ультимат в одной сети Cereus 5) Американинов валом - причем дофига всяких безумных домохозяек. 6) В онгейме лично для меня интересен тот рум, который даёт бонусы без проблем по первому требованию )))
31.01.2010, 19:03 TS | #2610 (permalink) |
Новороссия
|
Результаты Января:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Всего с РБ - 1045 $
31.01.2010, 21:04 | #2611 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо уже на 10ки собираться, а то 2$/час это не есть хорошо. Я бы даже сказал, это ужасно для игрока с таким опытом.
зы: Все про стрики говоришь, а в итоге месяц с перебором закончил. Анализируй свою игру, она очень далека от идеала, если судить по результатам. |
0 |
31.01.2010, 21:23 TS | #2612 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Просто опыт других, кто пробовал переход с 5 на 10 меня что-то не очень вдохновляет. С одной стороны мне уже хочется играть десятки, с другой мой вечный стрём... А 2$/ час - согласен не предел мечтаний, как и рой. По анализу игры - вот в свободное время загружаю хистори в визард, во многих турнирах он вообще не показывает ошибок, в некоторых просто не учитывает в кого я пихаю и от кого коллирую... Но в целом, грубых ошибок очень не много.
31.01.2010, 21:42 | #2613 (permalink) |
Бессмертный
|
Может быть доны это не твое? Ты не пробовал реализовать себя в другой дисциплине? 9макс снг? Может мтт? 18-27-45-90-180 макс снг? Кеш?
Вот есть чуйка, что доны это не для тебя, если за 20к турниров не очень все хорошо. зы: Играя турниры за 4$ на 180 человек на покерстарс, можно сделать в 3 раза больше денег играя по написанной шондибом стратегии. Я сам лично пробовал и за 2 недели сделал 1.5к, но при этом еще и играл не так много как хотелось бы. Можно в кеше нл10 жестким АБЦ тагом бить по курсу ляо или по водам вернира с кардраннерс, и доход будет побольше. Подумай вообще над всем этим делом. Вроде на дядю не работаешь, а толку от этого выходит не так много. Может просто покер это не твое? Такое тоже бывает... Может стоит вложиться в тренера, как вариант. зы2: Я реально желаю тебе только успеха, но я не могу, почему-то, спокойно смотреть как ты играешь по 7 часов каждый день, а получаешь копейки... |
0 |
31.01.2010, 21:50 TS | #2614 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я ведь на эти деньги живу, позволить себе не делать кешауты несколько месяцев - я не могу... А за копейки или бесплатно учить серьезно никто не станет, я это понимаю. А играть что-то кроме донов - так я уже разучился... Кэш - не умею. И скучно безумно. Мтт - интересно но лом ждать годами заносов. Снг - диспа будет в разы жОстче... А покер - моё, я уверен в этом.
31.01.2010, 22:17 | #2618 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел сейчас по птр, со всех сайтов, которые он майнит только 1 человек сделал 800$ на нл5 отыграв при этом 142к рук в этом месяце.
Не надо питать иллюзий на счет кэша - деньги на микролимитах там даются в разы сложнее.
31.01.2010, 22:54 | #2620 (permalink) |
Заблокирован
|
Парни, вы что-то совсем от жизни оторваны...1000$ далеко не средняя зарплата по России, и очень хорошие специалисты получают меньше...у меня брат получает ~80000 рублей в месяц, так он ФИНЭК закончил и занимает далеко не последнюю должность на атомной станции...а тут штукарь уже не деньги совсем...плюс преспективы есть, еще в августе Ламас 700 делал...
|
0 |