| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2011, 03:43 TS | #1842 (permalink) |
Старожил
|
какой то ералаш режим гсч включили в онгейме сегодня за первую сесию получил -900 , при то что сыграл всего 3 50ки , то есть играл свой лимит и сыграл 55 турниров , я так еще не проигрывал просто все в нахер.
Во второй сесии отбил минус до -620 , там уже начал грузить 50ки По ходу третей сесии отбился в ноль и потом -10би на 30ках подряд и все в жопу. В итоге встал -400. Отыграл в итоге 212 турниров Конченые 30ки вобще не идут я хз что это вобще такое , рой -17 в этом месяце на них, весь профит по сути жрут именно они , все остальное нормально, да же 50ки нормально идут, 20ки да же выше мат. ожидания. ХМ показывается на 30ках 25би недобор, хоть он и криво все считает но о чем то это говарит. Вобщем этот день я запомню на всю жизнь, просто нет слов. |
0 |
08.01.2011, 05:50 | #1844 (permalink) |
Старожил
|
забавные совпадения. Онгей фиш мод включил, праздники таки. Сеня был таверовский фрирол 2к.. ну в райне бабла 3 раза отымели что-то типа 70 на 30..бывает. Но именно сеня я планировал потиxОньку начинать катать. После фрирольчика ожидания не обманули. 9би недобора из несчастныx 23 туриков, кулеры и т.д. и т.п. ) Дистанции нету, зато опыта докуя и дистанция сегодня не изменила бы ничего.. тока разве недобор би.
|
0 |
08.01.2011, 11:53 TS | #1849 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2011, 16:50 | #1855 (permalink) |
Старожил
|
koreetz, хотел бы у тебя, как у опытного донщика, спросить. Я тут играю доны каждый день с одним регом bogdann1982.
Статы на него 23/13. При это играет он как фиш, постоянно попадает под доминацию, любит монетки катать с нормальными стэками. Как возможно с такой игрой иметь такие результаты, как ты думаешь? |
+1 (+1/-0) |
08.01.2011, 17:02 | #1856 (permalink) |
Участник
|
koreetz, а ты не пишешь про тех регов, у которых ты выиграываешь почти все сравнения, и тогда ты не кричишь что ГСЧ подкручен! может и про них расскажешь? иил это просто натура человеческая, когда ему хорошо мир прекрасен, не задумываешься о справедливости, о подкрученности ГСЧ, а тут один день в минус сыграл и все, мир против меня. Вроде адекватный, а плачешь как первый день в покере. В покере нет справедливости!!! И если бы в покере не было бы этой самой случайности, он был бы шахматами. Так что не расстраивайся, все будет гуд. Удачи в игре
|
0 |
08.01.2011, 18:06 TS | #1859 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На счет того что я не замечаю как выигрываю у регов , тут я думаю ты то же прав, я просто этого не замечаю, но почти уверен что такие реги есть. А вот на счет ГСЧ можно спорить долго и нудно, я лично уверен в том что он подкручен и я это говарю уже давно в не зависимости получил я в этот -1к или +1к. Просто я проводил анализ игры многих регов не в плане скила , а в плане стриковости и нашел настолько частые совпадения у всех регов что это уже случайностью не назавешь. Мало того , я не один это заметил, мне да же рег буржуйский написал в аську что он то же это заметил и что выпросил у многих регов их ХХ что бы провести более глубокий анализ, многие реги ему скинули ХХ (я ему не дал ХХ) и что я щас наблюдаю, этого рега больше нет в этой сети. Куда он пропал и почему он пропал? Вариантов впринципи не много) Подкрутку ГСЧ доказать практически не реально, а это сильно развязывает руки румам это очевидно как то что завтра будет завтра и терять лвинную часть дохода румы не будут это то же очевидно им нужно что бы деньги как можно дольше находились в игре а не выводились милионами регами, чем больше деньги находятся в игре тем больше зарабатывает рум. Я мало пишу на форумах впринципи вобще, но эта тема и так как ее реги обсуждают меня не много беспокоит, вы вроде все грамотные люди , подругому вы бы не были регами, но таких простых вещей не понимать ну просто смешно. Кто то крчит что подкрутки нет, кто то да же начинает обсирать регов которые говорят что она есть, просто подумайте головой, проанализируйте эту тему со стороны самого рума, встаньте на их место и просто прикиньте какой доход они могут получить если подкрутят ГСЧ. Ни кто от таких денег просто так не откажется. ПС. да, и мне похер что я проиграл 400 баксов это ты зря так написал, просто их всех регов которых я знаю все в этот день проиграли какие то деньги , еще раз повтарюсь ВСЕ, меня вот этот факт напрягает а не очередной стрик или еще что то, да я может не много и расстроился, но не на столько на сколько ты думаешь) и тебе удачи в покере, от души. |
|
+1 (+1/-0) |