| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2009, 17:05 TS | #101 (permalink) |
Аксакал
|
ММТшный фронт В воскресенье играл турнир 30кг даблстэк в ипокере. Пожалуй один из моих любимых турниров в этом руме. Большой начальный стэк и плавный рост блайндов дают много возможности для манёвров, да и карту подождать можно, пушбота там нет в принципе. Играть было интересно, много интересных раздач. Оппоненты более читаемые, более адекватные чем в онгейме что не могло не радовать. Вылетел конечно я ужасно. Ситуация была следующая: на протяжении несколкьих кругов я в поздних позиций пытался стилить блины. Раз 5-6 все мои попытки по очереди пресекали 2 товарища разворачивая меня на префлопе. Когда я очереднйо раз зарейзил с А6 снова получил разворот. Стек был около 25ББ. Моя моронская душонка не выдержала, злость вскипела и затуманила мозг, в результате я сделал совершенно идиотский колл. У оппа была пара валетов. Это мой излюбленный мув. Необходимые условия для его исполнения: более не менее вменяемые оппоненты(это зависит от БИ, от уровня блайндов и рума), позиция(ББ, СБ, батон, ББ предпочтительнее всего, поскольку наше слово последнее и вероятность получить разворот меньше), опрделённое количество лимперов(чем больше тем лучше),любая карта и желание немного помувить. Суть мува сводится к тому чтобы забрать банк на префлопе, напугав всех лимперова большим рейзом. Со стороны ситуация выглядит так как будто игроку зашло что-то серьёзное. Большинство игроков тут же отваливается, однако нередко находится хотя бы один баран который не в силах оценить ситуацию разумно и скинуть своб мелку пару, среднего туза или картинка типа KQ QJ одномастные. В этом случае добиваем телефона на флопе конбетом. А вот эта раздача доставила мне море удовольствия :Yahoo!: По следующим 2-м раздачам у меня вопрос к контингенту. Колл или фолд? Ответы желательно аргументировать. Можете даже друг с другом поспорить или пордраться, только не сильно. |
0 |
27.04.2009, 15:43 TS | #105 (permalink) |
Аксакал
|
К сожалению на некоторое время я прекращаю вести дневник. Сколько будет длиться это некоторое время точно не знаю, но рано или поздно вернусь, ибо есть ещё что сказать. С игрой это никак не связано. Всем удачи, берегите себя.
|
0 |
29.04.2009, 14:54 TS | #107 (permalink) |
Аксакал
|
Если буду продолжать играть то и дневнич0к тоже буду вести. "Тревога" вроде ложная, но надо немного подождать, к тому же сейчас куча всего навалилось, разгребать надо, да и комп мой сейчас в ремонте.
|
0 |