| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2012, 19:33 TS | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
У оппонента по этой раздаче впип 39
Poker Stars $3.11+$0.39 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] SB: t5984 29.92 BBs BB: t1300 6.50 BBs UTG: t1030 5.15 BBs CO: t3740 18.70 BBs Hero (BTN): t14946 74.73 BBs Pre Flop: (t300) Hero is BTN with K 3 2 folds, Hero raises to t500, SB raises to t800, 1 fold, Hero raises to t2000, SB calls t1200 Flop: (t4200) K J 6 (2 players) SB bets t2400, Hero raises to t12946 all in, SB calls t1584 all in Turn: (t12168) 4 (2 players - 2 are all in) River: (t12168) 5 (2 players - 2 are all in) |
0 |
02.02.2012, 09:59 TS | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу последней раздачи, если кому интересно, скажу, что там у противника было...
Чуть-чуть расскажу о последних событиях. Об игре. Перестал уже бешено мультить в последние дни. Поразмыслил (!) о своих результатах на протяжении всего времени, что играю в покер (года 3 примерно). В итоге пришел к выводу, что на данный момент я как игрок ни рыба ни мясо. Почему? Ну хотя бы потому что за последние 2200 туров с небольшим имею средний профит с турнира 6 центов при среднем байине 2,20. Результат за 90 дней. Какой же вывод напрашивается сам собой. Надо либо играть как псих тысячи турниров в месяц, набивать платину, получать по 10К впп и хорошие бонусы, становиться суперновой. И кстати я видел супернову играющую тур за 0,25!!! То есть такие "психи" действительно есть. Но такая игра требует нереального задротства, умения посылать всех и вся подальше - типа не мешайте играть, и пофигизма по отношению к качестве своей игры, т.к. при большом количестве столов оно улучшаться не будет! Ну, разве что совсем чуть-чуть, но все равно - это вечно большие колебания банкролла. Поэтому отныне делаю окончательный выбор в пользу небольшого числа столов (максимум - 10, но вообще стандарт 8-9), улучшение качества игры и очень-очень качественный постфлоп. Пусть лучше я буду сильвером, но при этом с хорошим роем. Также поставил себе целью играть турниры не дешевле 3.50. Уже начал и буду продолжать потихоньку играть ситы по 7 баков (и видимо не только многостоловые, 1столовые тоже буду немножко). То есть идея в том, чтобы играть качественно турниры с достойными призами. Не буду загадывать вообще насчет того, до каких лимитов буду расти, просто постараюсь играть хорошо, а дальше посмотрим, что будет. |
0 |
02.02.2012, 10:06 TS | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё хотел попробовать Омаху пот-лимит, вот наконец-то несколько дней назад залез поиграть на игровые деньги, стол 6-макс. В общем, как и ожидал, клево, интересно. Буду время от времени играть на фантики, а еще как-нибудь надо почитать про омаху, разобраться, что к чему. Пока ясно лишь, что математика другая, и дисперсия может быть нехилая такая. Но действительно интереснее эта игра, чем холдэм.
|
0 |
02.02.2012, 14:42 | #66 (permalink) |
Участник
|
Вадим,привет ! Омаху точно не советую.Сам когда то около 1к залил за пару сессий (в кеше нл 25).Несколько известных ПРО на себе ощутили безжалостную ДИСПЕРСИЮ этой "КОВАРНОЙ" игры.Чтоб не быть голословным -известный ЭЛЕФ -за прошлый год в Омахе залил 500к.Чувак на нл 5к -во всю рвал поле- а сейчас играет на нл 200 в обычный холдем.
По поводу твоих размышлений- что ты не доволен своими результатами в целом.Попробуй сменить дисциплину.Ну хотя бы на одностоловые.Может и рум тоже.А то чета в последнее время все уперлись в эти гребаные Старзы.Понятно,что привычки очень сложно менять.Но ты хотя бы теоретически подумай. |
0 |
02.02.2012, 14:54 | #67 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.02.2012, 16:27 TS | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу раздачи с К3, ну да, 4бет лузовый не имел острой необходимости, но! я хотел выяснить всего лишь, есть ли там рука. У него ж там процент 3бета заоблачный. А смотреть флоп против такого фиша не хотелось. В общем-то рискованно сыграл, конечно.
2Канадец. В ноябре-начале декабря я играл одновременно в районе 9 столов. И там че-то за месяц получился профит 166 баков за 500 сыгранных турниров. Это при том, что затем я при помощи ICM тренера выяснил, насколько далек от идеала в пуш-фолде... и был ваще фишарой тем еще в ICM. Так что дело не в дисциплине и не в старзах. Я не противник старзов и никогда не буду сваливать вину за свои поражения на рум Более того, я испытываю сильное желание исправить свои ошибки именно здесь и именно в этих дисциплинах. А что касается 1столовых ситов, я не вижу тут принципиальной разницы между 1столовым и 2-3столовым. Если б я был фишем в турах на 27 чел, какой смысл играть на 9 чел. А что касается менять привычки - так вот нечего мне было менять в декабре привычку играть по 9 столов. Косяк-с. По поводу омахи...да пока денег нету в нее играть. На фантики иногда побаловаться можно. Неужели даже с 1столом дисперсия бешеная?? |
0 |
02.02.2012, 19:42 | #70 (permalink) |
Участник
|
Я еще на Фул-Тилте (2 года назад)пробовал Омаху.Конкретно Хедз-ап.Еще тогда после заливки начал было ее изучать.Посмотрел пару водов.Так вот -тренера говорили что конкретно для этой дисциплины качели в 400 (ДА ЧЕТЫРЕСТА !!!!!!!!!!!!!!!) баинов-это нормальные качели.Да,есть не мало регов-которые косят капусту.И вся "рыба" -по-ходу в основном там и обитает.После игры в Омаху-Холдем конечно кажется совсем не интересным.Но за этот интерес- можно очень дорого заплатить! Вообщем- МЕГА ОГРОМНЫЙ банкролл и стальные ЯЙЦА-и вперед !!!
|
0 |
04.02.2012, 00:31 TS | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня на обед я ел картошку и сосиски. И думал о том, что мне сулит возвращение к "нормальной игре". Сосиски были очень вкусные, поэтому в итоге они отвлекли меня совершенно от мыслей о покере.
Итак, первые ощущения после возвращения к "нормальной игре" не более 10 столов одновременно. Ощущения позитивные, чувствую, что играю в покер, а не просто как бот делаю фолд, рейз и пуш. Решил в каждой сессии играть 1 турнирчик за 7 баксов - на 1 или 2 стола. В том, что при небольшом числе столов я могу играть в стабильный плюс и обходиться без страшных колебаний бр, я уверен. Что касается ситов по 7 баков. Пока конечно я не могу судить, насколько отличается поле в них от поля в турах по 3.50. Сыграно то всего ничего. Может, через несколько месяцев действительно начну разбираться. Но по первым турнирам - мои немного пессимистические ожидания (что ваще все такие тайтовые сидят) не оправдались. Агрофиши есть, и это хорошо, т.к. примерно играю этот турнир в одном ключе со всеми остальными. Так что если в итоге результаты будут в этих турах норм, то буду играть на постоянной основе. Существенный плюс туров по 7 баков - рейк в пределах 10%, что на дистанции имеет большое значение. Опять же в целом держу в голове, что немного другой подход к ним нужен - уже больше нитов, от них надо меньше алынов ловить и больше стилить, т.е. чуть более индивидуальный подход к каждому оппу. Ну, собсна, небольшое число столов позволяет внимательно следить за их действиями и чувствовать ритм игры. А еще меня дико радуют креативные фиши, они реально есть, и я иногда бывает получаю огромный кайф от некоторых раздач, потому что там иногда не столько шансы банка и прочая теория играет, сколько просто интуитивное чутье и психология, т.к. есть ребята, которым почти любой флоп может подойти. |
0 |
04.02.2012, 08:29 | #75 (permalink) |
Увлечённый
|
Складывается ощущение, что у тебя лучше получается писать мемуары и просто теорию о покере, чем в него играть собственно.
Думаю, что всё дело в недостатке практики... Но в том, что ты снизил количество столов и пытаешься расти плавно по лимитам, я тебя поддерживаю!
05.02.2012, 01:11 TS | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня простуженный sng-фейс играет ни разу не плюсово. Дико не тащатся коины. Борюсь... и не только с гсч, но и с простудой.
На столе целая армия лекарственных препаратов отечественных и зарубежных производителей: Humer150 - морская вода для промывания носа, кстати, клево помогате от насморка, спрей от насморка Ксимелин - хорошя штука, но дорогаяЮ еще один спрей Пиносол - подешевле, но по мне так полная фигня, аэрозоль для горла Ингалипт, леденцы от боли в горле стрепсилс, на кухне мед, в ванной раствор фурацилина для полоскания горла. |
0 |
05.02.2012, 20:08 TS | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
Poker Stars $3.11+$0.39 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 3 players - [Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Hero (BB): t4170 27.80 BBs BTN: t4961 33.07 BBs SB: t4369 29.13 BBs Pre Flop: (t225) Hero is BB with A 9 1 fold, SB raises to t450, Hero raises to t1300, SB calls t850 Flop: (t2600) 7 T 2 (2 players) SB checks, Hero bets t2870 all in, SB folds |
0 |
06.02.2012, 23:20 TS | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошу обратить внимание. В данной раздаче представьте, что вы играете за моего оппонента. Моя стата - впип 3 префлоп рейз 0 колл пфр 0 за этим столом. И происходит вот что.
Poker Stars $3.11+$0.39 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 4 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] CO: t2710 M = 6.78 BTN: t4625 M = 11.56 Hero (SB): t4599 M = 11.50 BB: t1566 M = 3.92 Pre Flop: (t400) Hero is SB with 8 T 2 folds, Hero calls t100, BB checks Flop: (t500) 5 Q 7 (2 players) Hero checks, BB checks Turn: (t500) 6 (2 players) Hero checks, BB checks River: (t500) 9 (2 players) Hero bets t350, BB raises to t1341 all in, Hero calls t991 *** SHOW DOWN *** kazna4ei: shows [8s 3c] (a straight, Five to Nine) kamikadze625: shows [8c Th] (a straight, Six to Ten) kamikadze625 collected 3182 from pot kazna4ei finished the tournament in 4th place Но в данном случае не интересно, т.к. у оппа был совсем короткий стек, а будь у него стек 25-30 бб... как бы вы сыграли на его месте? Уместен ли фолд? Или же фолд уместен в таких ситуациях только при мелких блайндах? |
0 |