| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2011, 19:45 TS | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Вобщем, продолжаем хорошую традицию, начатую Grigorys. Вашему вниманию два турика с первыми местами: за 215уе на абсолюте и за 15евро турбо турнир на перпетуум. выкладываю именно ХХ, поскольку игра часто шла от статов.
По турбо нифига не помню, а вот по 215 могу сказать: с самого начала игра отвратная, может не везло, а может слишком тайт врубил. Пару раз спорол полную фигню, однако в более поздней стадии реабилитировался и стал играть нормально. Также будут интересные ситуации по стилам, когда я выкинул AJs. там по всем параметрам выходил коин, который мне вообще нафиг не нужен был в то время с моим стеком. в целом норм, по своей оценке 6 из 10 (1 пьяный мастер "мне попрёт", 10 - я доволен своей игрой). также стоит отметить, что финалка у меня после переезда стала пьяная )) просто сидели с корешом за каждого выбитого по стопарю накидывали, а иногда и по два если буду желающие, чтобы я записал по нему вод - с удовольствием, всё равно завтра в киев, а там отдых и ничего неделание ) |
0 |
30.01.2011, 21:19 | #43 (permalink) |
Старожил
|
С удовольствием отсмотрел 80kG. Спасибо. Очень хорошая игра. Ну и без монетки 30:70 не обошлось.
Только нет окончания 3макс и HU. Есть ситуации, в которые бы я не стал залазить (колл KTo OOP в начальной стадии), есть руки, которые сыграл бы по другому (это я про розынрыш монстров - два фулла, трибет на тузах при неглубоких стэках. И про игру СБvsББ тоже на неглубоких стэках. Но здесь моя линия хоть и плюсовая, но очень дисперсионна - я бы запушил и A2s и 44, просто чтоб заставить оппа принимать пограничные решения и не давать возможности рестила). Ну а любимые коннекторы на такой поляне должны быть очень хороши. Здесь бы я тоже начал их играть. Единственная линия, которая вызвала недоумение - это "оллин не на все" на финалке. Просто я срвсем не понимаю для чего это делать. Твой бет идёт такого размера, что замазывает тебя полностью, с другой стороны, если против например снеговичков кто-то захочет исполнить стоп&го, то при двух оверкартах на флопе колл будет очень неоднозначным решением. Да, еще, не заметил, даёшь ли ты увеличенные (3,5-4ББ) рейзы на уровнях с анте? Спасибо. |
0 |
30.01.2011, 21:39 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
ну то была единственная монетка за весь турнир и то в пушботе и то на финалке )) а окончания не увидишь, бо произошла делёжка на троих ) далее про колл на КТ в начальной стадии - я часто делаю коллы на стилы, пока мне это недорого, чтобы в дальнейшем использовать свою репутацию в данном направлении! особенно, если колл прошёл удачно (но не в этом случае )). далее, как ты заметил, то я не особо играл пассивно многие руки, а соответсвенно пытался ержать свой имидж, и как видел, то в поздних стадиях мне многие монстры проплачивали по полной! далее, я не особо люблю пушить, но люблю провоцировать людей на пуш! то есть ставя 2.2 рейз я заставляю людей идти в оллин на 10М зачастую, что тоже есть гуд! про оллин не на всё: финалка пяная ) однако в целом, я считаю, что хорошо разыгранная на финалках таких туров твой оллин проколит часто только ужасный монстр ) да и ререйзить тоже только он будет!
А по поводу рейзов при анте, то тут зависит от блинов... минрейз при больших блинах либо 3бб при 100-200 например. хотя в целом я беру среднее значение в 2.2 раза для рейза ) в общем на все вопросы ответил вроде |
0 |
31.01.2011, 08:46 TS | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
ну что ж... в целом воскресенье прошло с хорошим настроением, но при минус билет и минус 105евро сверху ))) сыграно всего 5 туров, за 100евро тупанул пару раз, за что и был наказан! ......., конечно, это осозновать, однако без этого вперёд не продивнешься ) пытался сходу наводить экшн за столом, но меня быстро приструнили )) пару туров залили по жутким коин монстрам :(( один впоролся и один просто переехали по шансам )) в общем, игра была никакая... ну и лан... сегодня еду в киев, отдохну несколько дней и снова в бой )
на данный момент бр 736е (плюс 610е). живём |
0 |
02.02.2011, 16:26 | #51 (permalink) |
Ветеран
|
Я в теме отписал - http://forum.cgm.ru/beking/181175-ma...ml#post1404904
|
0 |
04.02.2011, 15:37 TS | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
ух.... эх... и ах..... не зря я не люблю киев :((( буквально третий день тут, а снова начался приступ аллергии :(( глаза красные, соображалка не лучше ) таблетки не помогают, благо уже в воскр еду обратно домой и снова катосить. на сей раз поставлю себе определённые цели по игре, а именно думал 150 часостолов по телесине + 70 туриков со средним би 25уе. это только по акции, остальное всё по желанию ))
|
0 |
04.02.2011, 17:42 TS | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
хотя и в этой поездке есть свои плюсы )) встретился с девушкой, пообщался по делам, а также навестил пацанов из покер команды Freeroll. в целом, даже отдохнул, до приступа )) хз... походу экология после морского воздуха так плохо влияет :((
UPD ну всё! шик и блеск! почувствовал озноб, решил померить температуру и зря это сделал ) гадусник показал 39.2. чьорт, где бы пузырь перцовки надыбать и начать лечиться, чтоб девушка не была против?)) |
0 |
08.02.2011, 10:35 TS | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Фух! Ура, 17 часов тарахтения на поезде и я дома )) как же приятно тут быть ) сразу появляется желание работать и зарабатывать, а также вернуться в нормальный график и побухать с дрязьями ) в целом, уже более чётко наметил себе путь до конца февраля: телесина, 4 стола со стоп лосом в 10би (на данным момент 16би в плюсе) и турики до 25е. на 50 и 75 не буду пока что лезть, бо слишком большая диспа выйдет ))
|
0 |
08.02.2011, 11:09 | #55 (permalink) |
Ветеран
|
что играешь в Телесину?
6мах 0.05 или ХА?
08.02.2011, 15:39 TS | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю 6-макс )) и сейчас была первая сессия после приезда )) довольно грубая, я аж офигел!!! уже довольно хорошо освоился там с 4 столами и отыграл порядка 4.5 часов! Минус 87евро! я офигел, реально ) не понимаю, как кешевики борются с такими припадками небольшого невезения )) хотя полтора БИ залил, бо реально не верил, что как бэ адекватные оппы покупают себе гатшот или доездную вторую пару дважды за банк!!! и около 6БИ проиграл на жутких сравнения ещё на первых 2-4 картах.... жесть....
|
0 |
08.02.2011, 15:46 TS | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю, что многие мтт игроки в акции лудоманят в телесину, а посему думаю, что не будет накладным, если я буду выкладывать иногда скрины )
Хард десижин, но по делу изи фолд [Зарегистрироваться?] А тут мы на первых 2 картах ушли в оллин! Вроде шикарно, ноооо.... в основном из-за таких раздач и вышел весь минус.... хотя, я думаю, что тоже был вначале лакимороном и теперь мне просто возвратка идёт ) [Зарегистрироваться?] |
0 |
10.02.2011, 07:12 TS | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
Похоже, что та сессия, была лишь разминкой к избиению )) сегодня всё было гораздо хуже ) да ещё и инет лагал по полной )) особенно понравились две раздачи:
Тут он коллил все банки до конца! И я проиграл, хотя там уже на вскрытии я имел лишь 47% против 53% на победу :((( твари полные ) [Зарегистрироваться?] А вот тут мы ушли в оллин, когда у него была лишь топ! красава чел! потом умудрился всё проиграть, надеюсь, что он сделает депозит, как он любит это делать и снова игру ) [Зарегистрироваться?] В итоге эта сессия стоила мне 92 бака. Итого за две сессии минус 179 евро!!! почти к стоплоссу приблизились ) ну что ж, будет настрой, то ещё сыграю, а если нет, то тогда уже турнирчики ) |
0 |