| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2008, 13:08 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня я впервые задал вопрос себе: ПОЧЕМУ Я ТИЛЬТУЮ? Многие игроки прошли через это и наверняка не раз задавали себе такой вопрос. Думаю те кто нашли ответ и смогли побороть эту болезнь сейчас играют высокие лимиты, а те кто не смог побороть ТИЛЬТ так и сидят на микролимитах...
ЕГО не замечаешь, он всегда приходит внезапно. Вот ты только что сидел с плюсом в пару баинов и спустя пару рук весь профит ушел коту под хвост. Это как наркотик который не сразу отпускает. Когда уже понимаешь что "поплыл" резко закрываешь все столы. И так из раза в раз. Сколько раз себе повторяешь - Не тильтуй!!! Но все равно повторяешь одну и ту же ошибку. Знакомые чувства? Чесно признаюсь что я в тильте сливаю основную часть профита. Меня не пугает потеря денег, меня пугает тот факт что я не могу справиться с НИМ. Это как процесс в голове который приводит к зависанию системы, его не возможно предвидеть. Вот ты сидишь совершенно спокойно, но тут тебя обидно переезжают. Начинаешь играть более лузовее в надежде перееиграть эту скотину, которая тебя переехала. Кончается эта затея всегда тем что ты либо кого-то переедишь сам, либо ты проигрываешь еще больше. Проигрывать преходиться гораздо чаще... Я не знаю почему я тильтую. Может быть потому что у меня обостренное чувство справедливости? А может быть потому что у меня часто меняется настроение? Незнаю... Уважемые форумчане, посоветуйте мне методы борьбы с тильтом |
0 |
03.06.2008, 13:19 | #3 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Это абзац, у меня просто нет вариантов хорошо играть, хотя байинов достаточно более чем. Но когда въезжаешь в несколько инфернальных бэдбитов за 5-10 минут, то как-то перестаёшь понимать как выигрывать в эту игру. Причём, портят дело магические совпадения - банкролл близок к нл100, но хлоп, за час слетаешь на 200-300 баксов по бэдбитам и аццким кулерам. Окей.. Снова несколько дней идёшь в плюс, снова БР на отметке 2800, но оп-па.. Снова, пожалуйста. И так уже в третий раз. Начинаются нехорошие мысли про подкрутку, вот никак их не остановить даже.
03.06.2008, 13:34 | #5 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ну меня вгоняет в тильт как раз сама просадка и желание отыграться.
03.06.2008, 16:13 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.06.2008, 16:16 | #7 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Поидее тильт это все таки психология. Есть люди которые и без опыта и без особого БР не тильтуют практически.
03.06.2008, 16:23 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто для тебя из опытных, но тильтовых игроков показатель?
03.06.2008, 16:28 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.06.2008, 16:35 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Я забыл сказать что тильт у меня начался после того как я перешел на лимит выше. Т.е к переездам на предыдущем лимите я уже привык, и нужны очень жесткие переезды чтобы вывести меня из равновесия. А сейчас простая ситуация КК вс АА и я начинаю уже играть неправильно. Второй раз уже такая фигня и я не могу подняться на лимит выше)) Я думаю сейчас мне нужен стрик чтобы я мог закрепиться на этом лимите и тогда переезды не будут казаться такими ужасными. Просто я как бы подсознательно понимаю что 1 стек на новом лимите равен 2 на старом.
|
0 |
03.06.2008, 17:19 | #13 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Непомню затрагивал ли это в своем вводном радио касте или нет. Но смысл в то, что нужно просто начать правильно смотреть на вещи. Нужно принять заложенные риски и смотреть на мир исходя из этого. Это как тематика нашего покеркоач проекта. Это легко делать в индивидуальном порядке, но на групповой тренинг не все перекладывается. Продолжаем изобретатьс. |
||
0 |
03.06.2008, 17:21 | #14 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Тут фишка вот в чем. Мы взлетаем когда прокачиваешь наши узкие места. То есть если например у нас слабая поясница, а мы заместо нее качаем : руки, ноши, шею, икры. То сильно бОльшую штангу мы не поднимим всеравно. Да можно долго и крапотливо играть в покер и постепенно шаг за шагом, шаг за шагом. Но это будет ооочень долго. Если тупо много много много, быстрей быстрей быстрей. То просто получится как аналогия в тренажерном зале. Если у нас слабая спина, а мы все прокачиваем кроме нее, а вес все прибавляется и прибавляется. То когда будет срыв вопрос времени. |
|||
0 |
03.06.2008, 19:28 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Меня в незаметный тильт могут вогнать только ссистематические неправильные ришения в чтении опонента.
ИМХО, ничего личного: Тех кто впадает в тильт по причине что проиграли имея 51+% на победу считаю неадекватными людьми не заслуживающими играть в плюсовой покер, за исключением только если они не полные новички в игре. ИМХО они должны "посасывать" во всех аспектах жизни, а не только в покере.
03.06.2008, 21:55 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
В покере все всегда ставит на свои места дистанция,все тильтуют,все иногда играют не всегда на высоте,а что вы хотели,это покер.Банкрол тут не причем.
А что такое тильт?Кто скажет мне,....Хватит придумывать себе оправдания в полхой игре, придумали же слово тилт, когда меня обучали играть,Я не знал что такое тильт или еще что-то,я знал что я должен делать все правильно,и не зависимо от результата я должен играть так как играю,Быват полосы черные белые,иногда мне говорили,что это может быть достаточно долгое время,поэтому ты должен играть максималтно аккуратно,и я игграю Только опыт игры и время ставит все на свои места, Если Гас Хансен проиграл,то бывает и такое.На тех лимитах где он играет и с кем он играет,там все возможно,тупо ставить в пример профи который проиграл за пол года 2.5 ляма.Он Что каждую сессию был в тильте что ли? тильт-это когда ты играешь хуже чем обыно умеешь играть,
04.06.2008, 03:34 TS | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.06.2008, 03:37 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.06.2008, 04:03 TS | #20 (permalink) | ||