| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2012, 23:35 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток. Такая ситуация: два дня был в плюсе (20 место турнир + 180 баксов) дальше на кэш + где то 280 на лимитах 25/50 центов. Сегодня как то игра не пошла: не могу сосредоточиться, рискую почем зря, но все равно полез на 0,5/1 долларов. Сначала поднял где то 30 баксов, потом слил весь стек. Но это меня не остановило, пошел на 2/4 доллара, правда отыгрался, но по лезвию ходил: два сумасшедших блефа и не менее сумасшедший колл на оч опасном борде (опп блефовал и я взял банк кикером) Тут уже вышел из старса. Как с собой бороться? подскажите пожалуйста...
|
+1 (+1/-0) |
08.05.2012, 01:25 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Похоже нашел свой способ борьбы с тильтом. Написал тут и на на вопросы гугл и полегчало))) сыграл на свои стандартные лимиты, в своей обычной манере за час игры 60 долларов (принципиально играю один стол) )))))))
А кто как еще борется с тильтом? |
0 |
04.10.2012, 18:09 | #5 (permalink) |
Участник
|
С тильтом так просто не справиться на "раз, два"
Это такой же "скил" как и игра на флопе, например, или умение читать оппонентов. Нужна практика соблюдения ряда методик. Самые действующие на мой взгляд: -уметь "спрыгнуть" с игры как только начнет проявляться (уметь прислушиваться к себе, тоже навык) -игнорировать краткосрочные результаты (радость выигрыша и негатив проигрыша). Лучший способ - убрать с поля зрения все индикаторы результата игры и не следить за тем, чтобы не проверять их. -выбирать время для игры, точнее свое состояние. Понятно, что лучше лучше играть в максимально эффективном состоянии, и что играть уставшим, раздраженным или будучи уже в состоянии тильта хороших результатов не даст. krooto в самую точку попал. Когда знаешь что делаешь, тогда и реагируешь по-другому. А когда щелкаешь кнопки и ждешь, что выиграешь кучу денег, но вместо этого почему-то все проигрываешь и проигрываешь, тогда и начинаешь тильтовать. Однако, это только одно из проявлений. Тильт намного большее зло по моему мнению |
0 |
28.10.2012, 07:19 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Борьбе с тильтом долго учатся. Я рекомендую конечно играть только рабочие лимиты по банкроллу и в случае залива 4-х стэков - делать перерыв (хотя бы на чай). Самое главное пытаться показывать именно свой покер, ну если стрик не отпускает , тогда как вариант наоборот спуститься на лимит ниже и/или играть более нитово.
|
0 |
02.11.2012, 19:57 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
100% верная защита от тильта - играть столы 9 макс. На них нет сложных решений, так как идёт преимущественно игра по карте. То есть против тебя никто не баррелит с маргинальной рукой и, в свою очередь, тебе ставить далее со слабой рукой не имеет смысла, если тебе на флопе ответили.
|
0 |
07.11.2012, 20:31 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Я думаю много чего можно сказать о тильте и о причинах, вызывающих его. Но по-моему ключевым фактором является профессионализм. Чем профессиональнее относится к своему делу игрок, тем меньше у него может возникнуть причин, вызывающих тильт. Я к примеру, не так давно бросил курить и стал соблюдать режим дня (подъём рано утром, и спать ложусь до 22:00). Играю всегда только в первой половине дня и немного после обеда. Также регулярно делаю физические упражнения (отжимания, турник, присидания и т.д.). Я уже практически забыл что такое тильт, хотя изредка, когда начинаю ловить серии бедбитов, могу сыграть какие-то раздачи плохо из-за тильта, и осозновая это во время сессии просто выхожу из игры. Всем МИР
|
0 |
08.11.2012, 09:34 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
можно сразу удвоится и соперники будут сильные