Старый 30.01.2011, 21:19   #43 (permalink)
GrigoryS
Старожил

Отправить сообщение для GrigoryS с помощью ICQ Отправить сообщение для GrigoryS с помощью Skype™
С удовольствием отсмотрел 80kG. Спасибо. Очень хорошая игра. Ну и без монетки 30:70 не обошлось.

Только нет окончания 3макс и HU.

Есть ситуации, в которые бы я не стал залазить (колл KTo OOP в начальной стадии), есть руки, которые сыграл бы по другому (это я про розынрыш монстров - два фулла, трибет на тузах при неглубоких стэках. И про игру СБvsББ тоже на неглубоких стэках. Но здесь моя линия хоть и плюсовая, но очень дисперсионна - я бы запушил и A2s и 44, просто чтоб заставить оппа принимать пограничные решения и не давать возможности рестила).

Ну а любимые коннекторы на такой поляне должны быть очень хороши. Здесь бы я тоже начал их играть.

Единственная линия, которая вызвала недоумение - это "оллин не на все" на финалке. Просто я срвсем не понимаю для чего это делать. Твой бет идёт такого размера, что замазывает тебя полностью, с другой стороны, если против например снеговичков кто-то захочет исполнить стоп&го, то при двух оверкартах на флопе колл будет очень неоднозначным решением.

Да, еще, не заметил, даёшь ли ты увеличенные (3,5-4ББ) рейзы на уровнях с анте?

Спасибо.
GrigoryS вне форума