| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2010, 03:39 TS | #1902 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня такое было в периоды, когда меня бекили в онлайн турики. Неприятно вылетать в поздних стадиях и предфиналках не по своей вине, а в кои-то веки добираясь до финалки с отличными шансами опять же получать в лоб )
А я то как не люблю Но все равно доволен и отметил очевидный прогресс, во-первых еще с ноября, я почувствовал серьезный рост скилла, за счет водов, активного участия в форуме, какой-никакой дистанции снгшек, на которых, по сути задрочил позднюю стадию в 18мах. Это касаемо скилла, а еще заметил, что стал проще относиться и переносить всю эту херню, которая со всеми нами происходит в самый неподходящий момент (я о бэдбитах, куллерах, стриках и т.п.) Это даже заметно по периоду когда меня бекили в ноябре , сравнивая с маем, результат тот же, но в ноябре промежуточные итоги лучше, больше предфиналок и тд. PS: Ребят, спасибо всем за поддержку на последних столах турика
13.02.2010, 18:33 TS | #1904 (permalink) |
Бессмертный
|
Играл вчера FTOPS #4, 216+1R+1A, 600кг.
Многие (но далеко не все) ключевые или забавные моменты выложены в http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...event-4-a.html . К сожалению, в целом, складывалось не ахти. В самом начале забрали пол стэка префлоп аи KK < AJ , затем потихоньку выкарабкивался обратно, но постоянно приходилось постфлоп скидывать AQ-AK, префлоп скидывать всяческие 77-JJ на нездоровый экшен от 2+ оппов после моих опенрейзов и тд. Еще в одной раздаче я рейзил с префлоп и опп не скинул на 2 барреля KsQs на доске AQxx - с тремя червами, на ривере пришла еще черва , я серьезно раздумывал над 3им баррелем, т.к. у оппа не могло быть как минимум Аh по розыгрышу, но в итоге решил сдаться сыграв чек бехайнд.. т.к. третий баррель - был бы оллином, равным среднему стэку, т.е. приссал я. На баббле проиграл коин 66<A9 - заколлил 3бет аи от итальяшки, который по нотсам, обстоятельствам (баббл, выводили его в чате) мог 3бетить на эниту. И с шортстэком 4М, в первой же раздаче ИТМ пихнул с ранней JJ , на ББ услужливо вложили в руки QQ Аут в самом дешевом ИТМ. ~150 место из 1500+ тел. Сегодня 109+R , 600kg, сыграть неначто, опять же ищу бекера, т.к. с вчерашним мы играем только в режиме лайв (т.е. когда он наблюдает) , а сегодня его не будет.
15.02.2010, 16:12 TS | #1905 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера сыграл FTOPS #8, 129$ KO, 800кг.
Cтэк штормило как на качелях, интересно было играть, много было метагейма, пасов хороших рук и т.д. Одного чела замучил 3бетами - ЧЕТЫРЕ раза 3бетил ) Он молодец, держался до последнего , потом даже с сб в меня пихнул, чтобы я не 3бетил )) Потом его переехал кто-то, и я добил его микростэк префлоп коином, что-то типа AK>88 Затем все было менее радужно, к сожалению вылетел на баббле 1210ым из 8759, при 1040 призовых местах. Игрой доволен, на баббле после проигрыша раздачи AK<TT в постфлопе, не стал досиживать (не факт, что досидел бы), а сразу же пиханул ~1-1.5М с J4 > K4. И затем на сб , принял пуш среднего стэка в блайнды (оба шорты) на А2 <77. Завтра скорей всего играю Event #13 , 322$ 4хShootout 6max.
15.02.2010, 16:42 TS | #1907 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, стараемся, работаем, на все воля божья
17.02.2010, 00:05 TS | #1908 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что закончил FTOPS #13 , 322$ 4хShootout 6max. Фтп конечно не радует, отлично играл, в ХА первого стола был перевес 11к на 4к фишек, доходило до 13к на 2к, несколько раз он поднимался до 7к и падал обратно на 3-4к , в итоге ХА длился 200 раздач. 2 раза он был на грани вылета AJ < K5, AJ<K8. После второго переезда я уже был короткий, за это все время блайнды выросли , пихнул 6М с Q8, он принял на А2, sure lose.
В очередной раз обидно, но радуюсь, что оппы выигрывают по счастью, а не по игре. В ХА я конкретно его имел
17.02.2010, 00:26 TS | #1909 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще забыл написать, про CGM Seasons 2010 - Winter Series Event # 1
Кто еще не знаком с событиями , велкам - http://forum.cgm.ru/chempionaty_i_turniry_cgm-ru/ Сегодня был первый турик по FL Holdem , опыт в эту игру небольшой, по сути играл чтобы поддержать идею. Первые же три раздачи турнира содержали экшн: 1) сет , выиграл у средней пары 2) сет на сет , проиграл большой банк 3) Николай Евдаков рейзил с АК 2бб, я колл на ББ с T7, по флоппнутой 2 паре и гатшоту протелефонил до шоудауна , доска была что-то типа TJ83Q, и на ривере был перекуплен Затем был момент, когда не складывалось, осталось около 400 фишек, у меня АА , методично грузил фишки, двое ребят переставлялись и выставили "мой стэк" на жутко дровяном флопе, я уже писал речь "прощания" Как оказалось, что у оппа было стритдро с совпадением и я устоял. Затем борьба, качели. Пересадили. Стэк был ~2к, но блайнды уже 100-200, Елеон, только что проигравший раздачу имел остаток стэка около 1-1.1к , сделал опенрейз, у меня AQs , и я сразу решил играть на стэк, на доске без совпадений (впрочем там и карты 7-J фигурировали) удвоил Елеона , осталось фишек 900, приходит AT, я рейз , все фолд, на ББ Елеон колл с 63(или 65 хз), флоп Т6х - выставились , терн меня переехали Итого: играло 34 форумчанина, было 5 призовых мест, я вылетел на баббле финального стола 10ым. ps: Eleon - баблбой
17.02.2010, 09:45 TS | #1911 (permalink) |
Бессмертный
|
В основном как начались фтопсы, я ничего не играю..
Пока сыграно 3 фтопса, т.к. могу только те, когда в режиме наблюдения может присутствовать бекер - а это начинающиеся в 22 вечера, и не каждый день. Во время фтопсов особо не отвлекался, только icq и форум. Раньше, когда играл 4 стола снг - еще смотрел сериал + форум + контакт + аська, скайп... Еще раньше, когда мультитейблил турики, в основном тоже 4 стола + форум + аська + скайп (без сереала, только до того момента как набирается 3 стола).
17.02.2010, 10:49 TS | #1913 (permalink) |
Бессмертный
|
За ноябрь, декабрь, январь почти все популярные пересмотрел Вел "учет" в теме "топ10 сериалов" в разделе ПЗЖ.
Скопирую пост оттуда, чуть-чуть добавив: Решил собрать всё, что смотрел, выделенные - отношу в топ10, без деления на места : -Lost - все посмотрел, вначале конечно интересней , чем последние, но досмотреть хочется. -Prison break - посмотрел весь , хорош. -Two and a half men - посмотрел сезонов 5 или 6 , вроде вышли новые, пока не посмотрел. -Доктор Хаус - че-то не очень цепануло, смотрел "по энерции" пару сезонов, потом забросил. -Heroes - то же самое , 1 с небольшим сезона посмотрел , забросил. -Weeds - посмотрел 5 сезонов, жду продолжение -Lie to me - посмотрел почти весь 1ый сезон, по началу неплохо, потом надоело, забросил. -24 часа - посмотрел 2 сезона, по началу понравилось, но потом утомило некое однообразие экшена, забросил. -Сalifornication - понравилось , жду новых серий. -Dexter - посмотрел все, понравилось , жду новых серий -Mentalist - начал смотреть , вначале нихрена не понимал и особо не нравилось Думал раскрутится сюжет, но перешел на: -Как я встретил вашу маму - посмотрел , понравилось. -Теория большого взрыва - посмотрел , понравилось. -Клинника - Начал смотреть , не понравилось, забросил. -Визитеры - Посмотрел вышедшие 4 серии, ни то ни се, посмотрим че будет дальше. -Светлячок - начал смотреть , не цепануло. -Supernatural - начал смотреть , но перешел на : -Грани - во время катки смотрел, что-то напрягал закос под лост в плане звуков Соскочил в какой-то момент, не цепануло особо. -4400 - посмотрел несколько сезонов, вначале зацепило, смотрел, потом наскучило , забросил. -KyleXY - тоже посмотрел 3 сезона, интересно было, потом надоело однообразие, бросил на 10 серии 3 сезона. -Boston Legal - слышал много хороших отзывов, скачал, смотрю потихоньку, пока 3 серии, не втянулся еще. ps: многие сериалы забрасывались, либо потому что наскучивало однообразие, либо сразу не нравились, к сожалению сериалов которые цепляют, которые смотришь от начала и до конца, ждешь новые серии - еденицы К ним можно отнести все выделенные черным названия.
17.02.2010, 21:28 TS | #1915 (permalink) |
Бессмертный
|
Cыграл CGM Seasons 2010 - Winter Series Event # 2 (турнир Omaha Hi/Low). Зашло всего 17 человек.Отстрелялся за 20 минут с копейками
Карта заходила. Выглядел как морон )) Спустя 20 минут меня 3бетнули в позиции с монстром (не думал, что так узко), заколлил с 35sQ9s , оппу флопнулось каре ) и он дал нахаляву натянуть мне трипс а затем флэш, на ривере я отдался ) nh, gg, gl !
17.02.2010, 21:35 TS | #1916 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
200 - очень маленькая дистанция Их можно играя 4 стола в день по 40-50 наигрывать , выходит 4-5 рабочих дней ты считаешь дистанцией На 3.4 может нет смысла сидеть больше 500 игр, но начиная с 6.5 лучше дистанцию 1к+ игр, и то может стрикануть и рои 20 может превратиться в 8-12% Т.к. серия первых-вторых мест - существенная прибавка к рои на такой дистанции.. ) А какой у тебя рои ? БР для 6.5 крепкий?
17.02.2010, 21:46 | #1917 (permalink) |
Незнакомец
|
сыграл около 200 турниров.ROI где-то 25-27.играю по 4-6 одновременно.по сути наиграл за неделю.но все равно медленно дело идет.просто задался целью БР сколотить для МТТ)))да и сейчас паралельно поигрываю мтт,что съедает часть профита заработанного.
для 6.5 бай-инов 70 где-то.просто побаиваюсь) пока переходить)) |
0 |
17.02.2010, 22:01 TS | #1918 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.02.2010, 22:27 TS | #1920 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня был решен вопрос касательно поездки на серию турниров в Буковель, на лучший горнолыжный курорт Украины. Думаю будет весело, совмещать "приятное с приятным". Свежий воздух, турниры с 17 вечера, утром катание на сноуборде
Вообщем с любой стороны +EV поездка. Для тех кто не в теме - http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/..._bukovele.html Репортаж очевидно будет идти здесь - http://forum.cgm.ru/novosti-_stati-_...-_ukraina.html Вылетаю днем в воскресение, дорога предстоит нелегкая. Сначала Екатеринбург-Москва. Там встречусь с Николаем Евдаковым, летим одними рейсами : Москва-Киев , Киев-Иванофранковск, затем едем около 100км на автотранспорте Кароче знатный трип. Первого марта предстоит проделать аналогичный обратный путь, надеюсь будет чем поделиться интересным во время и после поездки Возможно, если там будет wi-fi, буду вкратце вести репорт с мобильника.